ID работы: 964471

Жизнь круто изменится.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все когда-то меняется.

Настройки текста
Жизнь может круто измениться. Твоя обычная жизнь повернуться в другую сторону,перевернув весь твой превычный день с ног на голову,твои планы на будущее. С такими пессемистичными мыслями я сижу в кабинете у директора родного дет.дома. Идет вопрос о моем удочерении какой-то организацией. Согласитесь не радужные перспективы для меня.Тебя тащут непонятно куда,в мир где ты совершенно одинок,и не факт что сможешь найти стаю. -Эльфина,подожди пожалуйста в коридоре, и на всякий случай собери вещи. Директриса неуверенно подала знак выйти,впервые вижу эту жесткую непоколебимую женщину такой мямлей. Это конец,выход в другую жизнь,возможно такую же страшную как и та,что была раньше. На ватных ногах я выхожу из кабинета,и уже собираюсь сползти на пол как меня подхватывает,мой друг,брат. Глэн. -Что,за чем тебя звали? Я видел что к нам приезжала черная спортивная машина,парень пошел к директрисе и потом позвали тебя. -Пошли,за одно поможешь. -С чем же?-Глен так ничего и не понимал. -Вещи собрать. Фраза разрезавшая наш мир,мир державшийся на чистом доверии и доброте. Вот так всё разрушала.Больно. После долгих мучений и безконечной тишины,я собираюсь и покидаю это заведение. С красивым человеком. Проехав несколько сотен метров,я слышу первую фразу -Надо же не ошиблась,сила,большая сила... -Простите,что? -Ничего,мысли вслух,не бойся меня,я же вижу.Давай лучше познакомимся и давай на ты.Феликс. -Да естественно,чего я боюсь,меня увозит незнакомый человек неизвестно куда...Эльфина -Не будь букой,Элфи. Будешь всем недоверять,друзей ненайдешь. -А ты типо мне друг,и я должна тебе доверять? Как ты узнал? -Узнал как тебя ласково называют? Скажем так,интуиция. В Академии тебя этому тоже научат. Для тебя я друг к которому ты всегда можешь обратится. -Бла-бла. Лучше расскажи об этой Академии. -Элфи,не злись,я добрый человек и жду той же отдачи. Ты права,лучше расскажу. Как называется Академия ты узнаешь позже,туда берут людей с богатой духовно развитой душой. Но это не всё,попасть туда можно лишь с талантом или проще даром.Предвидя твой вопрос,отвечаю. Он у тебя есть. То что ты знала раньше,кординально изменится,то что ты видишь,это не весь мир,ты научишься видеть то,что не дано обычному глазу.Взоимо связи,начинку существ,живой и окружающий нас мир. Выслушав всё что сказал Феликс мне понравилось,но одно слово заставило меня заволноваться. -Ты сказал существ? -Да,Элфи,ну скажем,люди,животные-Феликс широко и хитро улыбнулся. Я нервничаю еще больше,не нравится мне это,и тут я заметила что мы едем в лес.Словно прочитав мои мысли мой новый знакомый сказал: -Академия это частная собственность. Она находится не в городе. Мда... Небо затянулось тучами,небольшлй туман. Фу,как какой-то глупый фильм с вампирами.Типо "Сумерок" особенно тот момент где Белла узнает что Эдвард вампир.Блеать,почему я думаю о этой херне? А Феликс-то за мной наблюдает,за моей странной реакцией,минуту назад мне чуть плохо не стало,как ренгеном просветили. И вот уже несколько минут,я слышу какой-то отголосок в голове. -Ну что,ты в порядке?-сахарным голосом спросил мой знакомый. -Что ты так смотришь,это что какой-то тест был? -Ну да,и ты с ним прекрасно справилась. -Ну ну,я рада. Всё таки стоит закрыть разговор с этим человеком.Странный он,его во время разговора в фентези заносит,про какию-то чушь иногда говорит. Меня это уже побешивает. А всё таки этот лес завораживающий. И таинственный,уверена рядом с горами находящимися здесь,есть водоем. А ночью звездное небо. -Злюка,выходи давай,а то уснешь! Да выхожу я! На огромное поле. Вы издеваетесь? Хотя здесь бродят люди,парочками группами,кто-то валяется на траве,кто-то куда-то ходит. Что за бред? -Мы собственно где? -В Академии-спокойно отвечает Феликс. -Но тут же ничего неее...Чт..Что за? Вот это да! На моих глазах вырос целый город. Большие и высокие здания соеденены красивыми мостами. Все здания выполнены в стиле 19 века,такие красивые,узорчатые,завивающиеся. Но на этом странности не заканчиваются. Все это соеденено с новейшими технологиями,роботы,летающие штуки,какие-то быстрые мотоциклы. И все это в одном месте. -Злюка,ты идешь? Феликс повел в самую большую башню из всех. Видимо там находится Администрация. Ну что же Элфи,Welcom в новый мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.