ID работы: 9644764

Осколки сверкающих звёзд

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце потупляет взгляд, тем самым знатно раздражая юного Мидорию. Зеленовласый парнишка отвернулся от источника своих недовольств, устремив свой взор в другую сторону кабинета. Обыкновенные белые стены, которые не красили лет двадцать точно, посему с древнейших времен являлись серыми. Кому вообще в голову пришло делать именно такую расцветку в месте, где каждый день находится куча гиперактивных детей?       Лето медленно, но верно приближалось к ученикам, тем самым оповещая об экзаменах и выпускных для тех, кто проучился законные девять-одиннадцать лет. Данная участь не прошла стороной и Изуку. Сказать, что он не боялся всеми известного круга ада — «ЕГЭ» — фактически синоним к слову «соврать». В конце концов, этого испытания побаивалась даже отличники, а парнишка не отличался особым складом ума, из-за чего учился просто-напросто ужасно. Да, многие зададут простейший вопрос: «Почему же он тогда доучился до одиннадцатого, если со своей успеваемостью мог с гордостью уйти после девятого?» Ответ так же прост, как развратить ТП школьницу. Дело в том, что парень уж очень любил и уважал свою мать, посему старался вкладывать все свои силы в учебу и саморазвитие, ведь та искренне хотела этого. Но, к сожалению, за что бы он ни брался — в любом случае выходила полная лажа. Его матушка это прекрасно понимала, поэтому всё время его отговаривала от кучи самокопаний и переусерствований, но все эти переубеждения лишь подливали масло в огонь.       Трель звонка оповестила о том, что очередной урок окончился, приветствуя своих предшественников — усталые выдохи многих учеников школы, что намаялись после трудной темы или, не дай, Боже, контрольной.       Наспех покидав учебник с тонкой, почти закончившейся тетрадью в рюкзак, на котором имелось несколько заплаток и швов, что появились от нескольких лет упорной работы, наполненной игрой в «футбол» с помощью портфеля парня, Мидория поспешил выбежать из класса, стараясь не попадаться на глаза Кацуки. Блондин не оставляет его в покое уже на протяжении одиннадцати лет, с тех самых пор, как они только вступили за порог школы. Посему, как несложно догадаться, особо взаимодействовать с ним не стоит.       Первые пять лет обучения были ещё более или менее терпимы, ведь Бакуго, по сути своей, никак не взаимодействовал с главным героем. Проблемой было как раз-таки то, что зеленоглазый не был силён ни в чём, даже несмотря на все старания. Светловолосый же наоборот был идеален в любом деле, будь то учеба или различные хобби. А в старших же классах тот и вовсе стал главным любимчиком у особей женского пола, чем больше раззадоривал ужасную зависть парня.       Всё бы ничего, да в шестом классе, будучи самоуверенным двенадцатилетним парнем, Кацуки решился на новый уровень выноса мозга Изуку — групповые избиения, в которых он являлся лидером. Вообще, «лидер» — жизненный статус этого подростка. С самого глубокого детства он являлся главным в компании маленьких деток и был однозначно не против этого.       На протяжении пяти дней в неделю, на протяжении долгих и мучительных шести лет учебы паренёк повидал многое: ожоги после потушенных о запястья ранее спичек, а позже сигарет, пинки по животу и рёбрам, и самое любимое — поджигание красивых вьющихся волос зеленоглазого. Но, тем не менее, даже несмотря на всю боль, что причинял ему блондин, Мидория уважал одноклассника и считал, что он просто слишком крут, а все эти мучения — лишь небольшая ошибка, что случилась, когда отличник свернул с правильной дороги, но в скором времени всё наверняка встанет на круги своя. Верно ведь?..       Но, конечно, вероятность того, что зеленовласый пройдет незамеченным была уж больно мала. Посему его резко схватили за рюкзак, каким-то образом не порвав. Вновь его ведут в туалет, вновь его избивают… Как же надоело…

***

      Слава Богу, Кацуки и его дружки не избивали Изуку на каждой перемене, посему школьные дни не настолько адские, какими могут казаться. Всего пара синяков и ссадин, делов-то…       Парнишка нацепил пиджак, что снял в школе из-за жары, оставшись в рубашке. Уроки окончились, посему класс зеленоглазого со всех ног спешил покинуть учебное заведение.       Выйдя на крыльцо, Мидория заметил свою одноклассницу, что прижала ладони к лицу, всхлипывая. — Эй, Урарака, что случилось? — перепугался он. — Б-бакуго… — девчонка еле сдерживалась, чтобы не зарыдать во весь голос. — Он-н… Да к-как он посмел?..       Зеленоглазый знатно запаниковал за подругу, голос девушки неистово дрожал, а ноги её подкашивались так, что факт того, что она до сих пор удерживается на ногах был удивительным. Парнишка спохватился, придержав её за талию. — Что он сделал? — Изуку был настолько вне себя от злости, что сжал свободную руку в кулак до побелевших костяшек. Неужели Кацуки уже начал и девушек избивать?!.. Не верится… — Н-не сейчас, Д-деку… — прошептала Урарака, на что друг понимающе кивнул: здесь и сейчас она была физически и морально не в состоянии говорить. — Мама испекла пирог с вишней, твой любимый. Не против, если приглашу тебя на чай?

***

      Шатенка отпивала чай с лимоном, смотря в пустоту. Мидория еле слышимо хмыкнул, глядя на девушку, что уже успела успокоиться и сейчас выглядела крайне удовлетворенной и… привлекательной?!.. — Итак, как я понимаю, ты ожидаешь моего рассказа? — сказала она, подняв на парня уже высохшие глаза. — Именно. — отчеканил тот, отпивая очередной глоток ароматного напитка. — Я… — запнулась Очако. — Собиралась уходить домой, компашка Бакуго прижала меня к стене, лапая и задавая вопросы вроде «Детка, поработаешь ротиком?», это было так мерзко!.. — Бакуго тоже там был? — скривил губы в ответ парнишка. Почему-то лишь этот вопрос он смог выпалить. — Да, но он стоял немного вдалеке, злорадно наблюдая. Это было странно для него, ибо обычно он становится зачинщиком и главным обидчиком в подобных ситуациях. — буркнула девчушка, скрестив руки на груди. — Странно, однако…

***

      Наконец-то все экзамены были успешно сданы, остался лишь выпускной на носу. А он, кстати говоря, начнется уже через пять часов! Честно признаться, зеленоволосому не верится, что его беспечным денькам, когда он ходил в школу и получал порцию оскорблений и избиений в туалете со стороны Кацуки, пришёл конец. Честно признаться, Мидория будет даже немного скучать по этому, ведь так привык к чувству зависти к вечному успеху Бакуго.       Но думать сейчас о подобном смысла нет: всё это закончилось, парни разъедутся по разным городам, начав всё с чистого листа. Как же быстро они выросли, как же хочется вернуться в беззаботное детство, когда они дружили.       Глаза заболели, в горле встал ком. Чёрт, не плачь, только не сейчас!..

***

      Все вокруг танцуют, пьют и, в конце концов, веселятся. Мидория же в свою очередь просверливает дырку в блондине взглядом, пока тот обжимается с какой-то девчонкой во время медленного танца. «Что, девчонку себе нашел, и тут ты заставляешь меня завидовать тебе, паскуда!» — мысленно кричал парнишка, чуть ли не плача. — Хэй, может, потанцуем? — подбежала к Изуку Урарака.       Выглядела она просто потрясающе. Синее облегающее платье почти до пола скрашивало и без того прекрасную фигурку девушки. Черные каблуки под цвет фрагментов на платье и такого же цвета серёжки прекрасно дополняли образ. — Нет, прости. — отрезал тот, продолжая буровить образ Бакуго. — Выпьем? — произнесла она, поджав губы так, будто вот-вот заплачет. — Ладно, давай… — раздражительно буркнул он, отлепив свой взор от одноклассника.

***

      На этом моменте можете включить песню «I kissed a boy — Jupither», она подходит к тексту и создает атмосферу.       Мидория знатно выпил, посему уже задорно смеялся с Ураракой на абсолютно разные темы, но в один момент ей пришлось отойти в туалет, оставив парня на некоторое время одного.       Конечно, в одинокую пьяную головушку не могла прийти ни одна хорошая идея, посему парень прямо сейчас стоял на улице перед Каччаном, которого уговорил выйти под предлогом «поговорить». Данная затея Кацуки не понравилось, но он каким-то чудом решился пойти. — Ну, и? Сам меня позвал, в итоге сам и молчишь. — раздраженно сказал он, притянув парня к себе ближе за ворот рубашки, отчего они сталкивались чуть-ли не нос к носу. — Я хотел выговориться тебе, открыть то, что мучило меня во время нашей совместной учебы. — еле слышимо произнес тот, но, благодаря тишине, эти слова можно было расслышать отчетливо. — Задрот, ты по морде получить захотел? — опешил парень от подобной откровенности. — Совсем нет, но, если тебе от этого станет легче, то вперёд, но для начала дай мне начать свой рассказ. — начал Мидория, в ответ получив покорную тишину. Неужели алкоголь так влияет на блондина? В обычной ситуации он бы не стал распинаться, а вмазал сопляку хорошенько. — Всё это время я тебе искренне завидовал, но при этом и искренне уважал. Ты всегда был лучшим во всем и, я надеюсь, что в будущем станешь ещё лучше, нежели сейчас! Удачи тебе в университете! — Задрот, скажи уж на милость, зачем мне сдалась твоя удачи и надежда? — прошипел сквозь зубы собеседник, прижав парня к стене, намереваясь ударить. В его голове вертелось куча воспоминаний, где Изуку пытался в чём-либо помочь Кацуки. От подобных мыслей становилось тошно. Блондин выше того, чтобы принимать помощь от такого задрота, как Деку! — Просто захотелось выговориться тебе, мы ведь друзья!.. — и окончательный удар под дых. Держи, фашист, гранату!       Самолюбие Бакуго, что было и без того нехило расшатано, пошатнулось вновь с необузданной силой. Удар вышел четким, прямо в солнечное сплетение. Мидория согнулся пополам, в его глазах засияли искры.       В данный момент Кацуки должен был уйти с высоко поднятой головой, но он упорно не делал этого, лишь смотрел на парня. Что, поглумиться решил, ублюдок? Неужели тебе мало школьных годов? — Это всё, что ты хотел сказать? — ухмыльнулся блондин.       Алкоголь действовал на организм зеленоглазого не самым лучший образом. Сердце билось с неистовой силой, щёки полыхали адским огнём, ноги тряслись, а в голове полный бардак. Резко нахлынувшая смелость хлестала Мидорию, заставляя использовать себя, исчерпать. А парень и не был против, он соглашался с порывами эмоций в состоянии эффекта. Хотелось чего-то нового, чего-то экстремального.       Бакуго пусть и улыбался, но улыбка была хищной, злобной, а и без того тонкие губы сейчас напоминали ниточку. «На вид очень мягкие, не шершавые.» — подумал Изуку, отчего по всему телу прошёлся жар. Его не влекло к парню, ему было интересно. Интересно поцеловаться с парнем, да и в прицнипе поцеловаться впервые. Это неправильно, это не любовь. Это интересно, это маняще.       Изуку приблизился к собеседнику, прижался к нему, притянув к себе за поцелуем. Губы блондина и вправду мягкие. Кацуки не отстранялся, но и какие-либо действия не предпринимал, неужели обдумывает всё происходящее? Или у него там сейчас перезагрузка Windows? Что бы это не было, нужно в любом случае расслабиться и получить удовольствие.       Язык проник в слегка приоткрытый рот Бакуго. Ноги стали подкашиваться в два раза больше, бабочки вели счастливые хороводы в животе. Острые ощущение переполняли весь организм и сознание. В один момент светловолосый перестал стоять как истукан и тоже принялся ласкать рот партнёра.       Ощущения блондина были смешанными. Видите-ли он всё это время являлся геем. Самым настоящим. И, казалось-бы, вот оно — настало истинное удовольствие, а то вечно они девчонки подкатывают. Всё-бы ничего, но парню не нравится Изуку — он ненавидит этого сопляка. Он ненавидит его действия, его манеру общения, его искреннюю улыбку. То, что они сейчас делают — абсолютно неправильно.       Но, если посмотреть с другой стороны, то всё становится намного сложнее. К парню никогда и никто не подходил первым, из-за чего данная ситуация преобладала пикантными нотками, что не могло не радовать. Это немного странно и полностью неправильно, но любопытство брало вверх, играясь над чувствами Кацуки.       Руки светловолосого сами легли на талию партнёра, прижимая ближе к себе. Чертовски приятно, чего уж тут врать. Бакуго потёрся нехилым бугорком в штанах об уже вставший член Мидории. — Поехали ко мне… — прошептал осипшим голосом блондин, не думая ни о чём — весь его разум был доверху заполнен эйфорией от возбуждения.

***

      Парни срывали с друг-друга одежду прямо в коридоре. К чёрту лишние прелюдия, к чёрту этот ваш «кофе» и «чай», лишь зверское желание, туманящее сознание.       Спустя лишь какое-то мгновенье они и сами не заметили, как оказались на большой мягкой кровати Кацуки. Зеленоглазый бесщадно царапал кожу на плечах Каччана, пока тот оставлял алеющие засосы на его теле. Он не знал, зачем ставит отметины на парне, с которым у него лишь разовый перепихон. Бессмысленно, но так желанно и маняще.       Отдавать много ласки Изуку блондин не стал, быстрее приступив к самому главному. Лёгким движением он дотянулся до тумбочки, что находилась прямо около кровати, и выудил оттуда смазку и упаковку презервативов. Нанеся смазку на пальцы, Бакуго резко вставил один, отчего Мидория слегка чертыхнулся, выдав прерывистый вздох. Немного растянув парнишку, светловолосый так же резко вставил второй палец.       Растяжка была не особо приятна для обоих — Деку не нравилось само ощущение пальца в анусе, а блондина томило адское ожидание.       Когда эта ужасная «вечность» закончилась, казалось, что парни вздохнут от облегчения. Но не тут-то было, Кацуки молниеносно вдавил зеленоволосого в диван, подмяв под себе. Не особо приятно, знаешь-ли! После этих действий он стал медленно входить. На глазах Изуку стали поблескивать бусинки слёз, а из его горла вырвался болезненный стон.       Темп актива постепенно наращивался, становился более резким и грубым. Внезапно порывы боли смешались с искрами удовольствия, отчего Деку начал стонать уже не от боли, а от мазохистского удовольствия. Удовольствия, смешанного с разрезающей болью.       Парням было абсолютно всё-равно друг на друга. Их объединяло лишь то, что слияние тел доставляло обоим неписанное удовольствие. Лишь единоразовый интерес и желание.

***

      Утром Мидория проснулся первым. Он довольно потянулся, но вмиг вздрогнул, осознав, что же было вчера. По-пьяни он был таким смелым, грязным, сейчас же… Да ещё и Урараку одну бросил, тварина.       По щеке полилась слеза горечи от происшествия. Паренёк тихо пошёл в коридор, где лежала его скомканная одежда. Нацепив на себя эти клочья, Изуку поспешил удалиться из квартиры, надеясь, что они с Бакуго больше никогда не увидятся, а воспоминания об этой ночи навсегда забудутся.

***

      Лето пролетело незаметно, и сейчас Изуку Мидория стоял в университетском коридоре, ожидая первой пары.       Прошедшие летние деньки, кстати говоря, были довольно скудненькими и печальными. Видите-ли, сразу после выпуска, даже несмотря на то, что Деку её нагло киданул, Очако призналась в своих совершенно не дружеских чувствах. Но перед глазами парня виднелся подтянутый торс блондина, по которому скатывалась маленькая капелька пота. Зеленоглазый правда хотел-бы ответить на эти чувства взаимностью, но его предпочтения, похоже, переменились. Если-бы знал, что на выпускном балу произойдет что-то подобное, не пошёл бы, честное пионерское!       Парня от мыслей отвлёк незнакомец, что взял его за шкирку, отведя в мужской туалет, в котором никого, как бы удивительно и клишированно это не было, каталось перекати-поле.       Затылок заныл от боли после удара о стену. Зеленовласый хотел было бежать со всех ног, как вдруг ему преградил дорогу виновник его бессонный ночей — Кацуки Бакуго. В горле застрял комок, ноги затряслись, а сердце заплясало танго.       Резкий удар в живот заставил Мидорию упасть на грязный кафельный пол, судорожно согнувшись. — Как же я тебя, блин, ненавижу. — прошипел сквозь зубы блондин, подняв размазню с пола. — Как же ты меня, дрянь, достал. — Если ты пришел побить меня, то действуй, скоро звонок прозвенит. — закрыл от страха глаза Деку. — Ты серьёзно думаешь, что я поступил на специальность, которую искренне ненавижу, чисто для того, чтобы тебя побить один разок? — от данного заявления Изуку смог лишь еле слышимо прошептать: «Снова хочешь превратить мою жизнь в ад?». — Именно так, ведь я люблю тебя, зелёнка блядская.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.