ID работы: 9644974

Ошибка рода Блэков

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама я в Хогвартсе

Настройки текста
Я встал от того что услышал как мой младший брат Регулус кричит с первого этажа «Мама-мама оно пришло, он поступил в «Хогвартс». После этих слов я оделся и побежал на первый этаж в столовую откуда и доносился этот радостный голос брата. -Доброе утро! -произнёс я. -Доброе утро Сириус! -ответила мама, с какой то загадочностью. Мы стали завтракать все вместе, все происходило банально как и каждый наш завтрак, но тут ма встала и подошла ко мне. -Сириус сынок, у меня для тебя прекрасные новости! — произнесла она с улыбкой. -Какие. произнёс я с удивлением. -Ты…поступаешь в «Хогвартс» -сказала она с радостью. -Ура. — начал кричать, и радоваться я. После того как мама сказала мне что я поступаю в «Хогвартс» мы купили мне все необходимое для занятий, «Квиддича» и конечно же палачку. На платформу «Девять и три четверти» Меня провожали: мама, брат Регулус, и кузины Андромеда, Нарцисса, и безумная Беллатриса. И вот я прохожу через стену и оказываюсь возле самого «Хогвартс» экспресс. Подошел к купе где сидели только трое парней: Первый был с темными волосами и в очках, у второго были веснушки, светлые волосы и упитанное тело, третий парень выделялся своими шрамами на лице. --Извините у вас не занято? -задал я вопрос -Нет проходи! -ответил парень в очках. Я занял своё место смотрел на ребят мы молчали. Наше молчание прервал все тот же парень в очках. -Я Джеймс… Джеймс Поттер — произнес он -Я Сириус Блэк —ответил я Мы пожали друг другу руки в знак знакомства. -Я Питер Петтигрю —сказал парень с веснушками. -Я Римус… Римус Люпин —произнес парень с шрамами. Всю дорогу мы ехали и говорили о школе и факультетах. -Смотрите подъезжаем! -сказал Джеймс. -Ваау! -произнес Питер. -Клаас! -восхищаясь сказал я. -Красиво! -сказал Римус. Нас встретили и посадили в лодки на которых мы с остальными студентами переплыли через озеро, и пришли в хогвартс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.