ID работы: 9645115

Это неправильно

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
(Кэт-мама Эллы, Элла-главная героиня) -Ну и какой такой серьёзный разговор? , -спрашивала Элла спускаясь на первый этаж и заставая свою мать с газетой в правой руке и с кофе в левой. -Вообщем, всё началось пару месяцев назад… -тянула с продолжением Кэт. -Давай чуть быстрее, а то я очень хочу спать, -говорила Элла потягиваясь и усаживаясь на край дивана. -Вообщем, я уже более месяца встречаюсь с одним мужчиной и он зовёт нас жить вместе, -наконец сказала мама Эллы. -Ну и кто это за мужчи… стоп, что съехаться? , -глаза Эллы были с пять копеек и желание спать, кажется уходило с каждой секундой. -Да, Элла и я планирую принять это предложение, -сказала женщина кладя чашку кофе на стол. -Ладно, -говорила девушка пытаясь успокоить саму себя, -Но почему ты мне об этом не говорила? , -спросила Элла у своей мамы, которая никогда не держала секретов, от своей дочери. -Понимаешь, я думала ты отнесёшься к этому с., -женщина не успела договорить, как её перебивает Элла. -Мам, я понимаю и принимаю твой выбор, но вы знакомы… очень мало, -сказала девушка. -Формально мы знакомы двенадцать лет, -сказала женщина и увидела такую реакцию своей дочери. -Ого, -сказала Элла и откинулась на диван, -Ну, смотри сама, если ты уверена в этом человеке на сто десять процентов, то можно попробовать, -говорила Элла, на что получила порцию объятий со стороны её матери. -Спасибо, что поддержала меня, -сказала Кэт и отстранилась от дочери. -Ладно я спать, -говорила Элла и посмотря на кофе сказала, -И хватит пить кофе каждый вечер, это вредно. -Ладно-ладно, -говорила Кэт усаживаясь на диван и открывая газету на странице, на которой закончила. Поднимаясь по ступенькам и зайдя в свою комнату Элла наконец могла побыть со своими эмоциями наедине. Новый дом, новая жизнь., думала девушка. -Может это и к лучшему? , -спрашивала девушка сама у себя и услышала урчание кошки. -Серафит, ты как обычно вовремя, — девушка улеглась на кровать и поглаживая мягкого питомца провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.