ID работы: 964512

Переплетены уж давно два пути

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм изнемогал от желания к брату. – Хочу! Не могу больше ждать. Он всё ещё Дина не верил возврату. И старший не смог отказать... Толкая тихонечко Сэма к кровати, Дин сдёрнул футболку с него. И взглядом ожёг, и рук в перехвате Как током пронзило его. И поцелуй этот, словно награда За всё ожидание-боль. И сердце стучит, будто бы канонада. – Всё будет, ты только позволь. Желаешь – мы сделаем всё, что хотим. Да, Сэмми, давай же, расслабься, Впусти меня, милый, и мы улетим. Вот так, мой хороший. Избавься От всех предрассудков и думать забудь, Почувствуй меня там, где хочешь. – Нам смазка нужна, где-нибудь раздобудь... Ну, Диин, ну куда ж ты уходишь? А Дин ведь готовился. Знаем, что он Не причинит никогда Сэму боли. – Вот смазка, малыш. Я по полной снабжён, Сейчас я тебя подготовлю. И палец вошёл. Отозвалось кольцо – Упруго стянуло фалангу. Задвигались оба как пара пловцов, Как пара партнёров в танго. – Ну, тише, родной. Тебя подготовить Мне надо, чтоб не было больно. Два пальца в плену уже. Резкий вздох-стон Из сэмова горла довольно. Заветную точку задел Дин. И с каждым Движеньем сильней распаляясь, Сэм стонет, елозит по простыням. Дин видит, и, вновь вдохновляясь, Уж третий он вводит. Сэм всхлипнул: – Ещё. И Дину уже невтерпёж. Как карту рисует у Сэма внутри – Вот здесь вот прочертишь, нажмёшь, По кругу пройдёшь, остановишься тут И двинешься снова по кругу... А сэмовы пальцы по ткани скребут, Стянув её, словно подпругу. И Дин уж не может. Притянув Сэма ближе, Подводит ко входу свой член, Из брата волной возбуждение брызжет. Попал Дин в свой сладостный плен... И в этом сплетении тел не найти, Кто больше берёт, отдаёт. Переплетены уж давно два пути, Кто ищет – всегда познаёт. Вошёл и застыл, чтобы дать попривыкнуть. Но Сэмми – братишка-юла – Не стал ждать спокойно, и спину он выгнул – Страсть боль превозмогла. Тугое и жаркое обволокло, Дин толкается глубже и глубже. Сдержаться ему уже сверхтяжело, И он почти вышел наружу. Но снова толкнулся, вошёл до конца. – Дин! Всё, не могу я! О, боже! Я кончу сейчас! Ещё пара толчков! – Да, Сэм, и я тоже, я тоже! Взрываются оба. Одновремено. Сэм спермой залил весь живот. – Нам нужен повтор. И Дин: – Да, непременно. Охота, дела подождут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.