ID работы: 9645134

Не ври мне

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рихард очень любил Тилля, их совместная жизнь началась почти в начале музыкальной карьеры и Круспе вечно вился возле своего мужчины. Тот одаривал его теплом, заботой и любовью, но время идёт, меняется все, мир так же поменялся, теперь правительство обязало все пары носить специальный чип, если кто-то из них изменит, то больше никогда не сможет произнести имя любимого человека. Тилль считал, что это полный бред, часто ругался по этому поводу. Злился, иногда он даже пропадал из дома. У Круспе начали появляться сомнения, неужели спустя почти 15 лет совместной жизни, его мужчина начал ему изменять. У Линдеманна стало больше проектов, он почти все время тусовался в России и с участником второго проекта как его звали, Рихард даже не хотел вспоминать. Обида, боль, чувство того, что его обманули захлестывали сильнее, чем желание поверить, поверить человеку с которым прошёл тернистый, сложный путь, который по закону считается твоим мужем. Ревность без почвы усиливало так же то, что Тилль перестал называть его обычным именем. Цвен больше не слышал от него любимого и такого родного "Риша" Тилль вечно говорил что-то вроде "Малыш, котенок, зайчик" и это раздражало до слез в глазах. -Назови меня по имени, - как-то попросил Рихард, а Тилль взбрыкнул. -Знаешь, с этим ебаным чипом, ты стал ревновать меня даже к Петтеру, идиот. - скандал был громкий, летела посуда, Цвен кричал раздирая горло из глаз текли слезы. Тилль же просто хлопнув дверью покинул дом. Он не хотел ничего слушать о ревности мужа. Он знал, что никогда ему не изменит и этот бред и маниакальное желание Рихарда знать правду просто убивало. Он прожил у Петтера почти три месяца. Благо жена мужчины была не против. А дети и рады были видеть доброго дядю Тилля -Может тебе поговорить с ним? - как-то за ужином начала жена Петтера. -Понимаешь, я пытался, каждый раз одно и тоже. Он думает, что раз я не называю его настоящим именем, значит я просто ему изменяю, но ты же понимаешь, что это маразм. - Линдеманн даже скривился упоминая слово "измена" Да возможно его было бы сложно назвать примерным семьянином, но прожив столько лет, с этим человеком, никого другого в жизни уже точно не хотелось. Хоть и поклонников всегда было хоть отбавляй. Линдеманн вернулся домой только через месяц, после этого разговора. Рихард встретил его с сумкой вещей и мужчина понял, к чему идёт дело. -Привет, милый. -Скажи, как меня зовут, - начал Риха, на глазах выступали слезы -Милый, хватит. -Скажи как меня зовут! - Круспе заплакал, за 15 лет совместной жизни, Тилль такое давно не видел. -Хватит, пожалуйста, ты же знаешь, что все это бред. -Назови моё имя! -Хватит! -Назови его, скажи, как меня зовут, скажи это черт возьми, скажи! - Рихард перешёл на крик, а по щекам побежали дорожки слез. Он был готов уже кинуть в Тилля сумку с вещами. -Скажи, скажи как меня зовут, это не сложно. - Тилль молчал. Всего пару минут, пока Рихард заливался слезами. -Рихард, Рихард Цвен Круспе. - спокойно произнёс Линдеманн замечая как лицо его мужа вмиг меняется. -Я понимаю, что ты мне не верил, но Риха, я не смогу изменить тебе после стольких лет совместной жизни, потому что я не представляю рядом с собой никого, кроме тебя, да хоть и иногда тебя хотелось бы даже придушить, ты все равно только мой любимый человек. - Тилль нежно, как ребёнка обнял Рихарда чувствуя на своей рубашке мокрые дорожки от слез -Я люблю тебя, Рихард Цвен Круспе, если ты хочешь я буду говорить твоё имя каждый раз -И я люблю тебя, Тилль, прости меня... - Рихард покрепче прижался к мужчине успокаиваиваясь в его объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.