ID работы: 9645136

О! ксиген

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы странно это не было, но мне всего лишь пятнадцать лет и мне кажется, что я беременна.. У меня никогда не было полового акта с мужеподобными существами, да и мужчинам без члена я не давала проникать в себя. Но тогда почему я так решила? На самом деле у меня был один тайный поклонник. Он вечно поправлял мои волосы, поднимал меня, говоря, какая же я легкая, а иногда задирал мою юбку пытаясь разглядеть какие на мне сегодня трусики. Честно, он мне нравился, но иногда я видела в нём только похоть. Так кто же это? Вы знакомились с ним на химии (если не проебывали её как я) и много читали про него — оксиген, но оксиген который преследовал меня будто из дурки вышел, поэтому я называла его ветер. Вроде как мы дружили с ним, хотя он клеился ко мне время от времени, даже не смотря на то, что у меня уже был ебырь. После очередной прогулки с этим ветром-изврещенцем, который не смотря на мои предупреждения продолжал трогать меня за интимные места, я поняла.. Я — беременна. Честно, первым делом я стала писать своему ебырю о том, что жду ребёнка, на что я получила ответ: "круто, я буду рад, если ты родишь, а не сделаешь аборт". Я с ужасом кинула телефон на кровать, а сама села на пол понимая, что, во-первых, мне всего лишь пятнадцать, а во-вторых, ребёнок не от него. Думая минут двадцать над этим всем, я всё таки пришла к выводу, что я девственница и детей у меня быть не может.. или всё таки может? Решила загуглить. Как оказалось, что это возможно в единичных случаях. И какой только придурок решил подрочить на улице, что бы ветер унёс его сперму и засадил кому-то прям в матку? Остался только один вариант проверить это. Тест на беременность. Так как мне было стыдно его покупать в аптеке, я решила посмотреть тесты на беременность в домашних условиях. Вот тут то и будут шутки про йод. Как оказалось, если капнуть на бумагу йод, а потом нассать на него, можно определить беременность. Что же, я так и сделала. Девки и феменистки, которые читают это, знайте: Если йод стал фиолетовым или розовым — беременна. Если йод стал синим или коричневым — не беременна. Фиолетовый. У меня начали трястись руки, я стала паниковать и повторять про себя "не может быть". Решила проверить снова, сказать честно, я ещё в жизни никогда не пила столько воды как тогда. Проверила. Фиолетовый. Паника. Я вышла из туалета и прошла мимо бати, который смотрел рен тв. — Ты какая-то грустная. Всё хорошо? — безразлично спросил он. — Да. Я просто не знала что сказать и в этот раз натянула на себя фальшивую улыбку место порванных колгот. Хорошо, время открыть телегу и писать своей л(есбиянистой)учшей подруге о том, что бы она тоже прошла этот тест, потому что если у неё будет фиолетовый цвет, то значит, что это всё наёб. Она поржала и успокоила меня, ну спасибо, что всё таки решила проверить, но через время. Я не могла ждать, поэтому решила написать Фикусу, моя одногруппница, которая вроде бы парень, а вроде бы и нет. Этого не знает никто. К слову, это растение тоже согласилось поссать на йод. Жаль только, что было непонятно, какой цвет получился, ибо она переборщила с количеством йода. Ладно, насрать, буду ждать что скажет подруга. Мне написал ебырь и спросил как я назову нашего с ним ребёнка, на что я сказала ему, что ещё не придумала имя. Я бы могла сказать, что у нас ничего не было, но тогда он подумал бы что я шлюха и избил меня за просмотр аниме и пошлую молли в плейлисте. Так как я за равенство, то решила промолчать, белые в любом случае ходят первыми. "У меня тоже фиолетовая, Рит" — написала мне подруга, которая тоже никогда не занималась прелюдиями и ласками половых крабочек. Я была рада и с облегчением выдохнула. Моралей будет несколько: не дрочите на улице; не верьте йоду; слушайте батю и цените подруг которые ради вас готовы поссать на бумажку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.