ID работы: 9645158

Угасли чувства, ушла любовь...

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Снежный бал» прошёл очень удачно и Бекка наконец-то полностью влилась в коллектив команды. Никакого признания в любви, как в изначальной серии, не было. Но изменение мира в реалити-шоу повлёк за собой и изменение мыслей персонажей…

***

       После тематической вечеринки, Спарклз почувствовала себя реальным другом ребят. Всё для неё изменилось и она поняла, что не все люди чёрствые, как кусок хлеба. Есть в этом мире настоящие товарищи, на которых можно положиться.        Самой откровенной девушка была со своей подругой — певицей Анджелой и, конечно, со своим лучшим другом детства — Томом. Они много чего не сказали друг другу, считая влюблённость Бекки… Но сейчас он встречается с белоснежной красавицей и быть вместе — это только в несбыточных мечтах.        А Том в который раз мучается в вине и терзаниях. Очередной ночью серый торопыга не спал и думал, как закончить те отношения, которые уже изжили себя и превратились в привычку. Одновременно с этим, Томка чувствовал укол в сердце, как от ножа — укол новой любви, острой и волнующей. Загадочной и таинственной. Парень не хочет изменять Анджеле и дружбу терять не хочет. Как это всё сложно…

***

 — Ладно, скажешь что всё кончено и… А если заплачет? Нет, не думай об этом! Нет! Нельзя так поступать! Но я же уже иду? — боролся со сомнениями зеленоглазый. Завернув за угол дома, он зашёл в звукозаписывающую студию города. Затем думал открыть дверь, где сейчас работала Анджела, а точнее не работала, а собиралась домой, но услышал какой-то непонятный смех и решил подглядеть. — А Ха-ха, Рой! Как смешно! И правда так было? — голубоглазка смеялась так задорно, как когда-то над шутками полосатика. — Да, сеньорита, именно так и без никакой лжи. — кивнул плут. — Так и что насчёт предложения? Хотя мне не надо было говорить об этом, у тебя хорошие отношения с Томом и прочее… — Том? Том… Знаешь, это скорее уже привычка, а не чувство. — вздохнула Анджела, взяв в свою руку лапку проворного воришки-енота — Но я не хочу терять дружбу и… Я не знаю, что делать!        У Тома мысли перемешались в голове. Это определённо конец романтичной истории, как он понял. Ничто уже их не спасёт. И авантюрист решил последний раз вмешаться во флирт между «голубками». — Зато я знаю, — спокойно сказал кот, войдя в комнату. Анджи с вором отпрыгнули от друг друга на приличное расстояние и со страхом посмотрели на «третьего лишнего». — Рой, можешь нас оставить? — Да, друг, конечно… — воришка быстро скрылся из виду. Анджела чувствовала себя некомфортно. — Я всё видел, Анджела. Ты правда его любишь? Я не ревную, скажи правду, — серьёзно потребовал Томас. Кошечка наконец посмотрела в его глаза, в них читалось что-то новое, что она никогда не видела прежде. — Ты… Ты… Я не могу сказать… Ведь наша любовь… — Она изжила себя, пойми, Анджи. Те чувства… Наверное, они прошли у нас обоих. Всё кончено, ты свободна. Лети дальше без меня. Я уверен, ты сильная, ты справишься… Я не хочу терять твою дружбу, но не уверен, что мы сможем общаться, как прежде. — Том… — парижанка обняла друга. — Том… Ты самое лучшее, что у меня когда-либо было. У меня лишь одно к тебе слово — Спасибо. Спасибо за то, что ты мне подарил в жизни. Надеюсь, мы останемся друзьями? — Конечно, но уже не прежними… А я пойду. Пока, белоснежная красавица, не скучай.       Том молча покинул студию и встретился с Роем. — Рой, как друга прошу: береги её, она хрупкий бриллиант, желаю вам счастья. — А? А-ага… — не понял Рой, взглядом уставившись на Тома. Парень грустно улыбнулся и медленно направился в вечерний парк.

***

Он сидел один на скамейке и переваривал информацию. Как не пойми откуда взялась эффектная крольчишка в рваных джинсах и жёлтой футболке. — Эй! Привет! А ты что… Неприятности? — Бекка села рядом и положила лапку парню на плечо. — хочешь мороженое? — Спасибо. — улыбнулся друг, взяв её рожок. Лакомство подняло ему настрой. — Так что не так? — Я влюбился. — просто ответил котик и смутился. Кроля не ожидала такого поворота событий. — А-а-а… А в кого? — Ну… Этот «кто-то» такой дерзкий и милый, чуткий, любит петь, а ещё рисовать пейзажи моря… — Это я что-ли? — зеленоглазка была в шоке. — Да, Мисс Идеал. — усмехнулся Том. — Мне уже не страшно первому признаваться. — А если я скажу, что тоже тебя люблю, то что будет? По-реальному люблю, Харпер! — Проверим? — Эм…        Том нежно поцеловал крольчишку измазанными мороженым, губами, сладкими и искусанными от страха. Ребекка вначале испугалась, но взаимность взяла вверх. Чувственность переполняла края сознания, но это долго не длилось. Парень отстранился, практически побагровев от смущения. — Том, но это измена! У тебя Анджела, у неё тоже чувства и я боюсь потерять подругу! — У неё есть чувства, но не ко мне. Мы расстались и теперь свободны. Ты подругу не потеряешь. — Том пожал плечами и дал лизнуть певице мороженку. — А с твоих губ вкуснее. — улыбнулась ушастая, вызвав у Тома весёлую усмешку. Всё же Бекка такая милашка и одновременно плохая девчонка. Его типаж. — Хм… Если так, то с удовольствием тебя покормлю…        На время Том с Беккой забыли про все неприятные события, которые случались с ними сегодня.

***

       Чтож, угасли чувства, ушла любовь между Томом и Анджелой. Но может, это и к лучшему. Оба получили хороший опыт и новые знания, в следующий раз будут лучшей копией себя, но увы, с другими любимыми людьми. Не знаю, смогут ли Анджи с Томкой сохранить былую дружбу, но приятелями останутся на всю жизнь. Теперь Том не увидит свою бывшую Белоснежку в ближайшие годы, ведь девушка переехала в Лос-Анджелес. — Удачи вам с Беккой. Будьте счастливы! Я вас очень люблю 😍  — вот какие последние слова Анджелы были в переписке. И тебе того же, белоснежная красавица💖 — тепло ответил Том и вспомнил, то время когда в юных 16 лет Анджи переехала в его город и выиграла на городском конкурсе песен. Тогда Том и влюбился в подругу без памяти, придумав ей такие родные прозвища: «Белоснежная красавица», «Белоснежка». Их он вовек не забудет, хотя началась новая жизнь и новые отношения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.