ID работы: 9645217

UR not my type

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Him & I

Настройки текста
       Конечно же университет–это хорошо, юность пока не закончилась, хотя, почти взрослый, такой, вступаешь во взрослую жизнь, но пока не о чём волноваться. Жизнь в общаге очень интересная, каждый день по-новому; какие-то приключения, праздники, веселуха короче. Мин Юнги, очень приятно, хотя нет, я пошутил. Я люблю свободу, очень, я не люблю быть привязанным к кому-либо, также, не состою в отношениях, не для меня. Хотя кому я вру, я просто не нашел того самого, вот и всё. Не люблю говорить о себе многое, так что обойдётесь! — Шуга, сладкий, приве-е-т! – рука на талии. — Убери руки! – худые плечи бросают чужие руки. — Котик, почему ты такой?.. Дон Ук, парень который уже несколько месяцев подряд пристаёт ко мне, бесит. Я не могу сказать что внешне он не красив, наоборот, но про внутреннюю внешность...я молчу, он слишком озабочен своими желаниями, ни чьими больше, таких я ненавижу. — "Котик" будешь говорить своим шлюшкам... — Я и говорю одной из них – эта мерзкая, но все же чем-то красивая ухмылка, с*ка. — Вот же говнюк! – не люблю я кулаками махать, но это уже слишком... — Вы совсем уже? – директор Ли, очень строгий, но честный человек, по-моему мнению – Совсем страх потеряли?! Драться посреди кампуса! – строгий костюм, рубашка в клетку и болотно-зелёный галстук. – Вы наказаны, сегодня будете убирать туалет! — Но... — Не слово больше! – то самое рычание, когда нужно промолчать. — Это всё из-за тебя, сволочь... Не большой туалет, хорошо, что не так уж вонючий. Убираться в любом случае придётся, а убежать не сможем, удвоят наказание, которое мне совсем не нужно. — Убирай быстрее! Я не хочу тут долго задерживаться – кинув трябку, сквозь зубы произнёс Мин. — А что если не буду делать? Зацарапаешь моё лицо, котик? – снова эта ухмылка. — Ты, придурок ненормальный, если сейчас же не начнёшь, я не просто тебя зацарапаю, я вытрахаю всю дурь из тебя! Не зли меня, ты не знаешь мой характер. Тот был в ступоре минут 2, сказать что тот был шокирован от слов Юнги, ничего не сказать. Дон Ук взял трябку с пола и помыв, начал вытирать шваброй пол. — Пока, котик! – закончив работу они стали расходиться. — Перестань! — Да ладно, что ты так сердишся? Ну реально как кот какой-то! Я хотел тебя пригласить кое куда потусоваться, вмЕсте. — Ты думаешь что я соглашусь? – скрестив руки спросил Мин. — А почему бы и нет. Ты же любишь клубы, вот я и предложил – ухмыльнулся тот. — Клуб? Я не могу сказать что люблю, скорее всего хожу я туда просто от скуки. Да и тем более соглашаться я не намерен, больно уж там много таких как ты, мне проблем и так хватает. — Ой да ладно, что ты трусишь, или боишься что такую течную омегу как ты изнасилуют? – прошептал Дон Ук. — Ты думаешь, что твои провокации помогут, не бери меня на слабо, ты же знаешь что мне похуй. — Я знаю что тебе похуй, но знаю одно, ты очень любопытный человек и когда у тебя в руках есть возможность, то она от тебя никогда не ускользает – сказал Дон Ук положив на руки Юнги адрес клуба, и то что охранники его впустят, он предупредит что он придет. На этом они и разошлись... Ночь 00:02 — На счет любопытства, он знал, да и ладно. Ничего если сегодня отдохну в клубе. Чаще всего я люблю отдыхать в одиночестве, дома, на диване. Даже не знаю почему я сюда припёрся, да и еще с таким вызывающим видом. Мне всегда нравилось выделяться в толпе, из-за чего много восхищенных (не исключено, презирающих), взглядов я получал. Окей, я уже тут стою, так что, назад пути нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.