ID работы: 9645267

Посмотри

Слэш
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Смотрите, с кем я лечу, — шепчет Арсений, потихонечку наводя камеру на уткнувшегося в телефон Шаста. Тот еще и кепкой прикрылся, словно шапкой-невидимкой. Да только тщетно. Шпалину эту видно за тридевять земель.       — А кто это? — ревность затапливает так, что хочется снести нахрен самолет. Не выдерживаю, влезаю в кадр, портя съемку и заставляя Арсения заржать. Удивительный.       — Сереж, ну ты сториз испортил, — слегка ноет Арс, выключая камеру, все равно отправляя видео публиковаться. Да возрадуются шипперские задницы и сердца! Мое б тоже возрадовалось. Если бы могло. Но только болит, давит изнутри на грудину, грозя попрощаться с телом во время очередного касания. Случайного, конечно же. Специально светит только Шпале.       — Не обеднеешь, а друг хоть немножко в инсте светанется. Да и прикинь, как бы подгорело у псов, если бы я не влез? — ухмыляюсь, а внутри хочется свернуться маленьким плаксивым ребенком. Окс говорит, меня глаза выдают. Но Арсений в глаза только Антону смотрит.       Отворачиваюсь к окну. Надоело. Задолбало. Подышать хочется. Девочку найти там симпатичную, может даже жениться на ней. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Столько лет, Сереж, столько лет. Отвлечься. Поржать над недалекими подписчиками. Может даже окошечко для вопросов в сториз оставить.       Всегда знал, что закон подлости — самый главный закон природы. Первый же вопрос, прилетевший от какой-то глупенькой девочки: «Твое сердце свободно?». Занято, блядь. До конца жизни. Как бы мне не хотелось обратного. По горло все именем чужим звенит, по венам чужие слова кислородом скользят. Каждая мысль глазами его прошита. Свободно ли мое сердце. Девочка, ты о таком хоть в книжках читала?       В ответ выдаю, что сердце качает кровь, а школьникам пора подтянуть биологию. Сарказм мое все.       Настолько увлекся горьким содержимым своей головы, что не сразу услышал зовущего меня Арса. А когда заметил, пожалел — Попов наклонился, из разреза майки выглядывала карта звездного тела. Я бы каждую родинку на его теле наизусть знал. Хотя кого я обманываю, я каждую точку знаю. Могу и через сотню лет на память воспроизвести. Могу сейчас от одной к другой вести и не сбиться ни разу. Аж пальцы покалывает от желания коснуться. Шепчет мне, зараза такая:       — Серый, поменяйся с Шастом, пожалста! С меня винишко! Я ему обещал тут одну хрень показать… — Арсений отводит взгляд. Правильно делает, сейчас он кроме новой порции моей боли нихера не получит. Не могу ему отказать. Безропотно встаю и пинаю ногой шпалину. Пусть валит.       — Спасибо, Борисыч, — быстро кивает Арс, утыкаясь в какое-то приложение на смартфоне. Пошел поиск нужных страниц. Остается надеяться, что он ему не порнохаб показать обещал.       Усаживаюсь на место Шаста, снова утыкаясь в мобильник. Отвлекает сообщение в вотсапе от Поза:       «Ну че, как оно?» — имеет ввиду видимо сразу все, но я понимаю это только как один единственный вопрос.       «Пизда» — емко, четко и по делу.       С передних кресел раздается тихий смех Арса. Расплавленное стекло снова плывет по венам. Актер. Прекрасный актер, да вот только в любовь и дружбу тебя играть не научили, Попов. В следующий раз, смотри мне в глаза. И научись, наконец, видеть дальше родинки на носу у своего Шаста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.