ID работы: 9645318

Chica chupa

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
95 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 24

Настройки текста
-Ничего, что я в пижаме и в халате? - возмущается Даша, когда Кирилл усаживает ее в машину. -Конечно это немного мешает, но не сильно - ухмыляется он, садясь за руль. -Куда мы едем? - уже спокойнее спрашивает блондинка. -Тут недалеко - отвечает Кирилл, выезжая из посёлка куда-то к лесу. -Ты ведёшь себя, как маньяк! Украл меня ночью, теперь ещё в лес свернул - Даша сразу вспоминает несколько выпусков «Следствие вели...», отчего по коже пробегает стая мурашек, а руки сами цепляются за кожаное сиденье. -Чего так испугалась то? Я тебя есть не собираюсь - ухмыляется парень, останавливая машину в кромешной темноте. Блондинка нервно сглатывает и поворачивается на него, пытаясь рассмотреть его выражение лица. -Ну иди уже сюда - Кирилл подхватывает ее и, несмотря на легкое сопротивление, усаживает себе на колени, отодвинув сиденье подальше от руля. Теперь он утыкается носом в светлые локоны, вдыхая знакомый запах карамели, а руками развязывает ее халатик. Девушка прекрасно понимает, что будет дальше, но противиться больше сил нет, поэтому она расслабляется, роняя голову на его плечо. -Я правда скучал - шепчет Кирилл, целуя ее шею, опуская руку ей между ног. Его прикосновения такие настойчивые, но вместе с тем, такие мягкие и нежные. Через пару мгновений блондин задирает вверх ее ночнушку и пробирается длинными пальцами под резинку трусиков, срывая томный стон с ее губ. Кирилл скользит языком вверх по ее шее и прикусывает за ушко, слегка двигая рукой внизу. Незборецкий запускает два пальца внутрь, обвивая Дашу второй рукой за талию. Блондинка стонет, приоткрывая рот и прогибается в спине, пытаясь оттолкнуться от парня. Он добавляет еще один палец, ускоряя темп, так что девушка поворачивает к нему голову, и он ловит ее губы. Даша хватает его за запястья, крича от удовольствия, а Кирилл довольно ухмыляется. -Я знал, что ты плохая девочка - добавляет он, когда блондинка одёргивает ночнушку, перелезая обратно на пассажирское сиденье. -Отвези меня домой - она ведёт себя так, будто ничего не было. -Тебе же понравилось, неужели ты не отблагодаришь меня? - блондин расстёгивает ремень на своих брюках. -Чего? - Даша хлопает глазками. -Ну можешь руками, можешь ртом - поясняет Незборецкий, стягивая трусы. -Придурок! Я не беру в рот! - девушка открывает дверь и выходит. Кирилл ударяется головой об сиденье, тяжело вздыхая и поспешно застёгивает обратно свои штаны. -Даш! Ну куда ты пошла?! - кричит он, но девушка уверенно шагает в чащу леса. -Даша, мать твою! Ты сейчас заблудишься и тебя тут реально изнасилуют! - Кирилл пускается бежать и вскоре хватает ее за запястье, разворачивая к себе. -Я не хочу, ясно тебе? - кричит она. -А я и не заставляю, дуреха - улыбается Незборецкий, отчего у Даши глаза увеличиваются в размере. -Отвезёшь меня домой? - уточняет она. -Отвезу конечно, я же обещал - кивает он, ведя ее к машине. -Насмотрелась каких-то ужастиков, напридумывала себе и бегает ночами по лесу от меня - усмехнулся Кирилл, когда они выехали обратно на шоссе.

***

-Ну и где ты? - Костя вошел в туалет, окликая девушку. -Костя блин, что ты тут забыл? - слышится голос из-за закрытой двери. -Мне плохо стало, мужской туалет закрыт - врет брюнет, подходя к двери. -Плохо? - зеленоглазая поспешно открывает, а Костя стоит напротив, ухмыляясь. -Да, без тебя я теряю рассудок - брюнет толкает ее обратно в кабинку, закрывая за собой дверь. -Барсуков! Прекрати! Там же люди! - верещит Аня, пытаясь дотянуться до замка на двери. -Люди?! Там пусто, ночь на дворе - улыбается Костя, убирая ей за ухо выбившиеся прядки волос. -Ну не в туалете же! - пытается противиться она, когда парень прижимает ее к себе, сжимая в руках ягодицы. -Именно здесь - ухмыляется Костя, затыкая ее поцелуем, задирая вверх короткое платье, поглаживая руками ее попу. -Костя, ну пожалуйста, не надо - шепчет она, зная, что это не остановит его, а лишь сильнее раззадорит. Брюнет закусывает губу и пару секунд смотрит в зелёные глаза, после чего приседает на корточки и стягивает ее трусики, целуя низ живота. Он поднимается, снова улыбается и разворачивает Аню спиной к себе. Костя поспешно спускает свои штаны, а девушка покорно ждёт. Наконец он захватывает обе ее руки за спиной и заставляет прогнуться, подходя ещё ближе. Зеленоглазая нарочно не издаёт ни звука, когда он входит и, даже когда начинает двигаться в ней. Брюнет тогда отпускает ее руки и хватает за шею, заставляя почти полностью выпрямиться и прижаться спиной к его груди. Он резко толкается, продолжая держать сильными руками ее тонкую шею, так что Аня кричит и жадно хватает ртом воздух, в те редкие моменты, когда он ослабляет хватку. -Нравится? - уточняет он. -Да! - она выкрикивает громко и четко, несмотря на то, что с трудом дышит. -Умница - довольно ухмыляется он, кончая в презерватив. -Да - уже шепотом повторяет она, когда он убирает руки с ее шеи, придерживая за талию дрожащее тельце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.