ID работы: 9645403

шалость удалась

Гет
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

first

Настройки текста

***

      Магазин близнецов Уизли пахнул радостью и весельем ещё за несколько километров. В здании творился, честно говоря, полный хаус. Волшебники и волшебницы, пришедшие сюда, таращили свои глаза с размером, а пять копеек чуть ли не на каждый товар, располагающихся на полках магазина. Фредерик Уизли, стоявший около лестницы, наблюдал за галионами, быстро переносящихся с одних рук в другие. Каждую минуту в магазин заходило около пяти человек, и в один момент зашла возлюбленная рыжего владельца.       Она подошла к Уизли вплотную с лисьей улыбкой на лице.  — Чем могу помочь, мисс? — ухмыльнувшись, спросил Фред, наблюдая, как Александра рассматривала его с ног до головы, останавливаясь на место между ног.  — Я бы хотела кое — что приобрести, но, боюсь, вы не согласитесь мне это показать, — Блэк резко изменилась, превращая хищный взгляд в полное невинностью лицо. — Я в магазине в первый раз, но, наверное, предполагаю, где оно может находиться.  — Где же, мисс Блэк? — Фред, все ещё глядя на девушку, направился по лестнице вверх.  — Между двумя высокими стелажами находится очень длинное и чертовски огромное вкусное лакомство, которое я хочу съесть прямо сейчас. — сказала девушка, облизнувшись и все ещё следуя за Уизли.  — Ого, боюсь представить, что бы вы с ним сделали, если бы он оказался сейчас у ваших маленьких ручках. — Фред, открыл дверь в склад, где находился весь ассортимент продукции «Всевозможных Волшебных Вредилок».       Александра, прикрыв за собой дверь, направилась в самый дальний угол, наблюдая, как бугор между ног ее парня сильно увеличился.       Девушка заметила, что склад был похож на библиотеку Хогвартса. Где — то в углу стоял пыльный стол, на котором никто и никогда не будет сидеть. Фред же, покорно шёл сзади, положив руки в карманы и рассмотрев девушку, снял пиджак, положив его на тот самый грязный стол.       Покачав бёдрами, она прильнула к стенке, ожидая действий Уизли.       Фред подошёл к ней вплотную.  — Ты сама начала эту игру, дорогая. Будь добра, сядь на колени.       Она исполнила просьбу Фреда.  — А теперь сними мой ремень… — после недолгой паузы и выполнение сказанного, он продолжил. — И положи его в свой ротик.  — Именно за этим товаром я готова приходить сюда вечно, мистер Уизли. — Девушка, достав наконец то, что она хотела и открыв свой рот, облизнула сначала головку, тем самым вызвав у парня тихий вдох. Его рука нашла себе место на ее макушке, а глаза были закрыты от наслаждения. Внизу чертовски приятно сводило от возбуждения, нахлынувшего при виде Фреда около лестницы. Парень, открыв глаза, поднял девушку за плечи, усадил ее на стол.  — Боюсь, товар не доступен из — за большого количества покупателей сегодня. Мне очень жаль, мисс Блэк. — его горячее шептание вызвало табун мурашек по коже девушки. Тем самым, возбуждая ещё больше.  — Трахнете меня прямо сейчас, мистер Уизли. Если вы не сделаете этого, то я уйду. — прошипела в ответ Александра, хватая член и надрачивая Уизли, уловив тихие стоны. Его крепкие и сильные руки расположились с двух сторон, не давая девушке встать. Их языки двигались в танго, излучая пар и огонь на всю комнату.  — Клиент всегда прав, мисс. — Уизли страстно поцеловал девушку, убрав руки на ее талию. — Скорее всего, Джорджи меня заждался. — Целуя с большим напором, сказал Фред, снимая с девушки платье. Оставив ее в нижнем кружевном белье, отдалился, рассматривая ее с ног до головы. — Вы выглядите прекрасно, скоро-миссис-Уизли. И правда, мисс Блэк выглядела чертовски соблазнительно. Стертая красная губная помада нашла себе место на шее парня; круглая и упругая грудь поднималась вверх и вниз, ясно намекая в каком состоянии она сейчас находятся; животное желание и искры в глазах. Вдруг послышалось, как кто-то открыл дверь комнату, где они сейчас находятся. Фред вовсе прильнул к Александре, выцеловывая каждый сантиметр кожи, спускаясь все вниз и вниз, не обращая внимание на человека, стоящего за стеллажом. Девушка то и делала, что немного громко стонала, так что Фреду пришлось закрыть ее рот широкой рукой. Сев на корточки, Фред стянул с неё трусики, и облизнувшись, принялся лизать мокрую до чертиков часть девушки. Все ещё держа руку на неё рте, он задел клитор, от чего девушка вскрикнула. Было слышно, что кто-то, (а скорее всего Джордж) копался и не мог найти что-то.  — Тихо, принцесса, сейчас я все исправлю, сейчас тебе будет невероятно приятно. Фред вставил свой член лишь наполовину, грубо поцеловав девушку, от чего та громко застонала. Он начал двигаться в ней, и вскоре, зайдя полностью и остановившись, он спросил: — Как тебе детка, все хорошо? — его сладкое шёпот сильно пьянил девушку, от чего она облизнула губы чертовски сексуально, смотря в его голубые глаза.  — Все хорошо, продолжай, Фредерик. — прошептала девушка на выдохе, сооблазняя парня. Возня на фоне прекратилась, а следом закрылась дверь. Он набирал скорость, и вскоре, когда в глазах показались звёздочки, он кончил ей внутрь, целуя девушку. Следом кончила и она.

***

 — Братец, а чего ты так долго делал на складе? — хитрый близнец, все узнал. Они стояли возле друг друга, после того, как девушка ушла, даже не попрощавшись.  — Проверял, есть ли у нас кое — какой товар.  — Хорошо, а то я видел, как Блэк уходила.

***

The end.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.