ID работы: 9645412

Стань героем!

Гет
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что можно сказать о ней? Её мир так прекрасен. Она – девушка, чьё сердце бьётся для того, чтобы помогать другим, не жалея самой себя. Терпению, силе духа Ангелы, Гэндзи мог лишь позавидовать. Она всегда была олицетворением самой настоящей доброты и сострадания. Для многих она была спасительницей, но для него настоящей путеводной звездой. Даже когда он этого не ценил. «- Зачем вы это сделали?! Всё решили за меня! – Гэндзи смотрел на свои кибернетические части тела и чувствовал ужас и ненависть ко всем – Лучше умереть, чем быть таким! Да, ненавидел всех, но срывается только на неё. Парень пытался душить девушку взглядом за то, что она с ним сделала. Ему было плевать на то, какими бы добрыми ни были её намерения. В ответ услышал лишь любимое оправдание Ангелы: - Любая жизнь достойна спасения, - сказала это спокойно. Но сама этого не ожидала. Потому что прямо сейчас была готова убежать прочь, не понимая, почему люди так легко говорят, что легче умереть, чем жить с чем-то. Разве жизнь не самое ценное в этом мире?» Да, тогда Гэндзи её не понимал. Ангела привыкла слышать слова благодарности от тех, кому она спасла жизнь. И лишь один человек заставлял её иногда плакать по ночам. Лишь один человек не желал никакой помощи от неё. Лишь он ненавидел её за то, что она буквально вернула его к жизни. Пришлось заплатить огромную цену, но основная задача была выполнена. Гэндзи жил, но, по его мнению, он лишь существовал. Человек, потерявший смысл жизни, но, можно подумать, что он у него до этого был. Ангеле этого было не понять. Идеалы начали рушиться, как карточный домик. Не оставалось ничего, кроме как терпеть. С болью на сердце она терпела каждое появление Гэндзи вечером в её кабинете и неизменно отвечала на один интересующий его вопрос. «- Почему вы меня спасли, Доктор Циглер? – прошло столько времени, а только сейчас он говорит это с ледяным спокойствием. Он всегда вставал в проходе и ждал ответа, хотя сам прекрасно знал, что она скажет. Ангела оторвалась от своих бесконечных бумаг и посмотрела на него: - Герои не умирают, Гэндзи, - посмотрела так спокойно, так, что во взгляде читалась горечь и одновременно презрение. Ангела понимала, что эта игра длится уже больше месяца, так зачем нарушать правила? Парень ухмыльнулся, он тоже не собирался изменять традициям и ответил: - Да, герои не умирают, но я не герой, - вздохнув, развернулся, выходя в коридор. Вот так. Всё как обычно. Очередной вечер, и игра состоялась. Только опять они оба остались ни с чем. Но именно в тот вечер, в тот момент Ангела не стала больше терпеть. Вскочив со стула, она выбежала в коридор. Полная гнева девушка догнала Гэндзи и остановила, крича ему в лицо: - Так стань им! – её, в тот момент, свирепые и слегка мокрые глаза устремились на его - непонимающие. – Стань героем! Докажи, что ты достоин этого второго шанса! Потому что я верю в тебя, Гэндзи. На последней фразе девушка устремила глаза в пол и пошла обратно в кабинет. А парень так и остался стоять с удивлением на лице и бурей чувств в душе. «Она в меня верит? – проносилось в его голове. – После всего, что я ей говорил, она верит? Почему она всегда так добра?» Стань героем! Эти слова впивались в кожу и давили на голову. Стань героем! Из её уст слова били больнее любого кулака» Стань героем! И он им стал. Пришлось пройти через многое и побороть самого себя, но благодаря Ангеле, Гэндзи стал смотреть на мир другими глазами. Появилась причина жить и за что сражаться. И это была она, его Ангела. Но как бы сильно Гэндзи не старался, всегда понимал, что в её прекрасном мире ему нет места. Ангела считает иначе, и он это знает. Знает, что он давно её герой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.