ID работы: 9645489

Дорогое вино

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Двадцать девятое июня, понедельник. Жаркий день, пропитанный незабываемыми моментами сегодняшних событий, приближался к прохладному и одновременно тёплому, завораживающему закату, лучи которого освещали почти каждое маленькое укромное местечко. Людей, гуляющих и наслаждающихся этому по-настоящему красивому явлению, стало гораздо больше. На улицах было шумно. Местная детвора, играющая в разные придуманные ими же самими игры, во всю кричала и хихикала. Взрослые же наоборот общались между собой, смеялись и умилялись маленьким детям, гуляющим самостоятельно в лёгких миленьких платьицах. Этот вечер явно ничего особенного не предвещал, если бы не парнишка до ужаса счастливый... Он натянув свою улыбку до ушей так сильно, насколько это было возможно, мчался на всех порах куда-то далеко. И был настолько радостным , что не одна книга не смогла бы этого описать. Но куда же он так мчался? Счастливый Дазай и не замечал на себе изумлённых взглядов прохожих, его волновало только одно: добежать до дома Чуя, также быстро, как это может сделать гепард. Он был так взволнован, ему наконец удалось достать «Ble'z Maqidi» 1988-го года. Накахара ему все уши прожужжал говоря о том, на сколько у этого вина мягкий вкус, от чего Дазай раза шесть точно чуть не оглох. До дома оставалось верст так два, но Осаму уже был готов захлебнуться в собственном поту. Его волосы стали настолько мокрыми, что казалось, он вышел с горячего душа только сейчас. Бежал Дазай конечно с такой скоростью, что даже не одна муха не смогла бы его обогнать, как бы она этого не хотела. И вот Осаму уже начал приближаться к дому, но усталость взяла вверх, поэтому ему пришлось сесть на скамейку, где он смог нормально отдышаться и отдохнуть. Смотря, на все что происходило вокруг, он пил воду, начиная уже проклинать Чуя за это вино, про которое он всю неделю слушал. Сидел бы себе, а тут. Прийдя в порядок минут через двадцать точно, он встал и направился во двор дома, где жил Чуя. Вот, он уже стоит возле его двери. Брюнет, не теряя времени, стал долбиться в нее так сильно, что она готова была уже сломаться. Но ответа не последовало. Ещё несколько ударов и из квартиры послышалось недовольное ворчание: -Кому там дома не сидится, моим бодрым обидчикам? Убью скотину.. Дазай инстинктивно отошёл от двери на несколько шагов, и через секунду дверь с грохотом распахнулась. Недовольный Чуя посмотрел на нежданного гостя, явно намереваясь испепелить его взглядом. -А, это ты...Чего хотел? -Чуя, смотри, что я достааал-, Дазай протянул бутылку. -Э-это же очень редкий сорт..Как ты его достал?! - Чуя был не меньше удивлен такому неожиданному "подарочку", что был готов уже сейчас набросится Дазаю на шею. -Всё ради тебя, Накахара-, ответил Осаму, не меньше получая удовольствия от его изумления и растерянности. Чуя ещё немного покрутил бутылку у себя в руках и наконец-то принял свой обыденный, размеренный вид. -Зайдёшь?-спросил Чуя, кивком указывая на своё жильё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.