ID работы: 96455

Любимый..

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо повернув ключ в двери, входишь в дом, держа в руках букет цветов. Он сидит за столом, увлеченно что-то считая. Молодец.. Готовится. Ведь скоро экзамены. Тихо проскальзываешь на кухню, чтобы он не заметил твоего прихода, ставишь цветы в вазу. Мм.. Прикрыв глаза, втягиваешь аромат бутонов. Белые розы. Пахнут просто чудесно. Ему обязательно понравятся. Он ведь так любит белые розы. Когда увидит, как всегда нежно обнимет за шею и покраснеет. Мой малыш... Тихо проходишь в комнату. Кажется, он так и не заметил, что кто-то пришел. Подкрадываешься к нему сзади, обнимаешь за талию, тихо шепча на ухо: -Здравствуй, мой хороший... Кусаешь за ушко, тихонько мурлыча. Пробравшись рукой под футболку, гладишь животик и тянешь ушко на себя, слушая, как учащается его дыхание. - Я так соскучился.. Залезая пальчиками в джинсы, спускаешься ниже, покрывая поцелуями и покусывая шейку... И вот чувствуешь, что он уже как глина в опытных руках мастера…Ловким движением расстегиваешь его джинсы, и пока он не успел опомниться, нежно проводишь кончиками пальцев по ткани трусиков. Его дыхание замирает. Тихо усмехнувшись, поздравляешь себя с маленькой победой. Пусть он и старается сопротивляться, но его тело его предательски выдает .Медленно оттягиваешь резинку трусиков, он вздрагивает широко раскрыв глаза. Ох... Как он прекрасен в этой своей невинности... Опускаешь голову на его плечо, вдыхая этот удивительный запах... Его запах... На мгновение задумываешься, пытаясь сравнить его с чем-то... Но нет..Это не сравнимо...Этот запах его и только его... Твоего ненаглядного.. Любимого...Немного приспустив трусики, проводишь рукой по ягодичкам, тихо проговорив - Люблю тебя.. Услышав нежные признания в ответ, улыбаешься, проводя пальцами по бедру. Это тело сводит с ума…Стройный хрупкий силуэт, бархатная белая кожа, большие зеленые глаза и шелковые волосы цвета горького шоколада. Никому его не отдам... Мой и только мой. Повалив на кровать, окидываешь взглядом робкое тело, жаждущее любви и ласки. Нависаешь над ним, нежно целуя бледно-розовые губы, проникая горячим язычком в его ротик. Нехотя отрываешься от губ, с обожанием смотря в бездонные глаза. Проведя языком по груди, охватываешь губами один сосочек, нежно его посасывая. Тихий стон вырывается из его губ. Моему мальчику нравится…Прикрыв глаза, дразнишь языком сосочек, сжимая в пальцах другой, вслушиваясь в тихие стоны. На его щечках выступил румянец. -Ты замечательный.. Касаешься теплыми губами нежной кожи животика, покрываешь его легкими поцелуями. Ладонями поглаживаешь внутреннюю часть бёдер. Еще больше покраснев, он немного раздвинул ножки. Мм...Мой желанный.. -Хочу тебя.. Сняв одежду, нежно обнимаешь за талию, медленно входя в него. Мой милый..Любимый..Желанный..Хочу слушать твои сладкие стоны, видеть, как в экстазе содрогается твое тело, жадно целовать губы, которые кричат моё имя..И уж этой ночью я тебя точно не отпущу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.