ID работы: 9645569

апрельские цветы

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

вторая глава

Настройки текста
— не ожидал такого... — похлопал в ладоши джин. а потом из его рта выскочило 'ой'. — тэ, я в кафе 'одуванчик'. — х-хорошо... — вот и славненько! — проговорила дахен, когда джин был давно далеко. — тэхен-оппа, пойдем прогуляемся? — ну рад ты хочешь, пошли. — теперь он чувствовал себя намного лучше, намного увереннее. — куда пойдем? — давай на колесо обозрения? — с ухмылкой спросила ким. — вперёд! чего мы ждем? — и они побежали на перегонки до аттракциона. **** парочка уже залезла в кабинку и оплатила билеты на аттракцион. колесо стало медленно подниматься на вверх. сев около окна, ким стала смотреть на апрельский прекрасный парк и на апрельский закат. — тэ! смотри какая красота! — тихо сказала она. не отрывая взгляда с блондинки, брюнет кивнул головой и тоже аккуратно сел около окна. — оппа... ты веедешь себя как маленький ребёночек! ты что, боишься высоты? — с маленькой издёвкой спросила блондинка. — да... намного, но когда ты со мной, я ничего не боюсь! - он взял руку и сжал ее. **** 🅟︎🅞︎🅥︎    🅓︎🅐︎🅗︎🅨︎🅤︎🅝︎ именно в этот момент мне стало стыдно. он всеми силами старался не показать свой страз высоты. — тэхен, точно все хорошо?... — спросила я и укусив губу, наклонилась к парню, который сидел напротив меня. — точно, милая. — оппа... знаешь, я тебя люблю... — все таки есть план, а его нужно выполнить! я пересела к тэхену, обняла так крепко, чтобы он почувствовал всю мою дружескую любовь. — погоди.... ты любишь меня?... — его глаза опять были слишком большими. — почему ты так удивляешься? — я посмотрела на него. причину то я знала, но нужно действовать по плану. — раньше ты всегда сторонилась меня. — тихо сказал он. — ты даже не видел, как на тебя смотрит королева свихэ! она могла бы меня убить! — и правда. квон cвихэ давно влюблена в ким тэхена. —  ах да.... — его улыбка вернулась на лицо, а я с облегчением вздохнула.— дахен. мы сможем сегодня сходить в кафе? — я только с радостью! — я раньше никогда не замечала, что он такой крутой... вот я тупая. — тогда мы не будем медлить, а пойдем после колеса! — все время в колесо мы смеялись, шутили. **** 🅟︎🅞︎🅥︎   🅐︎🅤︎🅗︎🅣︎🅞︎🅡︎ парень и девушка вышли из кабинки и направились прямо в забегаловку. пара села за ближайший столик и сделали заказ. — ты слишком милая. дахен, я тебя обожаю.— проговорил он. закрыв щёчки, дахен сказала 'спасибо'. — думаю, мы слишком милые. — они улыбнулись друг другу. официант принес им заказ и пара стала кушать. — мм... как же фкусна! — с полным ртом проговорила ким. кушая, тэхен наблюдал за своей 'девушкой'. он был на седьмом небе от счастья. — и вправду! очень вкусно! прошло больше 20 минут, а пара бурно что-то обсуждала. администрация уже несколько раз подходила к этой шумной 'компание' — нам бы пора выходить.— тэхен усмехнулся, а дахен кивнула головой. быстро расплатившись за заказ, пара вышла из забегаловки. был вечер. и скоро вечер перерастет в ночь. — попробуй догони! — и парень сорвался с места. для девушки это был шок. — эй! — дахен так же быстро побежала за кимом.  они бежали вдоль аллеи парка. солнце почти село и скоро на небе будет сияющие звёзды. парень спрятался за деревом. а девушка проскочила мимо того дерева. пока было время, тэхен сорвал первые цветы весны. подснежники такие красивые, как и дахен. взяв ленточку красного цвета, что тэхен нашел в кармане, он переехал цветы и получился апрельский букет. — дахен! — крикнул ким. подойдя ближе к девушке, он вручил ей апрельские цветы. подснежники так приятно пахли, а их красота прекрасно сочетатись с закатом и дахен. — тэ... господи, это так красиво! — и впервые за день эти обнимашки были со всей душой и любовью. она явно заигралась. — спасибо тебе. — прошептала дахен на ушко тэхену. — дахен, скоро ночь. пойдем скорей домой. — он подмигнул и схватил ее за руку. как в какой-то дораме, полил дождь. апрельский дождь, апрельская сырая дорога и апрельская любовь... все романтично, как в дораме. — тэхен... я должна тебе сказать... — вдруг прервала романтическую сцену, дахен. — мы с момо решили все это разыграли... — то есть ты не любишь меня? то есть ты не любишь меня? — так же тихо спросил он. — нет! ты что? я сделала большую ошибку, что не сказала про это... я правда люблю тебя! — крикнула ким. сделав шаг, дахен села на корточки и закрыла лицо руками. — это я виновата.... по белому личику потекли слезы, горячие слезы правды. — пожалуйста не плачь.... я все равно люблю тебя и мне очень больно, когда ты плачешь... — парень сел рядом с девушкой, вытер ей слезы и обнял. — я не заметила как влюбилась... тэхен, прости меня. прости, я просто не хотела, чтобы ты был в меня влюблен. я такая дура.... не знала какой ты настоящий... — сквозь плачь говорила она. дождь продолжал лить и это был уже не дождь, а ливень. — все нормально, дахен. я рад, что ты сказала правду. это лучше, чем врать. — и вправду. ложь все равно скоро раскроется. — а этим цветы и вправду красивые. тэхен, я тебя люблю и никогда не буду врать тебе... никогда. — они обнялись. белые цветы упали на дорогу. подняв цветы, девушка крепко держала цветы. — раз все хорошо... нужно и закончить эту историю хорошо. — проговорил тэхен. они оба были на опасном расстоянии. пухлые губы девушки накрыли теплые губы парня. они слились в одном сладком апрельском поцелуе. и это конец лживой жизни, впереди только любовь. любовь двух половинок, что нашли друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.