ID работы: 9645588

"Королева танцпола"

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё было как обычно. Девочки Маринетт и Аля шли в школу и разговаривали. «О, Аля, как мне признатся Адриану в своих чувствах без всяких проблем?» - спросила Маринетт свою подругу. «Да не беспокойся, ведь сегодня будут танцы в школе, вот там и скажешь ему» - ответила Алья подбадривая подругу. «Спасибо, Аля, так и сделаю»- ответила Маринетт уверенно. И они пришли в школу и пошли на урок Химии. Тем временем сидя на уроке Алиса думала, как бы всех поразить на сегодняшнем танцевальном конкурсе, и замечталась. Но, вдруг её отвлекла учительница. «Так, Алиса, опять замечталась?» - ответила учительница сердясь. «Простите, я больше не буду» - ответила Алиса чуть вздрогнувшись. «Да, она опять замечталась о том как выйграет в танцевальном конкурсе» - сказала Хлоя смеясь над Алисой. «Да, я выйграю, ведь я его очень долго репетировала!» - ответила Алиса гордо. «Ха, ну ну, выйграет она. Скорее я выйграю, а твой танец, я уверенна нелепый» - ответила Хлоя смеясь. «Нет, он у меня лучше!» - сказала Алиса и хотела подойти и дать Хлое за то что она назвала её танец нелепым, но учительница сказала ей идти к деректору за такое поведение. И она пошла к директору с грустным видом. «Бедная, Алиса. Я думаю у неё был бы прекрасный танец, а эта Хлоя взяла и назвала его нелепым» - сказала Маринетт, жалея Алису. «Да, наверно у Хлои, вообще танца нет, а она только взяла и обидела Алису» - сказала Аля. Тем временем Алиса шла и плакала. «Но, почему Хлоя считает, что у меня плохой танец? Я его очень долго репетировала, а она»- сказала Алиса ещё больше рыдая. «Оо, бедная девочка. Другие считаю, что у неё плохой танец, но ничего, сейчас из неё будет идеальная танцовщица.Лети мой маленький акума и вселись в неё» - ответил бражник Но, не успев дойти до деректорского кабинета, в неё вселился акума и с ней заговорил бражник. «Королева танцпола» Твой танец считаю нелепым, но я могу сделать тебя самой лучшей танцовщицей. Но взамен ты должна принести талисманы Леди баг и Кота Нуара. Надеюсь мы договорились?» - спросил бражник. «Теперь весь мир узнает, какая я танцовщица. Мы договорились» - ответила Алиса. И она превратилась в «Королеву танцпола» И пошла к своему классу. Тем времнем все сидели и слушали урок, но вдруг, Алиса вломилась в класс и пошла к Хлое, а учительница сказала: «Так, юная леди вы ворвались в мой класс»- сказала Мисс Менделеева «Ой, простите, не хотела» - и с этими словами девушка пощёлкала пальцами и учительница затанцевала, итак ужасно, что и выразить трудно словами. Тем временем Алиса подошла к Хлое и сказала: « Ну, что Хлоя готова танцевать до ужаса?» - спросила Алиса Хлою. « Да кто ты такая, чтоб мне что-то делать?» - спросила Хлоя. «Я, Королева танцпола и сейчас я сделаю так что ты будешь до упаду танцевать» - сказала Алиса смеясь. Хлоя, сидела и кричала, что позовет отца и он ей покажет, а Алиса смеялась над ней. Ну, а другие ученики всё разбежались, кто куда, кроме Маринетт и Адриана. Они побежали к туалету. Маринетт к женскому, а Адриан к мужскому. Мартнетт зашла в кабину и сказала: «Да уж, бедная Алиса» «Это Хлоя её спровоцировала» - сказала Тикки. «Да, ты права. Надо её спасти» - сказала Маринетт «Тикки, давай!» - сказала Маринетт. И она превратилась в Леди Баг. А тем временем Адриан тоже зашел в кабину и сказал: « Надо спасти, Хлою от Алисы и спасти саму Алису» И сказал: « Плагг, когти!» - и он превратился в Супер Кота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.