ID работы: 9645657

Почувствуй жизнь

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— это… что получается? Наш, последний день.- спросила я, обнимая парня. — не знаю, увидим.- его глаза стали густыми.- сколько время? — 5:40, скоро рассвет, где-то в 6:15. Я так не хочу уезжать, мне нравится быть тут. — мне тоже, это наверное лучшая поездка в лагерь, за все время. — почему? — ещё спрашиваешь? Догадайся.- я мило посмотрела на парня и поцеловала его. Рассвет. Красивый жёлто-оранжевый шарик, и такого же цвета небо, отражалось в море. Лучшее время в сутках, когда начинается день, и каждая клеточка тела наполняется тёплыми лучами солнышком. Безумно красивое время. Приятная компания Джея, чувствую себя такой защищённой и абстрагированой от злого внешнего мира. Мы уже возвращаемся в домики, даря друг другу последний сладкий поцелуй с послевкусием энергетиков. Я не знаю, это ли наш последний поцелуй в целом, или только на эти несколько часов. Было сложно что-то предсказывать, или пытаться угадать. Лишь маленькая надежда внутри, немного успокаивала, и говорила что это не конец, и что вскоре, наши пальцы опять сомкнутся, как и губы. Я провожала его взглядом, почему-то это выглядело как прощание перед долгой разлукой, но я надеюсь что это не так. С тоской внутри я вернулась к Эдисон, которая видела наверное уже 10 сон. Переоделась в пижаму, будто никуда не уходила, легла, и даже действие энергетического напитка не смогло потушить безумное желание сна. — просыпайся, Алия, вставай.- кто-то тряс меня за плечо, пытаясь разбудить. Я не реагировала на это, пока резко не открыла глаза.- неужели.- сказала Рей, ударив руками по своим ляжкам. — м… что? Почему, ты, меня будишь? — уже 2 часа дня, не хочешь погулять? — неть, я посплю ещё часик, потом приму ванну, переоденусь, подготовлю все вещи и найду вас. — ладно, позвонишь.- я помахала головой, укрылась одеялом, спустя 3 минуты я уже спала. Не знаю, как моему сознанию удалось отмерять ровно час, но в 3 я открыла глаза. За окном светит солнышко. Я встала, застелила кровать и пошла в тёплый уже правда не утренний душ. Сняла одежду и залезла в кабинку. Тёплые струи воды смывали грязь за вчерашний день и остатки этой ночи. Взяла скраб, натерла тело, взяла гель для душа, помыла им тело, помыла голову и воспользовалась ополаскивателем. Вышла, замотала волосы и тело полотенцем. Нанесла весь нужный уход. Взяла грязные вещи, запихнула их в чемодан, переоделась в чистые чёрные спортивки, фиолетувую короткую майку и белую кофту на застёжке. Высушила волосы, и чтобы не делать укладку, заплела 2 косички. Окончательно сложила все вещи, достала самые нужные, типа, наушники паспорт, наличку. Взяла телефон и набрала. Эдисон. Подруга сказала что они у пляжа. Я закрыла комнату и пошла к ребятам. Вдалеке, я увидела: Пея, Квинтона, Брайса и Эдисон. — привет.- я мило улыбнулась и обняла всех.- ну что, куда пойдём? — мы думаем, идти на пляж, или гулять куда-то. — сказал Квинт. — давайте, все-таки гулять? — спросил Мурмаер и все дружно согласились. Мы уже час, шагам в неизвестном направлении. И буквально каждый камешек, ставал причиной смеха, кто-то шутил и все понемногу продолжали шутку, доводя её до абсурда. Про что мы только не шутили. Было так прикольно и весело, мне нравилось что за столь короткое время, я будто бы стала «своей» в этой компании. Никто не обижал меня,.и не пытался задеть, да и я не особо нарывалась. — ребят, а сколько время? — спросила Эдди. — блять… 18:50, а нам ещё к лагерю шагать, как до Эвереста! — сказал Пэйтон. — припяу…- мы обернулись, и начали быстро идти в сторону лагеря. [19:40] Мы только дошли до лагеря, а нужно ещё за чемоданами идти, ключи вернуть куратору. Мы с Эдисон буквально побежали в дом. — Эдди, бери ключ, и беги к куратору, я возьму чемоданы. — да, хорошо.- мы забрали все вещи, предварительно проверив это. Подруга закрыла комнату, и побежала, а я спустила чемоданы по очереди, на улице достала их ручки и пошла к автобусу который был за территорией лагеря. [20:05] Мы сели так же, как и когда ехали сюда. Я написала папе, что мы уже выехали. Я взяла наушники, включила спокойную музыку, легла на маленький подоконничек потянув руку и смотрела в окно. Я почувствовала как меня взяли за руку, очевидно это был Джейден. Со временем глаза сомкнулись, и я уснула. — Али, мы на заправке, ты что-то хочешь? — спросила Рей шёпотом. Я приоткрыла глаза. — да, возьми холодный зелёный чай, пожалуйста. — хорошо, спи.- через минут 10, подруга вернулась и дала мне чай, я поблагодарила её, попила немного, и уснула. [3:20] Меня разбудили, поскольку мы были уже у школы и пора ехать домой. Я хвостиком ходила за Эдисон, пока она разбиралась кто нас отвезёт домой. — ну, так что, как мы доедем? — спросила я. — сейчас, нас отвезёт Хослер на машине. За Квинтоном приехали родители и они подвезут Мурмаера. Тебя меня и Брайса отвезут. Пошли к машине.- я послушала подругу, и мы пошли куда она сказала. Брайс и Эдди сели сзади, а я наперёд. Мы дружно назвали нужные адреса, и сложилось так, что ближе всего к школе дом Эдисон, дальше подороге Брайс, и я самая последняя. — пока Эдди, до встречи в понедельник. — я попрощалась с подругой и она ушла. — пока Брайс, спокойной ночи.- не знаю что за любовь и дружелюбие проснулось внутри меня, но как-то так. Холл ушёл и мы с Джеем остались наедине. Первое что я сделала, это потянулась поцеловать его в щеку, но парень увернулся со словами: — ты чего, я за рулём. — возможно он прав, но мы едем медленно, по пустой дороге, и не думаю что, что-то случится если я чмокну его в щёчку. Меня это немного обидело и всю дорогу мы молчали. Машина остановилась около моего дома, я открыла дверь и пошла к багажнику. — все хорошо? — я попыталась обнять парня, он типо безпалевно, спустил мои руки. — устал просто, очень.- звучит вообще не убедительно, я опустила голову и сказала. — поняла, достань мой чемодан.- парень сделал то, что я попросила.- если хочешь, можешь остаться, папы дома нет.- я указала на дом. — нет, я лучше к себе. — хорошо.- я хотела обнять его, но он пошёл в машину и уехал. Честно говоря, я не поняла что не так, и что я блять сделала не так? Я достала ключи. Разблокировала калитку, зашла в дом и упав на диван сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.