ID работы: 9645694

Отказ к счастью двоих приведёт

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 ОТКАЗ, НО БЕЗ ОБИД «-Мне нравится другая»,- вспоминала героиня Девушка повторяла себе это снова и снова, но слёзы не текли. Многие бы после отказа любимого человека плакали бы вечно, но не она. С каждой минутой слёз становилось всё меньше и меньше,будто она и не ревела, но ведь осталось одно доказательство: Красные от слёз глаза. Девушка спокойно убирала плакаты, фото, журналы своего возлюбленного. Но оставила одно фото , то фото на котором был не только он , но и весь класс она им очень дорожила , но каждый взгляд терзая её сердце, боль была не выносимо жгучей. Маленькой Тикки пришлось потрудится, чтобы успокоить свою подопечную от отказа самого Адриана Агреста. Да девушкой была та самая Маринетт Дюпен-Чен, но героиня не держала обиду, гнев на своего друга, наоборот она была маленько рада ведь теперь её напарник « Кот Нуар» будет счастлив, что девушка его любви ответила ему взаимностью. Страдания сменились на спокойствие, а боль на веселье и радость. Кот который наблюдал за этой сценой, но не увидел квами девушки, был мягко говоря шокирован, ведь все остальное его поклонницы ревели часами от отказа великого сына Габриеля Агреста, но не она… Девушка была спокойна , как лист воды ни ревела , ни кричала, ни проклинала своего друга. Нуар который до сих пор не отошёл от шока решил спокойно уйти, ведь понял , что его помощь уже не понадобится ведь Маринетт была умиротворена. ГЛАВА 2 НОВАЯ ПАРА ПАРИЖА Красивая весенняя ночь, солнце садится за горизонт оставляя за собой лишь красный, как кровь след. На верхушке Эйфелевой башни стоит наш герой Кот Нуар собственной персоной. Ночь этого дня окутала героя с ног до головы, а к башне приближалась , чья-то тень. Тень принадлежала героини города Парижа, Ледибаг. Она с помощью своего йо-йо быстро, великолепно передвигалась по крышам. Девушка, увидев своего напарника съю минуты же поспешила к нему. Ветер терзал её иссиня-чёрные волосы, она как ласточка приземлилась на перила башни и подойдя на цыпочках, руками закрыла глаза Коту. -угадай кто?- разнёсся голос сзади Кот Нуар от такого маленько подпрыгнул, но сью-же минуту успокоился, и произнёс: -миледи, это ты?- послышался ответ -догадливый, ты у нас, хвалю- ответила ему Ледибаг убирая свои руки Кот повернув к себе свою Леди быстро чмокнул её в щёчку и отошёл назад на километров 2 точно, а Ледибаг не ожидавшая такой выходки напарника просто покосила голову и направилась в его сторону. Кот увидев, что его Леди приближается тут же начал пятится назад, но его остановило то, что пятится уже некуда! В следующую секунду он было закрыл глаза готовясь получить за свой поступок, а вот чего он точно не ожидал так это того, что Ледибаг начнёт трепать его волосы. Кот боясь открыл один глаз, и увидел не хмурую девушку, а улыбчивую героиню, ту улыбку которую она дарила редко. Герой всё же дрожащим голосом спросил: -миледи вы не собираетесь меня бить?- с опаской про-то-проторил герой -а должна?- тут же раздался ответ -я понимаю ты меня боишься, но не стоит, из-за поцелую в щёку В ответ лишь Нуар шумно выдохнул от чего услышал озорной смех его Леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.