ID работы: 9645808

Чемпионка в игре под названием ,, Жизнь"

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же меня ждёт сегодня?

Настройки текста
Стелится туман. Тёмные тучи из которых вот вот прольётся ливень. Улицы такого маленького и тихого городка кажутся такими опасными. Девушка оглядывалась вокруг. Вдруг кто-то выскочит из леса с ножом и захочет просто зарезать её. Этот город таил в себе столько тайн. А она... Она просто одинокая девушка. Она переехала в этот никчёмный город, где её не кто не ждал. Точнее, её там все хотели убить... Но ведь даже маме всё равно на то, что жизнь её дочери может в любой момент оборваться. Эти испуганные голубые глаза девушки так и нуждались в любви и ласки. Она ведь такая красивая... Тёмные волосы, волнистые локоны, теплая улыбка но... Улыбаться она стала редко. Каждый вечер она страдает от панических атак. Тело покрывается потом когда она вспоминает как прожила день. Сегодня труп в лесу, потом её просто хотела збить машина... Слезы катятся по щекам, её голубые глаза в которых можно тонуть становились красными. Сара, углубленная в свои мысли пошла в школу. На Саре был надет наряд https://pin.it/RD5tbst который идеально смотрелся на ней. Свой ловец для снов она убрала куда подальше, она сама не понимала зачем взяла его у Миссис Хилл. Шла она по те же самым дорогам, которые вызывали не очень приятные эмоции. В школу она шла зная, что найдётся стерва, рыжая такая стерва. Она прикопается к каждому моему действию... Но есть и два друга у меня. Кенди и Дерек. Они прикольные ребята. У них есть друг Бобби, но с ним я пока не очень познакомилась. Он странный немного, но я его понимаю... Он привык к такому наплевательскому отношению со стороны общества. Он привык что его называют ботаном и с ним никто дружить не будет. А я что? Я просто девка, которая трется с обычными ребятами из класса....Я не одеваю шикарные платья, не делаю шикарные причёски, не живу в дорогом и богатом доме.... Но мне кажется Кенди и Дерек настоящие друзья. Они мне много раз помогали справляться с паническими атаками, с депрессией... Ну и ладно. Эххх,что же меня ждёт сегодня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.