ID работы: 9645828

Тихая ночь

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Тихая ночь, звезды, сияющие ярче, чем обычно, и легкий ветер, что теребит локоны черных волос, обжигая мою кожу своей прохладой. Слезы маленькими влажными дорожкам стекали по подбородку, медленно, нехотя, словно стыдясь своего существования. Возможно так и есть, ведь ты просил меня не плакать.       Хотелось кричать, но нарушать твой покой и тишину, что так мягко обвалакивала сегодняшнюю ночь, не имелось желания. Луны не было видно, темнота даже как-то приятно рябила в глазах. Было ощущение, что я терял зрение, когда смотрел себе в ноги, когда смотрел на твою могилу, и от этого становилось капельку легче. Даже сейчас мне совсем не хотелось в это верить.       Поцарапанная щека и пальцы рук, после погрома в собственной комнате, слегка саднили, неприятные ощущения смешивались в водовороте остальной боли, где-то в области груди. Я даже не могу больше злиться или грустить, не осталось никаких эмоций, только какая-то опустошенность. Казалось, что дальше уже ничего нет, ничего не хочется и жизнь потеряла свои цели, а рядом осталась только пустота в сердце. Слышишь? Ты слышишь? Мне больно.        Тоскливый голос в голове тихо поет мою песню о любви, которая не должна была существовать, которой надо было исчезнуть. Голос говорит, чтобы я ушел, ведь зачем ждать чуда, если его не существует? Я навсегда потерял твои объятия и улыбку. Шепот просит забыть, он просит убежать, так далеко, чтобы не видеть, чтобы не помнить, чтобы просто забыться. Но мне не хочется слушать его, этот отголосок моего угасающего сознания. Зачем? Ведь я мечтаю последовать за тобой. Но все твердят, что надо забыть тебя, как вчерашний день и проснуться словно от кошмара. Смешно, как они могут такое говорить? Как я могу перестать думать и вспоминать, перестать окунаться в свои фантазии? Я знаю, знаю, но что мне теперь делать? Ведь тебя больше нет. Ведь ты оставил меня.       В груди так больно, будто черти разрывают душу и сердце. Я знаю, они наслаждаются моментом моей боли. Дрожащие руки, кровавые слезы, губы, что потрескались от ветра, шепчущие что-то о чувствах к тебе. Но ты ведь не слышишь. Мое одиночество пожирает, оставляет меня с воспоминаниями о днях с тобой. Ты бросил меня задыхаться, медленно умирать от этой болезни. А знаешь, я ведь болен тобой, очень сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.