ID работы: 964587

Как стать счастливым.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир прекрасен!

Настройки текста
Здесь я постараюсь дать вам советы по поводу того, как можно сделать себя счастливым на краткое время, или на большую часть вашей жизни. Первое. Если вы хотите осчастливить себя на краткий срок, который длится примерно около 20 минут, то можно: Если вы сладкоешка, или просто любите покушать, а дома ничего нет, то можно подумать о вкусняшке. Представьте как вы ее едите, подразните свое воображение. И затем, когда вы уже "доедите" то, что напредставляли, пойдите в магазин и купите то, чего вам хочется. Не начинайте ее есть до того, как придете домой. И даже когда придете, есть вкусняшку не следует, пока не переоденетесь, помоете руки, и пока спокойно не сядете в интернет. Если вам лень ходить за вкусняшкой, а мама как раз куда-то пошла, позвоните ей, и попросите купить что-нибудь для вас. Названивайте ей каждые 20 минут. Иначе забудет (такова моя мама). Если еда вас осчастливить не может, то попробуйте послушать классику. Баха, Вивальди, Чайковского и т.д. Может это и старая музыка, но срока годности она не имеет. Сядьте возле окна, и если вы в инете, то иногда посматривайте на улицу. Наблюдайте за людьми, или облаками (если таковые имеются). Классика может превратить любую погоду в хорошую! И еще совет по поводу музыки. Если вы хотите поднять себе настроение, то следует по утру слушать легкую музыку, а к вечеру на пример включить готик - метал.) Если вам надо куда-то идти, и вы очень не хотите этого делать, то попробуйте посмотреть себе на часы. Может времени еще много. Если же времени остается очень мало, не думайте о "процессе". Думайте о цели. То есть не надо париться, что сейчас вам придется куда-то идти, или садиться на какой-то автобус. Это неправильно. Нужно думать о том месте, куда вы хотите придти. Подумайте о хороших людях, который вас там ждут. О том, что не сидеть на месте - прекрасно! Не забывайте, что у вас есть музыка. Если у вас горе, и в семье кто-то умер, нужно обязательно выплакаться. Не думайте, что слезы это слабость. Нужно выплеснуть свои чувства наружу, иначе они будут копиться внутри, и вы станете унылым г*вном. И с вами в конец никто не будет общаться. Да. Вы потеряли близкого человека (питомца). Но это не значит, что ваша жизнь окончена. У вас еще многое впереди. Да, и есть такая поговорка: "Со временем проходит все". То есть пройдет и ваша грусть, пройдет печаль, пройдут проблемы. Да. Когда-нибудь пройдет и ваше хорошее настроение. Но нет худа без добра.) Если вы несчастны потому, что у вас нет друзей, то ничего страшного в этом нет. Главное в таких проблемах быть самим собой. Но если вы не хотите чтобы люди увидели ваше настоящее "я", то притворитесь веселым и беззаботным. Общество любит безбашенных ( !но имейте чувство меры! ). Задавайте новым знакомым вопросы. Не ждите пока они зададут их вам. Потому что вы задали вопрос, и собеседник обязан на него ответить. На пример, если вы хотите понравиться этому человеку, то задайте вопрос вроде 2Какую музыку слушаешь?", если собеседник ответит "Рок." говорите, что тоже любите рок, и т.д. Если вас хотят куда-то насильно затащить, к бабушке, в поход, в гости, не сопротивляйтесь. Да, вы можете сказать что не хотите, но не более. Может быть родители пожалеют вас, и оставят дома, но это не повод радоваться, ибо вы рискуете пожалеть, что остались заперты в четырех стенах. А может быть родители твердо решили оторвать ваш зад от стула. Ничего страшного. Подумайте о том, что вы пообщаетесь с бабушкой и расскажите ей о своей последней жизни (в инете)). Подумайте, что вы будете купаться в море, или просто пообщаетесь с реальными людьми. Если же это вас совсем не радует, то думайте о том, что рано или поздно вы вернетесь домой к своему интернету. :3 Если вы устали от однообразия жизни, или у вас нет вдохновения, попробуйте выйти на свет Божий ( на улицу, задротики мои :3 ). Возьмите с собой музыку ( !обязательно! ) и просто прогуляйтесь по городу. а то совсем забыли на какой улице живете.) Посмотрите на небо, на снег, листву, травку, людей, в конце концов.) Муза или Муз придут к вам. А того глядишь оба явятся.)) Постарайтесь не воспринимать что-либо всерьез. Не обижайтесь на ехидные шутки товарищей и недругов. Это же всего лишь шутки) А если вас оскорбляют, то вы можете либо дать в рыло, либо просто не обращать внимания. При первом варианте вы можете победить. Это даже более вероятно, чем поражение. Но для этого нужна храбрость и решительность. Но знаете, главное начать драку, а дальше все само пойдет) Второй вариант для тех, кто старается избежать конфликтов. Знайте - все те люди, которые оскорбляют вас - слабее вас. Не физически, так духовно. Они, пытаясь вознести себя в глазах окружающих, унижают других, ибо сами подняться не могут. Инфа 100% )) Вам - не нужно мнение окружающих, а друзья в любом случае не бросят вас. Кстати говоря отличный способ проверить дружбу на прочность) Если вы переходите в другой класс и боитесь этого. Страх перед новыми знакомствами - нормален. Вы просто беспокоитесь о том, в какое общество попадете. Надейтесь на лучшее. Честно говоря, если человек чего-то сильно хочет, 70% того, что это сбудется. Будьте уверены что попадете в хороший класс. Как только придете в первый день в школу, будьте спокойны. Если с вами захотят познакомиться (а с вами захотят познакомиться) не препятствуйте. Ищите друзей в классе. Да и тем более, я уверена, что в ваш бывший класс попадали новички. Вспомните, как они вели себя, и как вели себя вы. Чего вы ожидали от новичков? Что они подойдут знакомиться первыми? В таком случае в новом классе поступите так, как бы вы хотели видеть новичка. Если вам лень идти в школу, и если у вас добрые (адекватные) родители - позвольте себе прогул. Скажите, что устали от уроков. Один день не навредит. Но не в коем случае не стоит прогуливать много, ибо чем больше прогулов, тем больше становится лень. Вы все больше пропускаете знаний, все больше сидите дома у компа. Поверьте (хотя вы нверное уже все сами знаете)), чем больше прогулов, тем скучней становятся дни, а в школу все равно лень идти. Возьмите себя в руки, епт! Соберитесь - и идите в школу! Достаточно всего лишь один день в нее сходить, и дальше вы машинально будите вставать, собираться, завтракать, учиться. Второе. Для того, что бы быть счастливым большую часть своей жизни, нужно: Любить Мир! И следовать всем предыдущим пунктам. Удачи ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.