Я всегда бью в ответ

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поздно жалеть

Настройки текста
Крыша невысокого здания. На ней сидит парень, лет двадцати двух. И спокойно мотыляет ногами, держа в руках пистолет. Невинные глаза смотрят на это оружие, а губы улыбаются. Взглянув на наручные часы, он переводит взгляд на улицу. Под еле светящими фонарями идёт молодая девушка. Катя, девушка нашего Эдуарда. Не стоит говорить, что парень с крыши это Женя, вы и так сами поняли. Бледные руки крепче сжимают орудие будущего убийства. Пару секунд на прицел, и слышится выстрел, который сразу же заглушает женский крик. Мёртвое тело падает на асфальт, а из головы ручьём течёт кровь. Её цвет похож на алый, смешанный с бордовыми. Невозможно описать этот цвет, цвет крови уникален. — Зря ты меня бросил, Эдуард Перец. — Сумасшедший смех закончил эту фразу. — Тепеть ты поплатился. Чернявский спускается с крыши, и быстро уносит тело. Не удивительно что его никто не видит, время четыре ночи, все спят. Странно, что Екатерина гуляла в такое время. Затащив на свой дом, Женя усаживает тушку на кресло. Напротив стоит стол и такое же кресло. Указательный палец подхватывает, скатившуюся со лба, каплю жидкости. Он пробует её на вкус, хотя это и не входило в его план. Тихий смешок, и он кровью Мясниковой пишет на первой половине стола: «Нет никакой морали, так и скажи своей маме». Евгений садится на кресло напротив. Достаёт нож, и проверяет его на остроту. Из пальца сразу капает алая жидкость. Он подносит прибор к запястью, и медленно наносит первый порез, при этом смеясь. Наносит второй и третий. И пока не потерял сознание, своей кровью пишет на второй половине стола: «Я всегда бью в ответ, шрамы мой амулет». Сейчас он уже был в не себя, раз так интенсивно радовался смерти этой леди, и своей смерти. Текст явно разных оттенков, что видно невооружённым взглядом. Что доказывает то, что цвет крови описать невозможно. Их тела уже потеряли живое тепло, когда их нашли. Глаза Жени были открыты, а на лице красовалась сумасшедшая улыбка. Глаза Кати были распахнуты от неожиданности, а губы были в немом крике. Эдисон, разузнав про смерть своей девушки, точно пожелел, что бросил Евгена. Но жалеть уже поздно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.