ID работы: 9646082

Я не верю своим ушам...

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел совершенно обычный день, Токо как всегда наблюдала, как ее возлюбленный читает книги в темной библиотеки с одной лишь лампой… Смотря на него, она лишь понимала, что любит его и доверяет, даже при том, что он всем разгласил на суде, о ее тайне но, чувства лишь продолжались. И вот снова, игнор со стороны Бьякуи, обстановку лишь сменил голос: — Хей! Долго ты еще пялится будешь?! Задолбала в край уже. — А. м. прости…- промолвила девушка, собираясь уйти, но вернуться спустя пару минут. — Да ты только и делаешь, что следишь за мной, из-за этого я не могу сосредоточится — сказал Абсолютный наследник, отложив книгу на край стола. — Я могу уйти, если ты так сильно настаиваешь… — Ну вот и вали- сказал нахмурившись Бьякуя. Развернувшись Токо покинула библиотеку. Она решила пройти в свою комнату, слегка обидевшись на парня. Усевшись на край кровати в комнате, она стала задаваться вопросами: — Неужели я настолька отвратительна ему? — Такого не может быть! Я стану идеалом для него, буду с каждым днем только лучше и тогда рано или поздно он полюбит меня и у нас будет 18, а то и 19 детишек:)) Но другая сторона пыталась ей донести, что нужно найти замену этому простаку, что не стоит тратить свои силы на этого ублюдка. Но та пропускала все мимо своих ушей. Она считала, что нормально, то что она иногда говорила сама с собой. С этими мыслями она пошла опять мыться, так как после слов ее любимого, она принимала душ очень часто… Бывало даже, что 5 раз за день. Также она перечитывала книги после Тогами. Это можно назвать поехавшей фанаткой, но разве чье-то мнение ей было важно? После душа она заплела, свои косички и легла спать со своими грязными мыслишками. На раннее утро она пошла ОПЯТЬ ЖЕ в душ, даже не подумав, что это странно, но, а вдруг за ночь она стала вонять? И конечно же, уже опаздывала в столовую, но зато отправилась за своим крашем. Найти его было не сложно, опять душная библиотека. Как обычно девушка встала за одну из полок с разными книжками, даже ее книги там были, но это было совершенно нормально. В этот раз мистер наследник читал какой-то роман, сразу же заметила та. С красной, знакомой обложкой, довольно объемная книга. Тот же опустил очки, сразу же высказав свое недовольство: — Опять ты, сколько уже можно! — сказал грозно Бьякуя подняв взгляд с текста на Фукаву. — П.Простите, но я не собираюсь от сюда уходить, так что продолжайте читать. — Ну что же мне с тобой делать, чтобы ты отстала от меня?! У нее сразу же разыгралась фантазия, но все-таки надо сказать, то что может стать реальным и довольно непростым для парня. — ум, ну эм. поцелуй меня в губы, вот как! — Сказала уверенно Тока, сразу начав краснеть и радоваться жизни. Блондин в этот момент замешкался, но делать нечего, встал громко хлопнув книгой, снял свои очки и слегка отошел от мыслей. Медленно стал подходить к Токо, закрывая ее глаза своей правой рукой. Все таки он сделал это! Нежно поцеловал ее в губы как она и просила, лишь бы отвязалась уже. Брюнетка в этот момент чуть не упала, ну неужели совершилось и упала в обморок, от переполнения чувств… Очнулась она уже в своей комнате, первого кого та увидела, был виновник ее отключения. — Проснулась таки, я думал, что ты померла. От тебя в тот день приятно пахло, это ничего не значит в наших отношениях, мы просто одноклассники, не больше… Но как мы и договаривались ты перестаешь вести за мной слежку, каждый божий день. Токо пылала вся красная. Все таки мечта, как никак сбылась. — А что если я скажу, что не перестану? — Тогда мне придется тебя целовать каждые два дня? Ну уж нет, даже не мечтай, это был один единственный раз. В этот момент душа Фукавы пылала от счастья, хоть и такая с первого взгляда мелочь, но так приятно. Можно лишь сказать, что она приняла это слишком близко, восприняв, как того самого признания, хотя это было не оно. — Тебе лучше принять душ, ты отвратительна. И Токо рванула в душ со свей скорости, даже не дождавшись продолжения фразы, но все-таки она поняла, что ее господин ни капельки не изменился, это и было прекрасным чувством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.