ID работы: 9646164

«Ты мой спаситель»

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное весеннее утро. Я просыпаюсь с мыслью снова встретить тебя в школе, снова увидеть твои прекрасные голубые глаза, шелковистые золотые волосы. Ах, Лиззи, ты прекрасна! Придя в школу, я что-то услышал. Что это? Чей-то плачь? Я искренне желаю, чтобы это был не твой, но к сожалению.. Я нахожу тебя на заднем дворе школы. Ты куришь. Единственное что мне сейчас хочется - это выкинуть эту сигарету, которую ты «целуешь», и самому впиться в эти губы. Но я лишь прохожу мимо. Опять стесняюсь. Черт меня побрал! География. Я внимательно слушал учителя, мимолетно глядя на тебя. Кто-то дернул меня за плечо со словами: «Передай крошке Лиззи». Тот произнес с усмешкой. Засранец.. Какой раз я вижу, как над тобой издеваются, но осмеливаюсь подойти помочь. Может когда нибудь..

***

Окно. Подоконник. Ночной Лондон. Я сижу и думаю, как помочь тебе. Я не могу смотреть, как ты каждый день куришь, дабы избавиться от стресса, но это не помогает. К сожалению. Может я смогу помочь? Насмешки продолжаются и по сей день. Как же они мне надоели! Пол и его компания издеваются над милой и беззащитной Лиззи. Каждый Божий день. Я должен это остановить.

***

Алгебра. Сегодня скучная лекция. Лично для меня. Мое внимание и разум зациклен только на тебя. На девушку моей мечты. Такой дерзкой, умеющей постоять за себя, но не в этой ситуации с Полом... Сегодня тебя не было в столовой. Неужели опять? Решив не есть свой ланч, я побежал на задний двор. Естественно там была ты, но не одна.. Пол. Сейчас или никогда. Ты сможешь Брайан. Это твой шанс. И мне будет плевать на синяки, если таковые будут.. Главное спасти тебя. От них. От этих уродов. Я кричу им. Подхожу. Заношу первый удар. Удачно, удивительно! И еще один! Может я выиграю эту схватку. Нет. Промах. Темнота. Лишь слышу голоса: «Мы закон..ли с ним, хах. Что ж, Тейл..р, в эт..т раз тебе по..зло..». Я окончательно отключился.

***

Открыл глаза. Свет. Очень яркий, Неужели я в раю?! Ах, нет, это всего лишь медпункт. Кто-то зашел. - Ну привет, Брайан. - прекрасный голос раздался по комнате. ⁃ Лиззи? Ты в порядке?! - я еле как это произнес.. ⁃ Я то да, спасибо большое, а вот ты.. - она оглядела меня. - Знатно тебя, зачем ты вмешался? Ступор. Неужели прямо сейчас? Прямо сейчас ей признаться? Это, наверное, мой единственный и последний шанс. Не потеряй его, Мэй. ⁃ Я не мог смотреть, как ты страдаешь. Она лишь смотрит. Таким заботливым взглядом.. Неужели она все сразу поняла? ⁃ Ты.. ты мне нравишься, Тейлор.. - выпалил я. Дурак. Дурак! ⁃ Я знаю, глупенький. - она усмехнулась, так по доброму.. ⁃ Что? - Я действительно ничего не понимал. ⁃ Ты думаешь я не видела тебя, как ты смотришь на меня, проходя мимо школьного двора? Дурачок, ты такой дурачок, Брайан. Хах, спасибо, солнце, я не знал. Можно я сделаю то, о чем так долго мечтал? Надеюсь да.. Действительно можно. Поцелуй был таким сладким и таким нежным. Я растаял. Но окончательно я растаял от слов: «Ты мой спаситель». Это начало прекрасного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.