ID работы: 9646268

Операция «Ларисочка Гузеева»

Слэш
PG-13
Завершён
435
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 28 Отзывы 99 В сборник Скачать

Драрри-Таун, или как свести двух «не» геев

Настройки текста
— Итак: что мы имеем? — спросила Панси, обведя взглядом собравшуюся компанию. — Гарри постоянно думает о Малфое и следит за ним, — закатив глаза, отрапортовал Рон. — Как маньяк уже, честное слово. — Драко уже мне весь мозг выел о том, что «Поттер не обращает на меня внимания, хнык хныыык», — рассмеялся Блэйз. — Забини, у нас тут серьезная операция вообще-то, — командным тоном сообщила Гермиона. — Твоё счастье, что эти тупые идиоты никак не догадаются, что мы с вами затеяли. — Поправочка, НАШЕ счастье что за нами ещё не увязался… Блэйзерса* прервала открывшаяся дверь заброшенного класса Чар. Ну едрить колотить, че ж так не везёт. — Я так понимаю господа, ваши друзья не в курсе об этом «клубе», — язвительно сообщил вошедший Снейп. Все резко начали мямлить, мол «Ну… ээээ…». — Успокойтесь, меня самого уже достали эти двое, — фыркнул декан Слизерина. — Что бы вы не удумали по поводу этой парочки — я с вами. Не хочется мне проиграть ставку… Тут уж все сидели в тихом ахуе. Извините, не каждый день Снейп хочет побыть свахой. — Без проблем профессор. — согласилась Грейнджер, — Вы сварите для нас пару зелий?.. — Я сделаю все чтоб обыграть Макгонагалл, — твёрдо сказал Снейп, а потом торжественно произнёс: — С вами я, Ларисочка Гузеева, и это программа «Давай поженимся»! Снейпу еле хватило терпения чтоб не заржать самому над своими словами. Ребята честно пытались не заржать так как уже был отбой, но их прорвало. — Пхаха.. Вот уж.. хах.. не думала… пхах.. что будет настолько круто.. пхахаха.. — Паркинсон продолжала хохотать так ещё минут 10. — Ну это начало… это только начало… На следующий день на весь Хогвартс заорал неизвестный голос. — ДАМЫ И ГОСПОДА… А может голосов было двое.. — ..МАЛЬЧИШКИ И ДЕВЧОНКИ… —..А ТАК ЖЕ ИХ РОДИТЕЛИ..КХМ.. ПРЕПОДАВАТЕЛИ... —.. УВИДЕТЬ НЕ ХОТИТЕ ЛИ?.. — ВЕСЕЛУЮ ИСТОРИЮ… — ..ЭКРАН ПОКАЖЕТ НАШ.. —.. ВЕСЕЛУЮ ИСТОРИЮ НА ЭКРАНЕ.. —..«ДРАРРИ- ТАУН».. Несколько человек заржали. Ой. Несколько сотен. Всем уже ясно было что это устроили близнецы Уизли, хотя это было странно, так как они выпустились (ну как выпустились, свалили в небо) ещё год назад. Никто не понимал что происходит, пока кто-то не крикнул: «Смотрите! Во дворе!», ну и все соответственно рванули туда. Во внутреннем дворе Хогвартса висело огромное белое полотно. Маглорожденные ученики быстро поняли что к чему и уселись по-удобней на траву. Все остальные, чистокровные и все кто не посещал магловеденье последовали их примеру и тоже устроились рядом. Наша прекрасная компания свах уже сидела рядом с неизменными героями-любовниками этой истории и предвкушала что-то особенное. На экране загорелись буквы «Производство ВВВ». Ясно, что Уизли запатентовали данное «произведение искусства». Далее возникло название: «Драрри- Таун: от ненависти до любви». Сказать что на этом моменте было тихо, значит слишком сильно солгать. Все начали ржать как ненормальные, так как на экране появились нарисованные Драко и Гарри которые целуются. Единственными кто возмущался, были сами герои. Чему и послужил крик Малфоя: «ЧТО ЗА Х…», но его тут же осадила Макгонагалл (учителям тоже стало дико интересно и они решили присоединится). Дальше на экране засветились картинки всех годов, начиная со встречи Драко и Гарри в поезде на первом курсе, и заканчивая их недавней ссоры из-за того что у Драко слишком много геля на волосах. Нет, ну а что, Гарри просто решил поправить ему прическу. Кто ж знал, что от Хоря ему прилетит не только в глаз, а и в шею. Но прилетело так, что все подумали будто это засос, а не синяк. Феерично, не поспоришь. Самой запоминающейся фразой для всех стала: «Учишься балету, Поттер?». Как только этот фильм-воспоминания закончился, Гарри и Драко сидели пунцовыми, а все как кукушки повторяли «Учишься балету, Поттер?». Даже Снейп не оставил парней без колкости. — Поттер, как только доучитесь балету, сразу выступите в Большом Зале. А мистер Малфой оценит ваш танец, — и все разразились новой волной смеха. Хогвартские ученики ещё неделю мусолили тему с этой фразой, и подначивали Гарри станцевать балет. Один умник даже сумел найти заклинание которое заставило его станцевать балет, и Снейп добил одной фразой: — Ну что ж, мистер Малфой, оцените старания мистера Поттера. Он же ради вас старался, — едко захихикал Северус, а все остальные в зале прыснули со смеху. Конечно Малфой не знал какой сюрприз его ждёт когда он откроет рот. Зелья, которые попросила компания свахи Гузеевой, Снейп все же сварил. Из них они намешали бурду напоминающую улучшенную версию Веристатиума : сейчас Малфой просто не сдержит язык за зубами и будет говорить всё что думает, и только правду. — На моей памяти это не самое ужастное выступление, —презрительно хмыкнул Малфой, но потом на его лице озарился вселенский ужас и его понесло: — хотя твои ягодицы, Поттер, смотрелись охеренно в плие. О как же… еб твою мать я люблю твои волосы.. и ты мне нравишься так, что потеют ладони.. В Большом Зале наступила тишина, хотя нет, не совсем. За учительским столом Макгонагалл раздавала выигрыши преподавателей. Больше всех получил Северус Снейп. За столом Слизерина Блэйз Забини тоже начал раздавать всем их выигрыш: — Все кто ставил на неделю, вот ваши обещанные 100 галеонов. Гарри и Драко тем временем в ахуе смотрели друг на друга, а потом сошлись к одному месту. — Малфой? — Да, Поттер? — Ты выйдешь за меня? Вот этого по-моему точно никто не ожидал. — Блять, Гермиона, и как ты всё просчитала, — начала бормотать Панси, которая уже подходила к Гриффиндорскому столу. — Вот твой выигрыш, детка. Одним движением схватив её за талию, Паркинсон поцеловала Грейнджер. А тем временем добрая половина Хогвартса ждала ответ Малфоя. — А почему нет. Я согласен. Все вокруг ахуели, а самые верные поклонницы красавчиков Хога ебнулись в обморок. — Вот это точно «Давай Поженимся», профессор. — И не говори, Уизли, и не говори. Ну а Блейз и дальше раздавал выигрышные ставки за поцелуй Панси и Гермионы. — Профессор Снейп, а вы точно не Ларисочка Гузеева? — Кто знает, мистер Томас, кто знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.