ID работы: 9646273

Той, которую люблю

Фемслэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я выдумала коэффициент для любви Но увы, это никому не нужная константа. Аж горько стало, душу мне не трави. Осталась не сладкой сахарная вата. Любовь — это химия, поймет хоть ребенок, А взрослые любят из химии делать чувство…

      Боже мой, Зоя, я не умею писать эти чёртовы стихи! Мне еще далеко до Цоя. Попробую в прозе все рассказать и объяснить.       Самое волшебное чувство — это под стук настенных часов и музыку представлять, как я тебя целую, а кругом все в золотистой дымке зыбко дрожит.       Я хочу написать твой портрет, и влюбиться в него, как Пигмалион в свою Галатею. Мне очень мало твоих фотографий, которые ты и так отсылаешь мне через день. Прости за эту маленькую манию, но что я могу сделать. Я не властна над своими эмоциями и чувствами.

Как я могу перестать влюбляться в твои глаза?

Как перестать прокручивать в голове наши диалоги?

Как перестать краснеть от стыда и счастья, представляя наши поцелуи под сияющим потоком дождевых струй?       За окном уже рассвет — такой яркий и чистый, после ночного ливня, а ты еще спишь. Тихо сопишь, кутаясь в одеяло, прячешь лицо в подушку. Как же мне хотелось бы присесть рядом, погладить робко твое плечо, чтобы ты улыбнулась. Увидеть бы разок в живую твою улыбку, услышать твой смех, ощутить обьятия. О поцелуе пока молчу — всего понемногу.       Зоя, Зоенька, Зоечка. В твоем имени стрекочут сверчки, травы высокие шелестят. Я во снах вижу бескрайнее поле. Ты бежишь по нему, такая окрыленная и счастливая. Как маленький ребёнок. Прошу, бегай дальше, смейся! Я хочу, чтобы ты и дальше смеялась и запрокидывала голову, жмурясь в лучах Солнца.

Ты прекрасна в такие мгновения.       Я хочу, чтобы дождь, как и прежде, целовал твои плечи, долбился к тебе в окна. Он морзянкой выстукивает тебе мои неумелые опусы, которые ты слушаешь с умилением. Пусть в твоих наушниках и дальше играет Цой или Пиро. Тебя с ними сводили, и ты над этим тогда смеялась. Я хочу, чтобы и дальше ты писала свои рассказы. Я каждый из них помню наизусть и готова хоть сейчас цитировать. Ты очень сильно этому смутилась.       А я… А что я? Буду ждать с нетерпением твоих звонков, фотографий, сообщений. Я привязана к тебе настолько сильно, насколько умеют привязываться люди. Пусть те, кто меня узнают меня осудит — имеют право. Только они не изменят одного. Я все равно буду любить тебя. Как Цой любит твою Цинюшу, только чуть сильнее и нежнее. Прошу, не забывай об этом. А все остальное разрешаю забыть.       Люблю. Тихо и громко. Сейчас и навсегда. Однажды и тысячекратно. Люблю. 11/07/20, 3:00.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.