ID работы: 9646386

Прозвища

Джен
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что у Шинки, что у Гаары много прозвищ.

***

Гааре десять, и он вступает в АНБУ. У него недобор веса, плохое зрение и слабые руки. Бирюзовые-мертвые-пустые глаза и волосы, в которых засохла кровь. Тонкая и холодная кожа под бронёй. Простецкая одежда из грубой ткани. Стелющийся, неслышный шаг и кошачья пластика. Голос – битое стекло, шуршание песка. Гаара мнимо спокоен – сутул от усталости и боли из-за ядовитой чакры. Гаара не понимает людей – он не лжёт, в нём нет лицемерия, красноволосый искренен в своих жестокости и жажде крови, в мягкости со стаей, в любви к пустыне и ветрам. Гаара… не от мира сего – сенсор, эмпат по крови Узумаки и выкормыш древнего биджу. А ещё Гаара верен – Шукаку, Матери-Пустыне и себе. Кровавый Водопад идёт по следам предателей, знает каждые мысль и идею оппозиционеров, зверски гоняет службу безопасности и прячет контракт призыва лисиц-фенек. Официально-всё-ещё-генин – параноик и шизоид, и его семья – его стая – ничуть не лучше. Гаара Песчаного Водопада – щенок Казекаге.

***

Шинки девять, когда он начинает таскаться с АНБУ в качестве сенсора и эксперта по ядам. Через год он будет в составе команды ирьёнином и взломщиком, а в тринадцать – полноценной боевой единицей. Но пока ребёнок только учится и пытается пробраться в склады, архивы и кабинеты – Гаара указывает цель, и у Шинки месяц на попытки обойти защиту. У генина бледная из-за сидения в лаборатории, морге или госпитале кожа, мозоли от кисти для фуин и обожжённые щелочами пальцы, привычно залечиваемые Шосеном. Простая одежда и убранные под косынку волосы. Едкий запах реагентов и чуть сладковатый мертвечины. Шинки ищет касаний Гаары, но избегает тактильного контакта с чужаками. Шинки с удовольствием учится и проводит время с семьёй. Шинки отличается от сверстников, как дикий помойный кот от домашнего – своё первое убийство он совершил в семь, с именем Песчаного Водопада на губах. Шинки вместе с доверием красноволосого впитал верность – Гааре, стае и себе. Семья была, есть и будет в оке урагана, и Шинки за них убьёт любого, появись необходимость. Кровавый Водопад – белозубый и желтоглазый Бакетануки, беспощадная пустыня и лихой ветер – довольно скалится – детёныш хорош! Старший зверь смотрит внимательно – рано или поздно ребёнок сорвётся, нужно только не пропустить последствия. Шинки Чёрного Урагана – щенок Казекаге.

***

Гаара и Шинки – отражения в кривом зеркале. Щенки выросли не псами – волчьими вожаками: - Я никогда не лаю, и даже не кусаю. Я рву глотки. Наруто и Боруто застывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.