ID работы: 9646387

Фрагменты душ

Слэш
PG-13
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лесной народ развивался и процветал. Воды и пищи было довольно, деревья цвели, а реки текли. Все было гармонично в жизнях и душах людей с тех пор, как все изменилось. С тех пор, как он, Недзуми, вместе с Сионом все изменили. Недзуми встал по-привычке рано. Хотя его мирная жизнь и длилась уже больше года, организм, закаленный тяжелыми временами, привык отдыхать при минимуме сна. Недзуми сел в постели и сладко потянулся. Он принял контрастный душ, налил себе чашку чая и побрел к выходу из домика. Дверь тихо отворилась. Недзуми глубоко вдохнул, и свежесть утреннего леса наполнила его, пробуждая. Брюнет провел пальцами по длинным слегка спутавшимся за ночь локонам и улыбнулся. — Как же прекрасно раннее утро в этом краю. Городские жители многое теряют, — усмехнулся Недзуми. И вдруг изменился в лице. — Городские жители… -в груди что-то сжалось, а к горлу подкотил ком. «Сион ведь тоже сейчас живет в городе… Как он? Зажили ли его раны хорошо? Где он? Большой ли у него дом? Печет ли его мама по-прежнему хлеб? С кем он? Нашел ли он себе друзей или кого-то… Должен ли я навестить его?» Недзуми сидел на ступени своего дома, в его взгляде была адская смесь разносортных чувств — посмотрел бы кто — сейчас же почувствовал непреодолимую тоску и вселенскую грусть. «Нет. У него точно все хорошо. Мама. Друзья. И работа. Он решает важные вещи, помогает развиваться новому миру. И наверное, он вновь стал добрым и милым, позабыв о всех ужасах, что пережил, ведь они не могли изменить его, точно не могли. Позабыв…» — Он не мог забыть! -на деревянную ступень резко опустился сжатый до побеления кулак. «Чего это я так? Вроде бы все было нормально. Жил целый год, даже не думал о Сионе.» Даже не думал? Недзуми, Недзуми… Зачем же так обманывать себя? На небольшом письменном столе брюнета лежали стопкой любимые книги Сиона, которые Сион же часто читал вслух тяжелыми вечерами. Лампа, которую они зажигали в подвале, стояла рядом. Недзуми так и не привык вновь спать один. Бессонница мучила его. Он почти сходил с ума, желая даже вернуться в прошлый ужасный мир, лишь бы Сион снова мирно сопел на соседнем диване в том сыром подвале. Недзуми смачно выругался. Он все решил. Брюнет натянул светлую футболку и свободные джинсы. Предусмотрительно написал записку «Ушел в город» и повесил ее на дверь. Недзуми взял небольшой рюкзак и положил в него любимую книгу Сиона — «Счастливый принц». «Вот приду, скажу, что книгу принес. Посмотрю на него. И уйду. Мне же только удостовериться, что все в порядке. Лишь взглянуть». От леса до остановки топать около часа. Его жители сами попросили сделать ее подальше от их чистого уголка. Автобус приходил в восемь ежедневно, забирая редких пассажиров. До его прибытия оставалось еще два часа, но дома Недзуми оставаться уже не мог. Он медленно побрел к нужному месту.

***

— Сион, милый, подай, пожалуйста, вон тот поднос. — Сейчас, мама. Держи. Новая жизнь Сиона была хороша. И парень ценил это. Но также он понимал, что ему не хватает одной очень важной детали. Того, кто стал неотъемлемой частью его жизни, воспоминания о ком глубоко укоренились в его душе и не покинули бы ее до самой смерти. Сиону не хватало Недзуми.

***

Брюнет уже вышел из леса, шагая по еле заметной дорожке в сторону автобусной остановки. Вдалеке виднелся город. Он теперь совсем не такой как прежде. Главное, что бросается в глаза — отсутствие Капли. Это учреждение человеческой боли и страха было снесено самым первым. На его месте теперь городской парк, где растут деревья и летают птицы. А еще там стоит памятник лесным жителям, которых когда-то не щадя убивала шестая зона. Стен у города больше нет. От центра к окраинам домики становятся все меньше. Окружает город — деревня, такая же процветающая.

***

Недзуми стоял возле пекарни мамы Сиона. Он не знал, где сейчас живет сам Сион. Брюнет переминался с ноги на ногу, боясь открыть дверь. С каких пор он стал так робок? Наконец, набравшись сил, он приоткрыл дверь и шагнул внутрь здания. — Недзуми… Мгновение, и руки Сиона крепко обвили шею Недзуми. Брюнет чувствовал чужое прерывистое дыхание в свою шею. А еще — чужие слезы. Горячие. Недзуми обвил руки вокруг Сиона в ответ. Все, что он хотел сейчас, завтра, через год и навеки — это стоять в объятиях Сиона. Больше ему ничего не было нужно. Лишь Сион. — Сион, я люблю тебя, -прошептал он. — Я так ждал тебя, Недзуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.