ID работы: 9646413

Жизнь Ветрозвезда

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ветреннолапый! Ястреболов!! - разносились голоса по поляне. Ветреннолапушек стоял и не верил ушам-он теперь оруженосец. - А ну пошли, нам тут делать нечего! - подпихнул его песочно-белый, пятнистый кот. - Но я хочу посмотреть как Секретик посвящается! - Я сказал пошли! Ветреннолапый понурил голову и пошёл за наставником. Ястреболов ещё в котячестве травил маленького Ветреннолапушка, так ему ещё и достался он в наставники! - Чего ты плетешься как черепаха? - вспылил Ястреболов и ухватил оруженосца за малюсенький загривок. - Я вижу какой ты непослушный поэтому ты будешь сидеть у меня во рту! - Я тебе не котёнок! - крикнул Ветреннолапый - ты не должен следить за каждым моим шагом! - Я тебе не котёнок - передразнил того наставник. После осмотра внелагерной территории... - Ну что, тренируемся! - Но ты обещал мне охоту! Ветреннолапому прилетело в чёрный затылок - Я тебе ничего не обещал!!! - ещё одна подобная дерзость, и... И... - И я попрошу предводителя сменить мне наставника! На травянистой поляне никого не было, и наставник решил, что его воспитанник дорого заплатит за эти слова... - Мяу! - крикнул Ветреннолапый, взлетевший вверх. На земле стоял Ястреболов, ожидающий когда оруженосец упадёт и разобьет морду. Котик упал на землю, и приземлился на лапу. - А теперь лежи. Я никому не скажу о твоей пропаже, никому! Шерсть оруженосца начал трепать ветер, разыгравшийся под вечер. По щеке его прокатилась серебристая капля, и упала на траву. Тут послышался отдалённый голос: - Вот он! Вот он! Вот он! Что с ним? Что он тут делает? Почему не с наставником? Осторожно повернув голову, котёнок увидел...: Идущих к нему Гармоничнолапу и Жукоусово! Осторожно, по отцовски, он взял его в пасть, и понес ослабленного оруженосца в лагерь. - Кто же так с тобой? - Ястр... Треб... Лв... - Отлично, наставник называется. Оставил покалеченного оруженосца, и сам пошёл в лагерь! Через время оруженосец лежал в пещере целителя. - У него искалечена задняя лапа. Он какое-то время посидит тут. - произнесла Горечь Алоэ, накладывая палку на лапу Ветреннолапого и обматывая вьюном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.