ID работы: 9646483

Перерасчет

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в прострации сидела и пялилась на экран планшета. То, что в нем отражалось было… странным. Ровные строки с сухой информацией, которая описывала все, что я имела. И самое главное, в числовом отображении. Это пугало. Но чем дальше я вчитывалась, тем больше росло мое раздражение. Чертовы рационалисты, как можно описать кого-либо цифрами. К примеру: Сила — 50. Из скольки? Интелект — 86. Надеюсь из ста, тогда есть чем гордиться. Выносливость — 36. Я с подозрением посмотрела на тлеющую в руке сигарету. Хмыкнув, затянулась. Здоровье — 65%. Оппа. А вот теперь уже стремно. Вроде не так уж и плохо я себя ощущаю. Телосложение — 60. Мнда. Намек непрозрачен. Видимо… Пора. Так. Что дальше. Мммм… Базовые знания программирования, физических тренировок, готовки, высшая математика… Средние — конный спорт, пение, гитара, Боже, намешали-то, все в кучу. С этим предстоит разобраться, вдумчиво и не торопясь. Черт, чувствую себя маленькой пандой, вроде должна вырасти в здорового медведа, Короля Лесов, а на деле. На деле — странная пушистая неповоротливая фигня, про которую только видосики умильные и снимать. Эх… А это еще что такое? В последней стоке, сразу после «пускания дымных колец высокого уровня», значилось: «? **? : %%; %№; — высокий уровень» Не поняла. Что за ересь? Кроме того, если вся инфа верна, то как это я оказалось именно здесь, а не где-то, качаемая на заслуженных лаврах? Взгляд переместился на кристалл на столе, тусклый синеватый свет которого завораживал. Подачка и связь. Он может связать меня с этими… Инопланетными рационалистами. И… Усилить. Довольно значительно, если применять знания из тех же рпг. Около 20%. Но это не главное. Перераспределение умений. За такое и в играх многие жопы рвали, а тут в реальности. Только вот что? Ведь выбрав одно, надо отдать другое. Нет, так не пойдет. Надо спросить у них, что за белиберда вместо последней строки и почему, если судить по их данным я не гениальная… Что там у меня в высоких и средних… Берем кристалл и смотрим в него. Голова кружится, сознание уносится к синему свету. И так… Они не знают, что это, но думают, именно оно виновато в моем положении. Они согласились, что, учитывая статистику, они не видят причин моей нынешней жизни. Спросив, что именно меня не устраивает, получив ответ: «не могу заняться любимым делом — пением и игрой на гитаре», пошаманив надо мной, отправили назад. Чудесные дни, полные музыки и песен. И длилось это… Пока я, не очнулась на каком-то сквоте, со старыми друзьями давно не общались, деньги зарабатывала игрой на площадях, собирая большие толпы. Новые знакомства, какие-то студии. Несколько приглашений в группы. Но… Это все было так хлопотно, странно и. Пусто. Руки сами сжали кристалл. Вернулась я быстро. Хмыкнув, открыла интернет, начав искать информацию по инвестированию. «Финансовая стабильность», вот было мое желание. Спокойная и тихая. Без всех этих толп и тусовок. Все было прекрасно. Всего пару лет и я как рыба в воде. На жизнь деньги есть, хорошая квартира, машина. 30 лет, жизнь только начинается. 30 лет. Мужчины сменялись, не оставляя в душе следа. Им либо нужны были мои деньги, либо они, точно так же как и я, были околдованы бумажками. Остальные были… скучны, неинтересны, с их мелочными проблемами и ленью, только ведь она не дает им заработать так чего они ноют. Лень… Так вот что это была за белиберда. Но ведь это не просто набор цифр. Нельзя однобоко крутить рубильник… Черт. Все напрасно. Крутите баранку назад, Господа Рационалисты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.