Горячее утешение

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Aerial Inspiration соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Поцелуй меня»

Настройки текста
Прекрасный вечер был испорчен одной простенькой фотографией, привлекшей внимание Мишель. Девушка сидела на кровати уже двадцать минут, держа в одной руке телефон, а в другой платье. Сегодня она собиралась идти с ребятами в клуб, повеселиться и отвлечься от мыслей о Брэндоне. Парень просто ушёл, испарился, оставил ее одну. Сейчас их отношения напоминали прятки, чьё окончание явно не в ближайшем будущем. Устала ли брюнетка от таких игр? Да. Устала лить ночами слёзы, одиноко крича в подушку, устала думать о нем во время тренировок, устала вспоминать тепло его рук. Была это влюблённость или же любовь? Но ясно одно — для него это мимолетная влюблённость. Мишель же была из тех девушек, которые любили стабильность в отношениях, поэтому эти догонялки постепенно охлаждали ее чувства. И хотелось бы уже забыть и жить счастливо, но блондинка, которую обнимал Брэндон на фото, разозлила хореографа. Причиной злости, по большей части, являлся тот факт, что парень даже не удосужился расстаться с ней, а просто ушёл. Но сейчас это уже неважно, ведь Брэндон нашёл другую, с которой, наверное, будет счастлив. Мишель старалась успокоиться, но ничего не получалось. Она швырнула платье в сторону, а после упала спиной на кровать, устремляя пустой взгляд заплаканных глаз на потолок. — Мишель, ты готова? — неожиданно раздался голос по ту сторону двери. Девушка быстро смахнула слёзы и слегка прокашлялась, поняв, что это Карлос. — Эм-м, да, почти. — Ты плачешь? — его голос был встревоженным. — Нет, Карлос, все нормально, — мечась по комнате, ответила брюнетка. Но тот просто открыл дверь, заставив ее замереть на месте. Она устало выдохнула, вновь усаживаясь на краешек кровати. — А если бы я была раздетой? — Застать такое событие — одно удовольствие, Мишель. Что произошло? — он присел рядом. — Это имеет какое-то значение? — Ты не устала плакать из-за него? — парень взглянул на неё, ожидая ответа на свой вопрос. — Устала, Карлос, я устала от всего. Парень ничего не ответил и взял с кровати плед, а после накинул его на ее хрупкие плечи. Ему было обидно за Мишель, которая убивалась по какому-то мудаку, бросившему не только ее, но и всю команду в самый важный день. Карлос достал телефон и начал набирать кому-то сообщение. — Что ты делаешь? — удивлённо спросила брюнетка. — Пишу ребятам, что ты приболела, — невозмутимо ответил парень. — Правильно, я никуда сегодня не пойду, — Мишель шмыгнула носом, повернувшись лицом к Карлосу. — А тебе стоит отдохнуть, вы очень много тренировались в последнее время. — Я и отдохну. В твоей компании. Тебя нельзя оставлять одну. — Прекрати, — поморщилась девушка. — Я в порядке. Карлос рассмеялся, устремляя свой взор на пострадавшую. Что-то было в ней такое, что привлекало, притягивало к себе, не давая возможности спокойно и равномерно дышать. Мишель знала, что между ними есть некая искра, а после ухода Брэндона она стала ещё ярче и больше, но дальше взглядов она не сияла. Не позволяла совесть и надежда на то, что сбежавший вернётся, и все наладится. — Пойми, он не первый и не последний мужчина, Мишель. Ты прекрасная девушка, которая заслуживает уважения и достойного внимания к себе, — он дотронулся до ее руки, ожидая, что Мишель отдёрнет ее, но этого не произошло. — Я понимаю, но чувств больше нет. Осталась лишь обида и злость. Он даже не удостоил меня чести нормально расстаться, а просто ушёл, — брюнетка горько усмехнулась. — Он самоустранился, это же ещё лучше. Два часа прошло незаметно. Приятное времяпровождение за просмотром фильма и бутылкой вина привёл девушку в чувство. Но когда фильм кончился, а последние капли вина на дне бокалов были допиты, наступило молчание, которое поддерживалось немыми взглядами. Карлос внимательно рассматривал каждую черту ее лица, наслаждаясь ее красотой. — Поцелуй меня, — то ли от безысходности, то ли от чувств, Мишель сама не ожидала, что скажет это. Но Карлосу не нужно было повторять дважды. Он положил руку на ее талию и притянул ближе к себе, находя желанные губы. Поцелуй получался долгожданным, страстным, вожделенным. Парень медленно кладёт ее на спину, попутно проводя холодными пальцами по плечу. — Ты уверена, Мишель? — его голос сейчас казался до одури соблазнительным. Легкая хрипотца придавала ещё большей сексуальности. — Да, — прошептала девушка, давая ему зелёный свет. Он продолжает, ведя свои пальцы под футболку, задирая ее вверх. Мишель слегка приподнимается, поднимая руки, чтобы дать возможность снять эту чёртову преграду для его поцелуев. Карлос касается застежки бюстгальтера, снова смотря ей в глаза. Да, он боится, чтобы она потом не пожалела о своём выборе, но Мишель лишь кивает в знак согласия, дотрагиваясь пальцем до его вены на руке. Пара секунд — лифчик летит в неизвестном направлении, открывая парню запретный плод, который он так долго жаждал. Карлос медленно касается губами ключицы, оставляя влажный поцелуй. Спускается ниже, чуть засасывая каждый кусочек кожи, чем вызывает тихие стоны, срывающиеся с уст хореографа. Когда его язык касается вставшего соска, тихие стоны сменяются полугортанными, более громкими. Парень облизывает его языком, касаясь пальцами другого, чем заставляет Мишель извиваться под ним. Она впивается ногтями в его спину, показывая, насколько ей хорошо. Карлос упивается ее стонами, наслаждаясь каждым миллиметром ее прекрасного тела. Парень проводит пальцами по внутренней стороне бедра, доходя до самого интимного места. Касается пальцами половых губ, а через несколько секунд входит ими в девушку, пока та извивается в сладкой истоме. Внизу живота скрутился тугой и большой узел, ибо она хотела чувствовать его в себе, наслаждаться им, но Карлос не спешил, исследуя каждый уголок ее тела. — Прекрасная, — шепчет он, смотря ей в глаза. — Карлос, пожалуйста…— умоляюще, почти еле слышно отвечает девушка. И он исполняет ее просьбу. Устраиваясь поудобнее, парень ещё немного дразнит брюнетку, проводя головкой члена по клитору, а та лишь шире раздвигает ножки, ещё сильнее изгибая спину. Карлос медленно входит в неё, чтобы не доставить Мишель болезненных ощущений. Начинает постепенно ускорять темп, сплетая свои пальцы с ее. Ему нравилось, когда она находилась под ним. Такая беззащитная, такая нежная, такая хрупкая. Стоны заполняют комнату, а с каждым его толчком становятся еще громче и сильнее. Девушка чувствует наслаждение, чувствует полное удовлетворение. Рядом с ним она чувствует себя живой. И именно в этот момент Мишель начинает осознавать, что счастье, которое она так искала в Брэндоне, находилось рядом с ней. Сейчас в комнате настолько жарко, что это просто невозможно передать словами. Красные следы от ногтей ещё надолго останутся на спине бедняги, но сейчас этот факт совершенно не имел никакого значения. Карлос наслаждался ею, а Мишель наслаждалась им в полной мере. Характерные шлёпки являлись тому подтверждением. Парень закидывает ее ногу себе на плечо, а Мишель в это время может продемонстрировать свою прекрасную растяжку. Ноги начинали подкашиваться, губы дрожали, а во рту пересохло оттого, насколько ей было хорошо. Девушка была близка к финалу. Карлос прекрасно чувствовал это, поэтому ускорился, доводя ее до пика наслаждения. Хотелось кричать о том, насколько ей сейчас хорошо, но сил хватает лишь на стоны, которые, казалось, были слышны на весь ближайший квартал. Уставшие, потные, но счастливые, они лежали на кровати уже минут десять, пытаясь прийти в себя. Мишель ловила себя на мысли о том, что это лучший секс за всю ее жизнь, а Карлос убеждал себя в том, что теперь она — его. И теперь он никуда ее не отпустит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.