ID работы: 9646519

Бесы

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В чем же суть ?

Настройки текста

Я был известен как чудак, Для кого-то и в принципе мудак. Я стрелялся, был разжалован, Выслужился. Сколько же я в этом мире намучился. Я целовал чужую публично жену, Осознаю конечно свою вину, Но ничего поделать с собой не могу. Я вас единственная моя miss люблю. Да нет же, я нагло шучу! И чувствами как ветер, не дорожу. В этой жизни как хочу так и верчу, Я б назвал каждую своей женой, Объясню всё одной строчкой, Мои чувства оказались горячкой. Меня называли в своём веке, Загадочным и романтиком, Но любил всего вино на свете, И любовь в пустом фантике, Я помню утреннии блики. Я любил всего одну, И про это можно писать прозу, Никогда мать не прощу! Ведь желая мне гореть в аду, Замуж выдавали за меня не ту. Может и с ней любовь быть может? Но душа и сердце крежет. Я подвластен матери своей, И жену называю не моей. Ведь я так хотел любить сильно. Но получилось как-то больно. Мне давали пощечину, На это я противнику ответил: На что же ты приятель метил? Что я слабее всех? Предательство это грех, Сила моя велика. Что же ты прицепился как смола? Видишь даже Лиза не смогла, Выдержать и в обморок упала. Ну что ты рад? Для чего весь этот маскарад? Ну ладно это не суть, Что было не вернуть. Мне твердили что можно смерть победить! Почему меня должно это бодрить? Мне так пытались объяснить, Что Бога нет и что он есть боль, Какая же моя друг роль? Роль моя такова, Суть боль мне дала. Чтобы стать человекобогом, Нужно побороться с недугом, И с жизнью попрощаться, Из этого мира удалиться, К чему эта вся путаница?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.