ID работы: 9646584

Ты и так это знаешь.

Гет
PG-13
Завершён
255
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обессиленный блондинчик свалился на крыше одного из зданий. Рядом с ним сидела такая же измотанная девушка, чьи глаза отражали блеск луны. Зеленоглазый герой который раз был очарован этой дамой. Сердцу не прикажешь, а он и не старался. Парень запрятал руки за голову, устремляя взгляд, то на небо, застеленное звездами, то на девушку, что своей улыбкой, украла его сердце. Кот любил такие моменты, когда они вдвоем и никто не может им мешать. — Я смогу! — непонятно откуда взявшиеся силы, дали парню вскочить на и без того, вялые ноги. — Что сможешь? — с особой нежностью в голосе, спрашивает синеволосая дама. Котенок осекся. Что он творит? А вдруг, это только усугубит их отношения? Хотя, его леди уже давно все знает..Да. — Я расскажу всему Парижу! — расправляя руки над луной, продолжил он — Нет! Всему миру! — хвостик невольно стал раскачиваться на ветру. Сейчас, был подходящий момент раскрыть свои чувства вновь. Он не надеялся на ответные, но не мог молчать.       Периодически, где-то раз в три-четыре месяца, ему было необходимо выговариваться Леди Баг. Да, у зеленоглазого кота есть еще одна подружка, которая с великим интересом, слушает его чуть-чуть преувеличенные истории и лишь усмехается в ответ. Но здесь все иначе. — Ну, — девушка привстала и пожала плечами, — дерзай, — подойдя ближе, заявила она с той же улыбкой. Который год, парень держит себя в руках, чтобы не прикоснуться к этим нежным и таким желанным губам.       В мгновение ока, Нуар уже находился всего в паре сантиметров от лица своей дамы. Реакция последовала чуть позднее. На щеках девушки можно было увидеть легкий румянец, а зрачки невольно расширились. Впрочем, как и у самого героя в черной маске. Взяв возлюбленную за руку, он наклонился к ее уху и буквально промурлыкал слова: — Я люблю тебя ~       На душе всегда становится спокойнее, когда блондинчик своеобразно флиртуя, изливает душу своей даме. Да. Ему хватает трех слов, чтобы спустить камень с души. — Почему ты шепчешь, — недоуменно, спрашивает леди в красном.       На что, парень в очередной раз улыбнулся. Приложив ее руку к своему сердцу, он все так же шепотом, промолвил: — Потому что мой мир - это ты, - после этих слов, последовал незамедлительный поцелуй в раскрасневшуюся щеку синеволосой девушки. Кажется, что они попали в какой-то дешевый роман, а это - сцена прощания. Так оно и было. Должно было быть.       Все как по сценарию: Герой отпускает руку возлюбленной, с надеждой глядя ей в глаза. Низкий поклон и вот, он уходит прочь. Но в последний момент, девушка хватает Кота за руку, заключая белобрысого в объятия. Такое было впервые за все те годы, что они знакомы. Это было что-то новое, сердце зажглось вновь, как при самой первой встрече на поле. — Останься..еще ненадолго, — уткнувшись ему в плечо, тихо просит она, — пожалуйста..       Нуар сразу понимает, что произошло что-то неладное. Парень никогда не лез с вопросами, да и сама девушка не горела желанием что-то рассказывать. А сейчас, у нее просто сдали нервы. Ей нужна была хоть какая-то поддержка, которую она и увидела в своем напарнике. Возможно, звучит эгоистично. Да. Но белобрысый понимает, что никто кроме него, сейчас ей не поможет. Без лишних слов, он приобнял ее в ответ. Впервые, голубоглазая дама рассказала ему о своих проблемах. Они просидели в обнимку, на той самой крыше до утра. — Спасибо, Кот Нуар, — устало вздохнув, ответила Леди, — ты уж прости, что я задержала тебя до самого утра..и спасибо, что выслушал меня, - ее теплая улыбка обжигала парня. — Всегда рад помочь, моя леди, — все так же весело, отвечал Кот.       Девушка еще раз одарила его своей улыбкой. В следующую секунду она поцеловала его в уголок губ и, помахав рукой, скрылась за одним из зданий.       Черный кот, прижал руку к месту, где буквально секунду назад, ощутил нежный поцелуй, столь желанных губ. Не убирая руки, парень прикрыл глаза, улыбнувшись небу. — Я люблю тебя, но ты и так это знаешь, — тихо произнес он, уже добравшись до открытой форточки, ведущей прямиком в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.