ID работы: 96466

Хетасемья

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство. Часть первая.

Настройки текста
-Новый день!!! Ура!!! Воскликнул Альфред, как всегда поутру.Он посмотрел в окно.И вдруг всё его хорошее настроение улетучилось, как будто и не приходило. Была поздняя осень. Скудная листва кое-где на деревьях. Сырость. Гнусная облачность. Это всё угнетало солнцелюбивого американца. Сегодня суббота, поэтому он быстро собрался и поспешил в ближайший торгово-развлекательный центр, чтобы как-то поднять себе настроение. Так Альфред часто проводил выходные,он не любил гулять, так как не выносил слякоти и прочих неблагоприятных условий. Навеселившись и накупив всякой дребедени, Фредди отправился домой. Вернувшись он разложил все покупки по местам. Разогрел своё любимое блюдо (его все знают) и отправился к телевизору в комнате. Устроился поудобнее и включил волшебный ящик. Наткнулся на прогноз погоды. Обычно Альфред быстро переключал осенние прогнозы, а сейчас почему-то оставил и никак не ожидал услышать: « Завтра нас ожидает переменная облачность, без осадков, температура +5, +7 градусов Цельсия...» Фред чуть гамбургером не подавился! Вдруг резко подскочил и воскликнул: « По такому поводу можно и прогуляться!». Он быстро побежал искать подходящую одежду, её у него были кучи. Ал так обрадовался , что подскакивал через шаг и хохотал в своей привычной манере. Никакие развлекательные центры и вещи не могли дать ему такого чистого счастья! Утро той же субботы. В соседнем доме. Аня проснулась рано, хорошенько потянулась, зевнула и посмотрела в окно. За окном было ещё темно, она любила ночь и сумраки. Ну что же пора вставать, сегодня приезжает любимый братишка Ваня с его возлюбленной, Аня была безмерно рада наконец-то увидеть его. Брат- геолог поэтому часто в разъездах, и его сестрёнка постоянно скучает по нему. Сегодня все должно быть, как можно лучше! Аня привела себя в порядок, оделась, прибралась и неторопливо завтрака, размышляя о сегодняшней встрече. Уже светлеет, вдруг ей на глаза попался Альфред: « Снова куда-то торопится наверное к девушке... Он такой симпатичный, могу так вечность любоваться....». Подумала наша девица. Но послышалось недовольное шипение, у Анечки убежал кофе. -Боже, теперь плиту оттирать! Что же для такой хозяюшки,как Аннушка это небольшая проблема, но всё же неприятно, ведь ей ещё фирменное блюдо готовить! Ванины любимые пирожки со всякими начинками. Тесто уже готово, осталось только подкупить начинки и можно приниматься за работу! Справившись с плитой за полтора часа, Анна отправилась в магазин, хорошо что надёжный продуктовый был в пятнадцати минутах ходьбы. * * * -Ух, вот я и дома! Аня накупила больше чем планировала, она решила побаловать долгожданного братца и шарлоткой собственного приготовления! Начала с пирожков, творила четыре часа и не зря! Они получились пышные румяные! Шарлотка тоже славненькая вышла. Теперь снова уборка, да ещё себя привести в порядок и Ивана встречать! * * * « Вот опаздываю!»- кричала про себя Аня, выбегая из дома. Но ей сегодня неимоверно везло и самолёт задержали. Вот она уже стоит у выхода из помещения выдачи багажа и высматривает гостей через стекло. Тут её сердце замерло. Аня видит Ваню с Олей, они весёлые идут и безмятежно болтают. Оля первая заметила Аню и показала Ивану от вида дорогой сестры его лицо стало ещё счастливее. Как только парочка вышла Аня кинулась на брата стала обнимать и целовать, она буквально повисла на нём, так как он был значительно выше сестры. Оля весело запрыгала от такой любвеобильной картины (Бом-бом). -Привет! Ваня, Оля я так рада вас видеть, хорошо долетели?Спросила счастливая Аня. -Здравствуй,не то слово, правда немного задержались. Ответила Оля. -Привет, привет сестрёнка! А как я рад! Так же я очень голоден, так что поедем сразу к тебе не будем тратить время и пищеварение на забегаловки. Скорее, скорее, любимые! *** Они пришли, домой поели и отдыхали в комнате. -Что собираетесь завтра делать? - Поинтересовалась Анна. -Я посижу дома, устала от разъездов, - ответила Оля. -А ты сестрёнка? - Спросил Ваня. -Я как всегда пойду в парк. -Тогда я с тобой! - Сказал Иван. *** Альфред выбрал одежду и лёг спать. Засыпая он мечтал ярком солнце и тёплом море. *** Джонс открыл глаза, и увидав солнце, вскочил. Радость била через край. Наскоро позавтракав и мгновенно одевшись он вылетел из дома, направившись в красивейший парк неподалёку. Утро было прекрасно Альфред глубоко вдыхал запах парка. Людей было немного, конечно не каждый ходит в воскресенье пораньше погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.