ID работы: 9646626

Моя/твоя причина

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Школьные правила не изменились

Настройки текста
Эти две недели рядом с Йерим были отличными. Она сводила меня в свою любимую кондитерскую и ухаживала за мной, несмотря на мои яростные протесты. Йери оплатила наш обед и даже купила мне мороженое по дороге. В общем, я получил от нее за это время парный брелок (в виде кролика), упаковку мармеладных мишек и шапочку эльфа. Было довольно необычно получать подарки от девушки без повода. Мне раньше девушки подарки дарили только на день рождения. Я рассказал Тэхену о статусе наших отношений через три дня после признания Йери. Он не был удивлен. Просто попросил быть осторожнее с его хрупкой сестричкой. Его слова прозвучали немного нелепо, потому что пятью минутами ранее Йерим пронесла в свою комнату искусственную ель размером с нее саму. На мое предложение о помощи она только фыркнула. Сегодня был наш первый день в новом семестре в школе. Я хотел подвезти Йери, но она отказалась. Эти два дня она вела себя немного странно. Заперлась в своей комнате, и даже не вышла для ночного перекуса. Хотя, возможно, она просто выполняла домашнее задание. Но также существует большая вероятность, что она замышляет какой-нибудь злодейский план. Какое счастье, что я теперь в ее белом списке, и она не станет мне вредить. Я направлялся проведать ее в их телевизионном клубе. Вообще-то раньше мне приходилось держаться подальше от этого кабинета (это рассадник сумасшедших!). Однако мне хотелось увидеть Йери и попросить ее сходить со мной в кино. К моему приходу участники телевизионного клуба отнеслись так, будто к ним в кабинет ворвался тираннозавр. Абсолютно все застыли с лицами полными ужаса. Больше всех напуганной выглядела Йери, которая застыла на месте. Я прокашлялся и направился в ее сторону. Однако, к моему удивлению, она отпрыгнула от меня, и практически бегом направилась к Суен. - Тебе что-то нужно? - спросил Джэхен весьма нелюбезно. - Я думал, семестр только начался. Мы хотели спокойно обсудить наши идеи. Джэхен с видом короля сидел в центре длинного стола (их кабинет напоминает логово мафии!). Весь вид этого напыщенного придурка так и говорил «свалил бы ты отсюда». И я точно знаю, что в первые дни они дурака валяют. Мне было плевать на него, поэтому я отвернулся от него. - Джэхен, не будь таким грубым - заступилась Йерим за меня, нервно вертя ручку в руках. - Чонгук же нам все еще нужен. Помнишь, мы хотели у студенческого совета кое-что попросить? Я чуть не фыркнул от смеха. Успокаивает хотя бы то, что она не добавила «нужен все еще живым». Йери избегала моего взгляда и смотрела на Джэхена. - Вообще-то я пришел к тебе, Йерим - произнес я дружелюбно. - Я хотел спросить... - Давай поговорим снаружи! - перебила меня Ким, выталкивая из кабинета. - Если тебе будет нужна наша помощь, то позови - свистящим шепотом произнес Джэхен, бросая на меня раздраженный взгляд. Йерим успешно вытолкала меня и огляделась на месте. В коридоре практически никого не было. Только учитель Со в конце коридора направлялся к лестнице. Ким схватила меня за руку и оттащила к ближайшему окну. - Что ты здесь делаешь? - спросила Йери со смущенным лицом. - Зачем ты пришел к нам? Это опасно. - Я согласен, что находиться рядом с этим придурком Джэхеном опасно - ответил я, бросая на дверь недовольный взгляд. - Я имею в виду, что нам нельзя общаться так открыто - сказала Йери, нервно оглядываясь на дверь. - Ты северокорейский шпион? - спросил я с сарказмом. - Если нет, то в каком смысле это опасно? Вообще-то мне следовало ожидать такой скрытности от Йери. Ее друзья и моя компания старались не пересекаться. Мы всегда находились в состоянии холодной войны. Я нормально общался только с Марком из компании Йери. Еще и Суен в последнее время не была враждебной по отношению ко мне. Студенческий совет и телевизионный клуб никогда не были дружелюбными друг к другу . Но я надеялся, что с началом наших отношений наши компании хотя бы будут держать нейтралитет. - Как бы это помягче сказать... - почесала нос Ким, подбирая слова. - Мои друзья считают тебя слизняком. Ты им совсем не нравишься. - Какая неожиданность! - язвительно прокомментировал я ее высказывание. - Вообще-то это мы с Джэхеном убедили их ненавидеть тебя - виновато призналась Йерим. - Но сегодня я тебя почти не оскорбляла. Просто немного поддержала разговор о твоей отвратительной личности. - Ким Йерим, ты просто нечто - поразился я, слегка отодвигаясь от нее. - Хотя этого следовало ожидать... - Я все исправлю! - горячо воскликнула Йерим, схватив меня за руку. - Мне нужно просто убедить их принять тебя. Самое главное сблизить тебя с Джэхеном... - А без этого никак? - поморщился я, вспоминая этого придурка. - Почему ты не можешь просто признаться им? - Видишь ли, к моему приходу они уже полоскали твое имя - усмехнулась Йерим. - Не могла же я им сказать: «А вы знаете, с кем я встречаюсь? Да-да, тот самый противный червяк Чонгук, который отравляет наше пространство одним своим видом». Они бы вряд ли стали подбрасывать меня до потолка и рассыпать лепестки роз. Их нужно морально подготовить. Встречаться со своим давнишним врагом действительно непросто. Друзья и знакомые будут просто в шоке. Возможно, скрывать отношения не такая уж и плохая идея? Хотя мне бы очень хотелось увидеть глупое лицо их президента, когда мы раскроем наши отношения. - И ты собираешься скрывать наши отношения до самого выпуска? - поинтересовался я у нее. - Сначала я попытаюсь очистить твой имидж - ответила Ким, покрепче стиснув мою ладонь. - Ты нежелательное лицо номер один в нашем клубе. Дай мне немного времени. Хочешь сегодня поесть мармеладных мишек? Я куплю тебе по дороге. Не успел я ответить, как дверь телевизионного клуба резко распахнулась, и оттуда вышел Джэхен. Он стремительно подошел к нам и оттащил Йери от меня: - Какого черта ты схватил ее за руку?! Йерим, ты в порядке? - Я в порядке - ответила Ким, напуганная его внезапным появлением. - Вообще-то, Чон Чонгук... - Он угрожал тебе? - требовательно спросил Джэхен, хмуро поглядывая на меня. Йери посмотрела на меня растерянно, но тут же успокаивающе похлопала Джэхена по руке: - Он просто хотел попросить у меня... уговорить тебя снизить наш бюджет в этом семестре. Но я уже сказала ему, что этого не будет. Мы обратимся к директору, если ты это сделаешь, Чон Чонгук! Тебе лучше вернуться в свой вонючий совет. - Ты слышал наш ответ? - ухмыльнулся Джэхен, поворачиваясь ко мне. - У нас слишком большие планы на этот семестр. - Вам бы вежливости поучиться - прищурился я, прожигая его взглядом. - Вы должны знать, что директор полностью полагается на мои решения. Я рассмотрю все ваши запросы. Ваш бесполезный клуб давно пора закрыть. С этими словами я направился к лестнице, но обернулся посмотреть на Йерим. Джэхен уже зашел обратно, но она задержалась и помахала мне. Я улыбнулся ей и зашагал по направлению к своему кабинету. Впервые в своей жизни мне приходилось скрывать отношения. Обычно девушки гордились свиданиями со мной. Я был негласным трофеем для них. Однако Ким Йерим, кажется, скорее побреется налысо и станет Буддой, но не признает свою связь со мной. Очень надеюсь, что это временно. Притворяться равнодушным или враждебным по отношению к ней нереально сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.