ID работы: 9646626

Моя/твоя причина

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая ревность

Настройки текста
Я никогда не чувствовал ревности по отношению к девушкам до этого дня. Это девушки всегда меня ревновали. Я лишь смеялся над их реакцией и думал, что они всего лишь накручивают себя. Однако карма настигла меня сегодня. Меня поглотила ярость вперемешку со страхом потерять Йерим, как только я увидел корзины со сладостями от дружков своей девушки. Однако, к моему возмущению, Ким не выглядела виноватой или сконфуженной. Она радовалась подаркам, как ребенок Рождеству. - Почему они отправили тебе сладости, Йерим? - ледяным тоном спросил я у нее. - Они поздравляют меня с Белым днем - улыбнулась Ким, читая записку. - Вот Джэмин поздравил меня и пожелал хорошо провести время. Во мне боролись два желания: напустить на себя образ холодного парня или выхватить записку из рук Йери и прочитать ее. Моя злость была слишком сильной, поэтому я вырвал открытку у нее из рук. Там аккуратным почерком было написано: Ким Йерим, поздравляю с Белым днем! Желаю тебе провести этот день с пользой. Но если у тебя нет никаких планов, то пригласи своего фальшивого парня на фальшивое свидание. P.S: не говори «нет»! Искренне твой, На Джэмин. Это послание было далеко не дружеским! Этот придурок заигрывал с ней, но тормоз Йери этого даже не поняла! Следующая открытка была от Чжинхвана. Он написал очень лаконичное поздравление: Ким Йерим, поздравляю с Белым днем! Хороших выходных! Я купил клубничное и мятное маршмеллоу к нашей поездке. Если тебе нравятся другие вкусы, то сообщи мне. Я куплю. Джинхван. Хотя бы это поздравление не вызывало подозрений. Однако звание Йери «гангстера вкусняшек» только подтвердился в моих глазах. - Ты не мог бы хватать открытки осторожнее? - проворчала Ким у меня под ухом. - Они очень хрупкие. Я одарил ее холодным взглядом, и потянулся к третьей открытке. Нельзя было психовать раньше времени и выставлять себя ревнивым придурком. Ревнуют только неуверенные неудачники. Так я думал, но уже готов был голову оторвать этому Джэмину. Следующее поздравление было от Джено. Я выдохнул чуть спокойнее, ведь у него уже есть девушка. Однако запись была очень подозрительной: Сахарная Йерим, поздравляю с Белым днем! Желаю тебе счастья в этот солнечный день. Очень надеюсь, что ты всегда будешь ярко улыбаться каждый день. Хотя мне не стоит беспокоиться об этом. Ведь ты и есть самое яркое солнышко в мире! Я положил тебе сахарных шариков. Они ведь тебе понравились, когда мы с тобой ужинали в последний раз? Сообщи мне, когда мы опять сможем поужинать. Навечно твой, Ли Джено. Вы когда-нибудь читали еще более тошнотворное и сентиментальное поздравление? Слишком личное послание от парня, который находится в отношениях. Однако меня больше напрягло сообщение об их ужине. - Йерим, ты ходила с этим Джено ужинать? - спросил я стальным тоном, прожигая ее взглядом. - Да, он нашел «Happy Jellyfish» - кивнула Ким с энтузиазмом. - Помнишь мой любимый ресторан «Happy Octopus»? Его владелец открыл кондитерскую. Джено показал мне эту кондитерскую позавчера. - Ты хочешь сказать, что ходила с другим парнем ужинать? - негодующе посмотрел на нее я. - И сделала это за моей спиной? - Нет... то есть да - покраснела Йери, наконец, начиная соображать. - Когда ты говоришь таким тоном, то это звучит странно. На самом деле Джено просто показал мне кондитерскую. Мы просто перекусили там... Я очень старался сохранить свой образ невозмутимого парня, но злоба начала закипать у меня внутри. Мне хотелось оградить Йери от других парней, но она их притягивала какой-то необъяснимой силой. - Черт побери! Йери, ты не можешь вот так просто ужинать с другими парнями и принимать от них подарки! Так не делают, когда находятся в отношениях - рявкнул я на нее. Йерим вздрогнула и испуганно посмотрела на меня. Я тут же почувствовал угрызения совести. Сегодня я хотел сделать ее счастливой, а не заставлять плакать. Однако Ким потерялась только на несколько секунд, потому что в следующую секунду она начала свою оборону: - Во-первых, тебе тоже дарили шоколад на день Святого Валентина, но я ничего не сказала. Во-вторых, Джено - мой друг детства, и у него есть девушка. Нет ничего плохого в том, что двое друзей посещают кондитерское. И... у меня больше нет аргументов, но этого достаточно! - Мне дарили шоколад, но ни с кем из них я не побежал ужинать - огрызнулся я, разглядывая ее с досадой. - Ты должна ужинать только со своим парнем. - Не припоминаю такого правила - отмахнулась Ким, отходя от меня. - Чон Чонгук, не будь таким упрямым придурком. Это всего лишь один несчастный перекус! Не понимаю, почему ты вдруг так разозлился. Если собираешься и дальше дуться, то мы не сможем насладиться моим марафоном любимых фильмов. А это означает, что мне придется убить тебя. И кому, в таком случае, я буду дарить шоколад на следующий день Святого Валентина? Ну, вот как ей удается растапливать мое сердце за секунду? Я смягчился, как только она произнесла это с милым выражением на лице. Йерим имеет слишком много власти над моим настроением. Этот факт немного беспокоит, потому что она самый безумный человек в моем окружении. - Я тебе настолько нравлюсь? - не сдержал я улыбки. - Ты уже планируешь следующий день Святого Валентина? - Прямо сейчас ты мне не очень сильно нравишься - ответила Йери, посмотрев мне в глаза. - Я представляла себе, что Белый день мы проведем более позитивно. А ты злишься на меня, сладости и Джено. Ты понимаешь, что это абсурд? Абсурдом было то, что Йерим не поняла причины моей злости. Однако я все еще хотел подарить ей идеальный Белый день. Я ведь даже забронировал кинозал в Хондэ для марафона любимых фильмов Йери. Она пришла в восторг от моего подарка еще вчера. Мне нужно доказать ей, что лучше меня она не найдет никого. - Ладно, извини - взъерошил я волосы, приближаясь к ней. - Но что ты будешь делать со всеми этими сладостями? - Поделюсь со всеми вами - ответила Ким. - Даже я не смогу съесть только сладостей. Это не совсем тот ответ, который я ждал. Мне хотелось, чтобы она выкинула корзины со сладостями от других парней. Обняла бы меня крепко и пообещала больше не общаться с ними. Однако мы не всегда получаем то, что хотим, поэтому мне пришлось кивнуть и обнять ее. - Ладно, пойдем на наш марафон - хлопнула меня по спине Йерим. - Спасибо тебе за сладости и марафон. - Йерим, ты можешь сегодня попросить у меня все, что хочешь - улыбнулся я, чмокнув ее в лоб. - Вообще-то ты всегда можешь просить у меня все, что хочешь. - Это неправда - покачала головой Ким. - Ты не разрешил нашему телевизионному клубу... - Ты только посмотри на время! - ужаснулся я, взглянув на часы. - Мы можем опоздать на марафон. Я еще не готов умирать в таком молодом возрасте от твоих рук. Ведь я слишком молод и красив... Я со смехом потянул Йери за руку к выходу. Она залилась звонким смехом и последовала за мной. Мы пять часов смотрели любимые фильмы Йери. Между перерывами я требовательно целовал её. Йерим густо краснела, но не останавливала меня. Мне хотелось удостовериться, что она принадлежит мне. Хотя за такие собственнические мысли, Ким меня прибила бы на месте. А еще я купил ей букет разноцветных роз после киносеанса. Мы не смогли поужинать только вдвоем, потому что ее родители позвали нас на барбекю. Однако это все равно был замечательный день, наполненный смехом и счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.