ID работы: 9646633

копай картошку и влюбись.

Гет
G
Заморожен
85
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 14 В сборник Скачать

девятая глава.

Настройки текста
      Среда.13:54.       Кашин лежит на диване рядом с дедушкой и смотрит глупое шоу, которым так заинтересован родственник.       Вдруг, он задался вопросом, почему уже два часа дня, а Лиза так и не мучала его? Нужно будет убедиться, все ли с ней в порядке?       Парень заходит во двор, оглядываясь по сторонам. Мало ли, наткнется на какого-нибудь Бобика.       Но тут юноша заметил возле дома коляску, а в окне послышался детский плач. — ничего себе… — прошептал рыжеволосый и зашёл внутрь.       Возле кухонного стола стояла Лиза и держала на руках плаксивого малыша, который отказывался кушать кашу. — ого, не знал, что ты уже мама… — что за бред?! — воскликнула Неред, чувствуя внутри себя гнев от непослушного ребенка. — мальчик или девочка? — мальчик, Алёшка… — чей он? — тети моей, они с мамой уехали в город и заставили сидеть с этим отродьем… — ты слишком грубая, дай его мне, — заботливо сказал Кашин, подойдя ближе.       Русоволосая недоверчиво взглянула на него, но ребенка передала.       Маленький Алеша смотрел на него голубыми глазами с большим интересом. — не знал, что я привлекаю даже маленьких мальчиков… — усмехнулся Даня, а Лиза закатила глаза. — какой ты самовлюблённый… — я что, виноват в том, что родился красавчиком? — может быть внешностью ты симпатичен, но тупой до усрачки… — ого! Ты сказала, что я красивый! — я такого не гово… — да, я слышал это! Я уже поселился в твоём сердце! — ты реально какой-то идиот…       Лиза нервно напевает колыбельную, качая ребенка, пока Даня тяжело вздыхает от попыток уложить спать Алёшу. — все, блять, пошли на улицу! — воскликнула Неред и открыла дверь.       Кашин поднялся со стула и вышел за ней, схватив булочку со стола.       Русоволосая катит зелёную коляску, пока малыш ноет и ворочается. — Лиз, я увидел у вас одну булочку… — начал неловко рыжеволосый, показывая хлебобулочный продукт. — да ешь уже, только замолчи! — злобно ответила Неред, выхватив булку, засунула ему в рот.       Тот стал ее жевать, довольно мыча. Но вдруг показалась пара парней, которые стали толкать друг друга в бок, заметив Кашина и Лизу. — черт… — прошептала Неред, улыбнувшись. — уууу, — довольно протянули Онешко и Тушенцов в один голос. — ну что, Дань, поздравляю! Как назвали сына? — спросил Руслан, заглядывая в коляску.       Голубоглазый лишь молча доедал булочку с вареной сгущенкой, которые бережно пекли Галина и ее дочка. — Алёшка… — ответила девочка, устало глядя на ребенка, который тянул руки к Тушенцову. — а кто имя выбирал? — спросил Юлик, сюсюкаясь. — да что за шутки такие?! — воскликнул Кашин, понимая, что у Лизы ноль реакции на то, что их сводят.       На лавочке около дома сидят ребята и ругаются. — ты меня уже заебал, блять, Дань… — а что, я не прав? — не прав, блять! — ну конечно… — закатил глаза рыжеволосый. — ты же даже никогда с ребенком не сидел, указывает он блять! — вообще-то сидел! У тети Агафьи младший внук, с которым я вечно провожу время! — все, замолчи блять! — б-ля-ть… — послышался высокий голос из коляски.       Кашин шокированно перевел взгляд на малыша, пока Неред боязно дышала, надеясь, что ей показалось. — блять! Блять! — повторял Алёшка, смеясь. — это его первое слово… — прошептала Лиза, закрывая лицо руками.       Машина подъезжает к дому, двери открываются и выходят из салона две женщины, которые отчего-то хихикали.       Галина открывает дверь в свой двор и тут же замолкает, улыбнувшись. — кто это? — спросила мать ребенка, заметив одного юношу. — ах, это Данька… Он приезжий…       На лавочке сидя спали ребята. Лиза, что держала рукой коляску, сопела на плече Кашина.       А Даня спал, положив свою голову на голову Неред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.