ID работы: 9646665

Комплекс

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ди лежит на кровати и разглядывает своё лицо в маленьком зеркальце и недовольно хмурит брови. — Мне не нравятся мои нос и веснушки, — угрюмо говорит он, всё ещё глядя на себя, а затем откладывает его в сторону, услышав копошение со стороны стола. Глэм отрывается от своих дел и подходит к кровати. Комментарии сына о внешности для него хуже неправильно сыгранной ноты на гитаре. — А мне нравятся, — спокойно отвечает он, нависая над сыном и глядя ему в глаза. Он проводит по его щеке, соединяя точечки веснушек между собой в какой-то причудливый узор. На его губах играет нежная улыбка. Ди чувствует, как краснеют щёки и пытается отвести взгляд от отца. — Очарователен, — комментирует Глэм, всё ещё поглаживая щёку сына и не отводя от него взгляд, наблюдая за реакцией. — Пап, прекрати, — смущённо просит Ди, однако его не слушают. Глэм приближается к его лицу и начинает целовать щёки, нос, лоб, веки, уголок губ. — Милый, — говорит он, отстраняясь. — Пап, пожалуйста, не говори так, — Ди уже явно чувствует, как горит от смущения. Он готов провалиться сквозь землю от стыда. С каждым комплиментом его сердце бьётся всё быстрее и быстрее, заглушая мысли. — Ты нравишься мне таким, какой ты есть, — мурлычет Глэм и мягко, невесомо целует сына в губы. Ди ошарашенно смотрит на отца, лишь сжимает ткань его рубашки и целует в ответ. Глэм издаёт тихий смешок, наслаждаясь маленькой победой и прижимает сына к себе. — Хороший, милый и умный мальчик, — шепчет он ему на ухо. — Люблю тебя, твои веснушки, твой курносый нос, твои глаза, мягкую кожу, непослушные волосы, твоё мелодичное имя и мягкий голос, — не перестает делать комплименты Глэм. Ди лишь остаётся признать поражение и спрятать красное от смущения лицо, уткнувшись в отцовское плечо. Он знает, что отец делает комплименты искренне, от чистого сердца, он знает, что Глэм будет любить его даже, если на лице или теле будут шрамы. Будет любить таким, какой он есть. — Я тоже люблю тебя, пап, — тихо бормочет он. — Будешь ещё говорить, что тебе не нравится в своей внешности? — спрашивает Глэм, ехидно улыбаясь. — Нет, пап… — Умница, Ди. Глэм возвращается к своей работе и что-то напевает себе под нос, а Ди лишь тихо матерится, прячется с головой под одеяло, смущённо бормоча что-то нечленораздельное. И так происходит каждый раз, когда он смеет заикаться при отце, что ему не нравится что-то в своей внешности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.