ID работы: 9646683

Даже злодей может сказать "Спасибо"

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Мика Элон соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
      Сестра Шото — Фуюми Тодороки медленно и неспешно шла по улице, направляясь домой. Девушка на ходу прикрыла глаза, с широкой улыбкой полной грудью вдыхая свежий воздух. Но сухой до дома дойти ей не дали. Сверкнула яркая молния а за ней последовал оглушительный раскат грома. Через секунду, словно из ведра, стеной полил сильный ливень, насквозь пропитывая одежду и волосы прохладной водой.       Девушка ускорила шаг, а потом и вовсе побежала так быстро, как только могла. Она не особо горела желанием промокнуть до нитки, из-за чего не обращала ни на что внимания, спеша укрыться под крышей знакомого с рождения дома.       Но планам Тодороки не суждено было сбыться, ведь беловолосая неожиданно врезалась в кого-то, из-за чего оба упали на уже потемневший от влаги асфальт. Фуюми достаточно сильно ударилась копчиком и, уже было поднялась, как обратила внимание на человека, которого сбила с ног. Девушка спохватилсь и поспешно протянула сидевшему на асфальте парню руку, предлагая помощь.       Он поднял свои глаза на неё удивленные алые глаза, явно не ожидая от Тодороки такого жеста. Парень недоверчиво принял протянутую руку помощи, чуть отводя один палец назад, и поднялся.       Беловолосая не поняла такого действия со стороны парня, но не особо забивала этим голову. Отряхнувшись, девушка сразу поклонилась, извиняясь за свою неуклюжесть и невнимательность, и уже хотела бежать дальше, но алоглазый схватил ее за тонкое запястье, все так же отводя один палец, и повёл под мост, не далеко от которого они и врезались друг в друга. Оказавшись под временной крышей, Фуюми непонимающе взглянула на парня. На этот раз она смогла его разглядеть: тощий парень, на вид лет 20-ти с синевато-серыми волосами и красными глазами. Кожа вокруг его глаз была очень морщинистая, с небольшим шрамиком на правом и еще одним на левой части губы. Его кожа была болезненно бледной, а уставший вид выдавал в нем трудоголика.       -Извините за то, что врезалась в вас. - снова сделала поклон девушка, после чего вернулась в свое обычное положение.       Злодей от таких слов немного опешил, ибо пару секунд назад собирался было прикончить эту девушку под мостом, чтобы никто не заметил. Но неожиданно это желание вдруг улетучилось, и он лишь развернулся, сильнее натягивая капюшон.       -Ничего, с каждым такое бывает. - ответил он, удивляюсь самому себе и не понимая, почему он так сказал.       Он хотел было уйти, как кто-то схватил его за плечо. Одна догадка мелькнула в его голове и Шимура повернулся лицом к девушке, внимательно смотря на нее своими алыми, словно кровь, глазами. Шигараки еле сдерживал себя в руках, чтобы не коснуться лица Фуюми и начать наслаждаться криками невинной души, и наблюдать, как медленно распадается на частицы кожа, после — мышцы, а в конце — кости, пока от Тодороки совсем ничего не осталось бы. Беловолосая лишь протянула ему какую-то бумажку, на которой была изображена еще живая семья Томуры. Он встал в очередной ступор и недоверчиво взглянул на девушку.       -У вас это выпало, когда вы упали. - быстренько пояснила та, понимая немой вопрос алых глаз.       Парень протянул руку к фотографии и достаточно бережно взял её в руки, аккуратно убирая в карман брюк. Девушка снова поклонилась и уже собиралась уходить, как вдруг, неожиданно для себя, услышала негромкое, но достаточно слышное и разборчивое: "Спасибо". Это слово заставило Тодороки повернуться к нему и нежно улыбнуться, прежде чем снова выбежать из под моста под немного успокоевшийся дождь.       Голубоволосый продолжал стоять на месте. Перед глазами была лишь эта нежная улыбка, которая точно надолго останется в его памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.