ID работы: 9646770

Ожидание

Джен
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Внимание! Обнаружен новый объект. Предположительный класс: Евклид. — Сообщил голос по рации. — Соблюдать протокол: Альт.       Группа солдат окружила большую поляну. Им поступило сообщение о резком подъёме температуры, несмотря на то, что в данном районе была глубокая зима. Довольно большая площадь леса, включая эту поляну, была полностью очищена, а вода от растопленного снега капала на шлемы оперативников, и сразу же испарялась.       Посреди поляны лежал крупный гуманоидный объект. Его кожа ярко алого цвета, из одежды простые штаны и высокие чёрные сапоги. Вполне человеческие пропорции тела, однако, из спины росли два огромных крыла, похожие на таковые у птиц, а так же пернатый хвост с длинными перьями на кончике в длину около четырёх метров. Объект лежал на боку, а всё его тело излучало неимоверно сильный жар. Настолько сильны, что если бы на солдатах не было специального обмундирования, то они бы сгорели до состояния пепла. Трава вокруг объекта выгорела до земли, а деревья почернели и обуглились. — Подхожу. — Один из солдат осторожно подошёл к объекту. — Признаков агрессии нет. Объект без сознания. — Принято. Есть ли возможность транспортировки объекта? — Снова, с сильными помехами заговорил голос по рации. — Никак нет, сэр. Объект излучает слишком много тепла, наше оборудование и так еле держится. — Ответил солдат, отходя от объекта подальше. — Попробуйте I.C.E.R. он должен ввести объект в состоянии комы. И уменьшить температуру вокруг. «Принял, выполняю». — Солдат отошёл к краю поляны и вытащил из прямоугольного кейса крупную винтовку. И прицелившись, выстрелил, после чего ответил: «Объект стабилен».       Тело объекта довольно быстро остыло до приемлемой температуры. После чего, руки и крылья объекта были скованны наручниками и связаны специальными захватами. Объект погрузили в специальный броневик и поставили рядом четверо солдат для охраны. После этого командир группы сообщил о успешной изоляции Объекта, и отдал приказ об отправке в Фонд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.