ID работы: 9646770

Ожидание

Джен
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov СССР.

      Голова раскалывается, куда они меня привезли. Сначала вырубили, а теперь забросили в какой-то подвал. Пол и стены явно обшиты железом. Судя по свежему запаху краски, камеру сделали совсем недавно. Попробовал пошевелиться, тело полностью восстановилось, но я связан, ещё и какой-то псих завязал мне глаза. Как опрометчиво. Разогрев крылья до температуры в четыре сотни градусов, путы прогорели за несколько секунд.       Наконец-то я могу вздохнуть спокойно, от тряпки на глазах я быстро избавился. Да это действительно камера полностью обшитая железом, толщину не скажу, но сантиметров восемь — десять есть. Камера не особо просторная метров шесть на четыре. — Объект, пройдите в дверь слева от вас. — а, да на стене сзади было прорублено здоровое зеркальное окно, они меня видят, а я их нет. Наивные. Вижу я вас, просто прекрасно. Ладно лучше пока подчиняться.       Слева и правда была дверь, серая из толстого металла. Как только я к ней подошёл, она открылась и в меня упёрли четыре дула, четырёх автоматов. Наверное охранники, судя по их нашивкам «Security» на форме. Хоть где-то мои знания английского пригодились. Вообще не смешно. Пятый охранник выступил перед своими собратьями (я не шучу они действительно все одинаковые) протянул руки ко мне с стальным ободом в них. Я сразу отступил назад. — Не надо на меня всякую хрень вешать, я сам дойду. — охранник явно прифигел от моих слов, но обод убрал. — Без резких движений, или получишь пулю в лоб. — охранники пропустили меня вперёд и встали ромбом вокруг меня. Неплохой ход, но одно моё движение крыльев и я снесу вам бошки вместе с частью тела.       Мы довольно долго шли по однообразным коридорам, обшитым белыми пластинами из железа. Как они тут сами ориентируются? Я топографическим кретинизмом не страдаю, но даже у меня голова кругом идёт от однообразия. Хоть бы картинку какую-нибудь повесили или стену раскрасили, а то рай для перфекционистов, всё белым-бело! После пяти (а может и пятнадцати) минут ходьбы по коридорам (у меня скоро начнётся нервный тик) мы пришли в пункт назначения. По крайней мере мой личный конвой остановился возле такой же серой двери что и дверь моей камеры, но на этой была надпись — «допросная». Тот самый охранник что тянул ко мне свои культяпки ввёл код в панель на стене, дверь открылась и меня под дулами автоматов «загнали» внутрь. Впрочем я не остался в долгу и напоследок дёрнул крыльями и скрылся за дверью.       Кстати о комнате, она была очень грязная, не в том смысле что стены были бы испачканы кровью или грязью, нет. Стены, пол и потолок представляли из себя голый обшарпанный бетон, без стального покрытия, что и создавало резкий контраст, давая передохнуть после белых коридоров. Я дёрнул плечами, расправив, насколько это возможно, крылья. Ровно посередине комнаты стоял небольшой стол и два стула. Опять же слева большое двойное зеркало. И опять я вижу людей что стоят за ним, четыре человека, судя по телосложению три мужчины и одна женщина. — Объект, сядьте. — опять они мне приказывают, хотя судя по голосу этому человеку не меньше сорока лет. — Не совершайте резких движений или мы будем вынуждены применить газ.       А вот это интересно. Газ? Это что газовая камера, они же хотели меня допросить, разве нет? Осторожно пройдя до стола я сел на стул со своей стороны. Придавив чёртов хвост, иногда он меня очень сильно раздражал. Я недовольно зашипел и обернул хвост кольцом вокруг талии. Вторая дверь, которую я не заметил из-за одной ссаной лампочки под потолком, и до сих пор болевшей головы, быстро открылась и из нее в комнату зашёл мужчина, среднего роста и возраста. Он сел напротив меня, на нём надета рубашка в клетку и синие джинсы, по его виду хорошо видно что он немного нервничает. Я чётко слышу как бьётся его сердце, превышая стандартные шестьдесят ударов в минуту. — Объект, я задам вам несколько вопросов, вы должны на них ответить кратко и ёмко, всё ясно? — мужчина явно опасался смотреть мне в глаза. — Вполне, но не обещаю что смогу уложиться в несколько предложений. — я выпрямил спину и посмотрел на его папку с вопросами. Да их тут на приличную беседу на несколько часов! — Кто вы и как попали сюда? — Я материальное воплощение Страны в её человеческом облике. — шея хрустнула, разговор точно будет долгим. — Про второе, «сюда» это в это место, или под «сюда» вы предполагаете ваш мир? — Раз уж вы уточнили и то, и другое. — мужчина перебирал пальцами листы, ему явно хотелось закончить это быстрее. — Нет, я не знаю что Это за место, но я знаю как я «сюда» попал. — сжал руку в кулак до хруста костяшек и разжал её, мужчина явно напрягся. — Я переместился в этот мир случайно. А так как вы меня сюда приволокли, вы явно не настроены меня от сюда выпускать. — Это верно. Следующий вопрос — Вы имеете что-то общее с Алым Королём? — Нет. Никогда не слышал о таком. — Вы используете хвост и крылья в качестве оружия? — на этом вопросе мужчина заглянул мне в глаза и перестал горбиться над папкой. — Да. Мы адаптировались использовать в бою все свои возможности тела. Можете считать что всё моё тело — это оружие. — в общем-то я ему не соврал. Тридцать лет непрерывных тренировок и битв, дают о себе знать. — Кто это «мы»? Вас много? — мужчина напрягся, опасается что я приведу остальных? — Вопрос не по теме парень, но да. Нас достаточно много. Если тебе интересны цифры, то больше чем существующих сейчас стран. — я откинулся спиной на спинку стула расслабил крылья, которые из-за своей длины легли на пол. Я тут же их поднял, не хватало ещё и паразитов здесь подцепить. — Воплощением какой страны вы являетесь? — Разве это не очевидно, или ты плохо историю учил. Я СССР, думаю аббревиатуры тебе хватит. — такие вопросы начинали раздражать. — Вы намерены вести агрессивные действия против сотрудников этого места? — на этом вопросе мужчина закрыл папку и уставился на меня, он явно хочет быстрее покинуть меня. — Смотря на то, будут ли вестись агрессивные действия против меня. — я тоже размотал хвост и приготовился встать. — Вам присвоят кодовый номер и имя. Не советую под*бывать охранников и МОГ. У них нет чувства юмора.

End Pov СССР.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.