ID работы: 9646829

Live Weapons

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
vitalina.fks бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Prologus

Настройки текста
В Йокогаме стояла глубокая ночь. Самое время для работы Портовой мафии. Только вот Накахара сегодня расправился со всеми делами гораздо раньше чем предполагалось. Чуя решил отправится домой, толку ему сидеть без дела, на работе. Он обдумал весь свой путь домой так как у него была ещё одна остановочка.. И вот через несколько минут он вышел из штаба Портовой мафии и направился в сторону парка. Ведь только через парк можно быстрее всего пройти к его любимому алкогольному магазинчику. Проходя мимо одного переулка, Чуя услышал крики, звуки ударов, ругательства, но сильного внимания на это не обратил и направился в свой любимый магазинчик. Зайдя в магазин он поздоровался уже с до боли знакомым продавцом, который одарил его дружелюбной улыбкой. — Вам сегодня помочь с выбором? Накахара-сан — улыбаясь, спросил парнишка. — Э? Нет, не стоит. — ответил Чуя, скептично на него посмотрев. • • • • — До свидание, спасибо за покупку, всего вам хорошего. — Ага и вам. Чуя вышел из магазина и направился в сторону своего дома. Снова проходя мимо того самого переулка в котором до сих пор слышались крики.. На этот раз Чуя не прошел мимо, а остановился. — Ну что сучка!? Вот и допрыгалась. Когда ты уже мать твою сдохнешь?!— слышались крики из переулка. — Твою ж мать... Нужно просто пройти мимо — парень хотел было уже развернуться и уйти, но не сделав и шага, он развернулся назад. — А хотя нет. Какого хера тут всякий мусор на территории мафии буянит!? Надо бы приподать им урок. — он поставил свой драгоценный пакет с дорогущими бутылками вина, за ящик. Чтобы случайно не разбить дорогие бутылки с красно-алой жидкостью. Зайдя за угол рыжий увидел толпу бугаев, а в углу валялась избитая беловолосая девушка. Похоже она без сознания.. Или же мертва. — Чёрт, она отрубилась. — воскликнул один из бугаев. —« Ага, она ещё пока что жива. Думаю самое время действовать!» Чуя всегда был принципиальным человеком. Он считал что поднимать руку на девушек которые не могут постоять за себя это низко. Так ещё и толпой на одну девушку, это ещё больше доказывает что это отрьебье не достойно жизни. — Эй, ублюдки! — крикнул Чуя обратив всё внимания банды на себя. — Вас не учили что поднимать руку на девушку это низко? — Аа? Мальчишка проваливай от сюда по хорошему и мы может быть сделаем вид что тебя здесь не было. — Ээ? Ещё чего? Да такой мусор как вы, жизни не достойны!! — Молокосос ты себя видел? Что ты нам можешь сделать? Мамочку свою позовёшь? — всей бандой они захихикали. Чуя нахмурился. В его глазах зажёгся огонёк злости. — Как ты меня назвал? Готовтесь к кончине..— сказал он, низким, рычащим голосом. — Ну всё... Ты напросился пацан. Потом не проси пощады, когда будешь при смерти — злобно воскликнул главарь банды и в тот же миг они все набросились на парня. Нескольких Чуя моментально же впечатал в стену, остальных же подняло в воздух и резко ударило их тела об землю, ломая им все кости. На конец расправы Чуя решил оставить их главаря. Тот заметив приблежния Накахары, начал медленно отходить назад, но споткнувшись об камень, упал и начал отползать, пока не упёрся спиной в стену. — П-простите м-меня пожайлуста. Пощадите молю. — умолял мужчина с огоромным страхом в глазах. — Ты похоже глухой!— высокомерно проговорил шляпник, продолжая подходить.— Я же говорил, — после недолгой паузы, рыжий продолжил —Такое отробье как ты, не достойны жизни. И кто теперь из нас молит о пощаде?— он злобно ухмыльнулся и засветился красным светом. — НЕТ, нет прош... — не успел он договорить как его раздавило гравитацией. — Пфф, сплошные отходы.— Чуя развернулся в сторону где лежала девушка. Её одежда была порвана и вся она была в крови. Чуя подошел ближе и присел к ней. Он приложил пальцы к её шее, проверяя пульс. Живая! Потом он перевёл взгляд ниже и увидел довольно таки глубокую рану на боку, по видимому нанесёную ножом или кинжалом, но явно не огнестрельным оружием. — Арг... И что мне с тобой делать? — спросил парень в никуда. В больницу её явно везти нельзя. И что же мне делать.... Недолго думая к нему пришла сумашедшая идея. — Кхм... надеюсь мне не сильно это аукнется.. Чуя осторожно подхватил её под ноги и прихватил за талию, подняв её, он случайно задел рану на боку, от чего девушка тихо простанала от боли. Он подумал что она пришла в себя. — Извини, не хотел. — он посмотрел на неё и понял что она таки все еще не пришла в себя. Хмыкнув он направился в сторону своего дома..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.