ID работы: 9646829

Live Weapons

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
vitalina.fks бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

III. True Name

Настройки текста
И снова моему взору пристали нити, широкие, извивающиеся в воздухе, и сияющие самыми разными оттенками звёздного неба. И вновь я чувствую как всё вокруг меня меняется, я попадаю уже на этот раз не в белое, а в чёрное пространство. Обернувшись моему взору предстаёт огромного размера, лис с девятью хвостами. — Ну здравствуй, Мурасама, что такое? — поздоровалась беловолосая, пронзая лиса ледяным взглядом. — Почему ты не используешь мою силу? Аа? — прорычал лис. — Ээ? Та без понятия — пожав плечами проговорила она. — Пфф, глупая девчонка. — Ты кого глупой назвал?!?! Страх что-ли потерял? В кандалы снова хочешь? — нахмурив брови и кинув взгляд полный ненависти, проговорила обладательница рубиновых глаз. В тот же миг, лис начал пытаться разломить клетку что отделяла его, от беловолосой.— Не забывай с кем, ты, говоришь соплячка! Мне больше сто тысячи лет! — Не злись так. Всё равно это лишние, ты не сможешь её поломать — злобно улыбнулась беловолосая. — Помни мои слова Луна, когда нибудь я выберусь и разорву тебя на куску.— нахмурившись проговорил Лис — Бла, бла, бла... Это всего лишь пустые слова. Да и злобный ты какой-то в отличие от Курикары. — развернувшись, равнодушно проговорила она.— До встречи. Тут же Каори проснулась в холодном поту. —Твою ж... На часах было ровно пять утра. Своего сожителя она вновь не застала рядом. — Портовая мафия даже в такое время работает?! Хмм..— встав с кровати, она направилась в Гостиную. POV: Чуя. Идя по коридору, я остановился у таблички с надписью: "Отдел информации" Зайдя в помещение, я сразу прошел к нужному мне столу, где меня поприветствовал молодой паренёк. — Добрый день Накахара-сан. — Что там на счёт той девушки про которую я просил тебя найти информацию.— проговорил мафиози решив сразу перейти к делу — Последняя девушка с таким именем умерла неделю назад в городе Кавасаки. Больше информации нет. Но по информации которую вы мне предоставили, я смог найти вот эту девушку. — проговорил парень, открыв на компьютере досье. Подойдя глаза Накахары расширились. Какого же было его удивление, увидеть на этом досье фото той самой девушки, что находилась прямо сейчас у него в доме. С верху досье красовалось имя: Луна Сакуноске.. Спустя несколько часов: Вот и раздался щелчок замка входной двери. Распахнув дверь Чуя застал уже до боли знакомую картину. У дверей уже стояла беловолосая девушка, внимательно смотря на него. —Добро пожаловать домой. — немного поклонившись, проговорила она. Чуя же молча захлопнув дверь, встал прямо перед ней. — Ничего рассказывать мне не хочешь?— он пристально смотрел на неё, буквально пиля её взглядом. Обладательница рубиновых глаз лишь же смотрела на него с непониманием. Не стерепев этого молчания Чуя схватил её за руки, занося их над её головой, он прижал её к стене. — Говори! Кто ты такая? —в его глазах ярким пламенем горела злоба. — Я не понимаю о чем ты.. — то и дело избегав его взгляда, бегала глазами она. Мафиози заставил её посмотреть себе в глаза, неожиданно приблизившись. Их глаза встретились: Его голубо-синие, цвета глубокого океана и её глаза цвета ярко-алого рубина. — Ну? Чего ты молчишь? — как-то зловеще сверкнув глазами, спросила рыжеволосый. Немного запнувшись, она тихо спросила. — Что ты хочешь знать?..— на её лице читалась неловкость. — Для начала твоё имя. Но учти мне нужно твоё НАСТОЯЩИЕ имя. —немного повысив голос и выделив этим слово "настоящие", прорычал рыжеволосый. Погрузившись в раздумья, девушка все же решилась ответить. — Я....я... Луна...Луна Сакуноске..— ей было неловко и за своего вранья. Но до этого момента её всегда называли Каори, потому что она хотела забыть своё проклятое настоящие имя. Ведь оно ей напоминала те самые ужасающие времена, когда она была слаба и беззащитна. Она ненавидела себя за ту слабость. Ведь сильные выживают, а слабые погибают. После сказанных ею слов в мыслях Чую промелькнула мысль. — «Раскололась! Не зря я потратил два часа на изучение её досье. Там есть много чего интересного.. По написанному можно сделать вывод, что из неё получилась довольно таки не плохая мафиози. Импульсивная асоциальная психопатка с отличным айкью и кошмарным и странным поведением и характером. Для роли мафиози эта девушка словно судьбой предназначена. Так же она является эспером, но о её способности не написано вовсе ничего, кроме названия "Клеймо". Брала участие в какой-то "Скрытой войне".. Кто же она на самом деле.. И если она так сильна, то почему же не смогла справится с той кучкой мусора в переулке.. Мне её пока что не понять. Но это пока что..» — Чуя продолжал смотреть на неё, но и слова не обронил. И снова это молчание. Никто не решался его прервать, они двое стояли молча просто смотря друг на друга. Но всё шляпник прервал тишину первым. — Зачем солгала? —было видно что он сильно раздражён. Девушка продолжила молчать. Прорычав парень сжал её руки ещё сильнее.— Луна, я к тебе обращаюсь.— мафиози уже начинал выходить из себя. Луна понимала это, но говорить об этом сейчас ей явно тяжело. Но собравшись силами она ему ответила. — Потому что я хотела его забыть, раз и навсегда.— проговорила она, тут же помрачнев. Шляпник лишь хмыкнув, отпустил её руки и немного отойдя спросил. — И почему же? Девушка немного оторопела, но все же решила ему сказать. — Это имя заставляет меня вспоминать то, что я бы хотела забыть навсегда. Чуя немного успокоившись, прошел в свою комнату. Переодевшись он вернулся в Гостиную. Заметив девушку на диване, он подошёл и сел рядом. — Ты голодна? — спросил он, смотря прямо на неё. Девушка же не торопилась отвечать на его вопрос, что конечно же жутко бесило Накахару. — Не сильно.. — в тот же миг у неё заурчал живот, от чего она немного покраснела. — Не сильно, говоришь? — его губы растянулись в скептичной улыбке, а его бровь поднялась верх.— Ладно, пойду что нибудь приготовлю.— хмыкнув, он отправился на кухню. Спустя 30 минут, Чуя позвал её. На столе уже всё было готово. Сев за стол, они пожелали друг другу приятного аппетита и принялись за еду. Ужин они провели молча. Никто из них не рискнул выронить и слова. Чуя доев раньше, положил тарелку в раковину и направился в комнату. У него много бумажной рутины, которую ему надо разобрать. Луна же тем временем решила помыть посуду. Быстро справившись с этой лёгкой задачей, она направилась в след за Чуей в комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.