ID работы: 9646881

Спящая красавица.

Гет
PG-13
Завершён
5
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
--- Уважаемые семикурсники! Вы собраны здесь, чтобы услышать важное объявление! — спокойно сказал Велемир. — Завтра утром на ваших телах появятся знаки, которые будут связаны с вашим соулмейтом. Это — ваша «вторая половинка». А сейчас… Все спать! Но, разумеется, этой ночью никто не уснул. +На следующий день+ Семикурсники стали проверять свои символы. У Белки обнаружилось изображение медведя на ноге, а у Яшки Бермана — знак в виде жолудя на боку. У Ромки — крылатое сердце — также, как и у Агнии Волчек. ЗАВТРАК --- Мила, а у тебя какой знак? --- Я не хочу об этом говорить. Тем более здесь. --- Эх, тоже мне… А ещё подругой называется! --- Ром, перестань! Не хочет говорить — не надо. Не заставляй её. --- Ну и ладно, Белка. Мила, а зачем тебе шарфик? --- Это сейчас модно, Рома! — Агния спасла подругу от ответа. — Пойдём, а то ещё на пару опоздаем! --- Пошли. Тем временем за другим столиком --- Нил, а у тебя что? --- Не смотрел. Отстань, Воронов! --- Всё, отстал. ПОСЛЕ УРОКОВ --- Акулина? Я хочу побыть в одиночестве. Где я могу переждать суматоху по поводу соулмейтов? --- Можешь посидеть в кабинете Гурия. --- Спасибо. В КАБИНЕТЕ ПРОФЕССОРА БЕЗРОДНОГО --- Странно… Зная Акулину, стоит ожидать какого-то подвоха! — думала Мила, садясь за парту. Спустя 15 минут Миле стало жарко. Она сняла шарфик и положила его рядом с собой. Рыжеволой колдунье ужасно захотелось спать. Положив голову на парту, она прикрыла знак своими волосами и уснула. Мила спала, когда в класс вошёл Лютов. Парень посмотрел на неё. --- Да уж, а хотел отдохнуть от мыслей о ней. Если Рудик здесь, значит её пригласила профессор Варивода. Профессор Безродный не мог знать об этом, иначе бы не пригласил его сюда. Странно как-то её волосы лежат… Но меня это не должно волновать! — думал красавчик. На плече у Нила был знак — пламя с искрами. Хорошо, что рубашка его прикрывала! Символ обпекал Нила, но он давно научился терпеть боль. Лютов подошёл к Миле с мыслями, что если ему и придётся находиться рядом с Рудик, то она должна быть красивой. Нечаянно Нил прикоснулся к символу Милы. По его телу прошла вибрация. --- Снежинки и льдинки?! Охлаждает… Полная противоположность моему символу. Как она — мне, — думал Нил. — А противоположности притягиваются! Но она же не… Златодел сел обратно. Он не сводил глаз с Милы некоторое время, а потом подошёл к ней. --- Сама виновата, Рудик! Нечего было красить свои губы алой помадой! — еле слышно прошептал Нил. Он коснулся её горячих губ своими холодными. Нил боялся разбудить рыжую бестию. Он целовал Милу так нежно, любяще, искренне! Снова по телу словно током ударили. Мила проснулась. --- Что произо… ЛЮТОВ?! Мила коснулась своей шеи. О нет! Волосы больше не прикрывали знак! --- Нет… Ты же не… --- Я что? --- Пожалуйста, Лютов! Скажи, что это был не ты! Прошу! --- А тебе станет легче от того, что я совру? --- Лютов! Какой у тебя знак?! --- Огонь, искры, — усмехнулся златодел. --- Нееет!!! Но вдруг знак Нила засветился сквозь рубашку, будто в подтверждение его словам. --- Нет, Лютов! Только не ты! --- И почему же? Ты хочешь выглядеть сильной, мужественной, непоколебимой, — он выдержал паузу. — Но сама трусливая, жалкая… --- Нет! И если тебе так кажется, то ты ещё больший идиот, чем я думала! --- Так докажи свои хвалёные храбрость и силу! Где же она? --- ТЕБЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ, ЛЮТОВ??? — ехидно усмехнулась Мила. --- Нет. Просто поцелуй меня, Рудик. Мила отправила ему воздушный поцелуй. --- Доволен, Лютов? --- Неа. Так не пойдёт. Он обнял Милу, прижал её к себе и поцеловал. Она ответила. --- Я убью тебя, Лютов! Что ты со мной делаешь? Каким заклинанием? Я бы ни за что не ответила на твой поцелуй! --- Замени «убью» на «люблю», Рудик! И он ещё раз поцеловал Милу. --- Как же долго я этого ждал! --- В смысле?! --- С момента нашей первой встречи! Как же я мог ещё обратить твоё внимание на себя, кроме как обидеть твоих друзей? --- Способов столько, а ты протормозил! --- Я давно люблю тебя, Мила! --- Мила? --- Да. Хоть фамилия у тебя звучит лучше, более… Подходящая для тебя, милая! Лютов снова обнял Милу. Она влепила ему пощёчину. Он отпустил. Она поцеловала его в щёку — туда, куда ударила, оставив след алой помады. После этого Мила пулей выбежала из класса. В компании друзей Мила чувствовала себя отлично, но уже успела соскучиться по Нилу. Друг друга они по привычке называли по фамилиям, но в их сердцах жила взаимная любовь. --- Так кто твой соулмейт? --- Лучше сядьте. --- Ого! Ладно… Когда друзья сели, Мила произнесла: --- Лютов. --- ЧЧЕГО??? — воскликнули Ромка, Агния, Яшка и Белка. --- Повтори-ка! Вместо ответа Мила показала им свой символ. --- Вот это да! А у него… --- Огонь. У него огонь. --- Когда кричать «Горько!»? --- Ромка! Ты в своём репертуаре! --- Так когда? --- Если что, сразу сообщу. И, вообще, я спать. --- Ага. Спокойной ночи, госпожа Лютова! --- Агния! Иди спать! Напоследок Яшка Берман произнёс: --- А его фамилия тебе идёт! Мила Лютова. А что, звучит интересно! И многообещающе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.