ID работы: 9646899

But you didn't

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Secret mystery бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Помнишь тот раз, когда мы сильно поругались? Сейчас я не вспомню, из-за чего это. В порыве эмоций я закричал, что ненавижу тебя и выбежал за дверь. Думал, что ты оставишь меня после всего.

Но ты не сделал этого.

Вместо этого ты последовал за мной по коридору и, взяв за руки, сказал, что всё прощаешь. Сказал, что любишь меня и попросил остаться, попросил никогда больше не говорить «я ненавижу тебя». Потому что не мог смириться с этими словами. Много раз ты повторял, что любишь. Хоть я и сердился на тебя, но любил больше всех на свете.       Помнишь, когда я потащил тебя на пляж, а ты сказал, что пойдёт дождь, и так и случилось? Я знал, как сильно ты ненавидишь дождь. Ты приходил в ужас каждый раз, когда начинался ливень, а я притягивал тебя, чтобы обнять и успокоить. Я думал, ты скажешь: «Я же говорил тебе».

Но ты не сделал этого.

Ты в тот день, под дождём, вовлёк меня в поцелуй. При всех. Я сильно покраснел, но ответил на поцелуй.       Помнишь, когда я флиртовал с другими парнями, чтобы ты ревновал? И ты действительно ревновал. Я очень сильно обиделся на тебя из-за прогулки с бывшей. Но когда я увидел твоё грустное лицо, сразу пожалел. Подумал, что бросишь меня.

Но ты не сделал этого.

Вместо этого ты схватил за руку, потащил в коридор…и поцеловал, отнимая все мои силы. Этот поцелуй был совсем другим, он отличался от предыдущих. У меня подкосились ноги, чего никогда не случалось раньше. Отстранившись, ты властно объявил, что я твой и ничей больше. И рассердившись, (конечно, рассердился, я же не вещь какая-нибудь) накричал на тебя. В перерывах между слезами и обидными словами в твой адрес я пытался объяснить, почему так зол на тебя. Ты смягчился, обнял меня и попросил прощения за то, что сделал больно, при этом добавив, что это нужно было сделать. Вытер мои слёзы и поцеловал, мягче и слаще. Ноги ещё больше ослабли. Ты прошептал, что любишь. И я ответил тем же.       Помнишь, когда я забыл тебе сказать, что танцы были официальными, и ты появился в джинсах? Все в маленькой комнате повернулись, разглядывая тебя, начиная шептаться о твоем виде. Думал, ты оставишь меня там одного.

Но ты не сделал этого.

Всё, что ты сделал это подошёл ко мне поцеловал мою руку и пригласил на танец. Эта ночь закончилась с раскинутым на пикнике одеялом и бутылкой дешёвого вина. Мы занимались любовью под звёздами, которые глядели на нас свысока.       Да, было много вещей, которые ты не делал, но ты помогал мне, когда нужно, и даже когда я настаивал, что помощь не требуется. Ты помогал мне всегда. Терпел мои выходки и ошибки. Любил меня. И я очень-очень тебя люблю. Но всё же есть так много вещей, которые я хочу сделать для тебя, когда ты вернёшься из поездки к родителям. Тебе нужно было навестить своих родителей, помочь им. Ты оставил меня тем утром, быстро чмокнув в губы; выскочил из комнаты, где мы были, сказав, что скоро увидимся. Но твой самолёт разбился, и я никогда больше снова не обниму тебя и не услышу твой голос. Ты говорил мне, что вернёшься. Но ты не сделал этого. Канада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.