ID работы: 9646949

История одной любви

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сначала букетно конфетный период, романтика-хуянтика, а потом у вас трое детей, ипотека и неоплаченный кредит за свадьбу. этот некогда красивый мужественный парень теперь спит на пролёженном диване с выскочившей пружиной, одной рукой почухивает своё пузо, а другой держит пиво. он не работает. ты тянешь всю семью на себе, забыла об отдыхе., а муж всё упрекает тебя. и больше нет той любви. и кажется, что это всё было не с вами, а с кем-то другим. ты просто надеешься однажды лечь в свою пустую постель и не проснуться вот ты живёшь с ним 15 лет. ваша старшая дочь сбегает из дома, предлагая тебе бежать с ней, потому что отец тиран, он душит вас своим присутствием. вы смотрите на него и не ощущаете ничего кроме жалости, ведь единственное чего он добился, так это пролежней и десяти подбородков. вот вы вместе уже 25 лет. юбилей. собрались родственники. старшая дочь вернулась в семью, она пытается делать вид что всё в порядке, но по её глазам этого не видно. она хочет сбежать, но держится из всех сил ради тебя. опять., а когда отец тянется обнять своего внука, ей хочется убраться подальше. куда угодно. лишь бы не здесь. тебе 43, ты потратила лучшие годы своей жизни на это ничтожество и жалеешь, что не сбежала тогда. у твоего мужа нашли рак поджелудочной. химия не помогает, по ночам он орет от боли. ты терпишь и понимаешь, что не долго осталось. в одну из ночей, когда он резко замолкает, ты понимаешь, что пришёл конец твоим мучениям. твоё добровольное заточение закончилось. ты не плачешь, не грустишь, испытываешь облегчение с привкусом радости. наконец. ты говоришь себе, что он мёртв, сначала тихо, а потом всё громче и громче. кричишь. гроб, который делали под его размеры, потому что стандартный для него оказался маленьким, опускается на глубину двух метров. ты рада. ни слезинки на твоём уставшем лице. когда ты возвращаешься домой, то делаешь всё машинально, просто потому что привычка. когда легла на кровать, ты закрываешь глаза, и всё. ты настолько запустила себя, что не замечала проблему, которая развивается не один день и неделю. твоё сердце пережило несколько инсультов на ногах. через неделю твой разлагающийся труп найдёт соседка по лестничной клетке, потому что вонь стоит на весь дом, надо же. умереть в самый жаркий июльский день. ирония, ведь поженились вы тоже в июле. ты добровольно обрекла свою жизнь на страдания, но избавившись от них, не смогла больше жить. тебя хоронили в закрытом гробу рядом с мужем., а позже о вас рассказывали как о любящей паре, где жена не смогла смириться с кончиной любимого и умерла через один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.