ID работы: 964695

Преодолевая пропасть

Гет
PG-13
Завершён
137
автор
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 55 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Так значит, вы действительно оба всё это время, помимо подготовки к турниру занимались ещё и самообучением магии крови? – пораженно глядя сначала на одного, а потом и на другого златодела, спросила девушка, так и застыв с чашкой зелёного чая в руках. Нил лишь хитро усмехнулся, покачав головой: -Нет. Вообще-то, это был направленный курс подготовки, описанный в старом и дряхлом учебнике по чёрной магии. Всё таки это её раздел. -Но как такое возможно? Это же магия крови в конце концов… Как вы её использовали? – Мила пыталась всё таки выведать у парней все секреты, но так как этот допрос длился уже который час, то уже сомневалась, что услышит ответ. Но, наконец, Гарик сжалился над ней и тихим доверительным тоном сказал: -В больницах на самом деле имеется очень много запасов донорской чистой и вкусной кровячки, так что не беспокойся поголовье собак в этом году не пострадало. – засмеялся он и сразу же получил от Милы подзатыльник. -Нет, ну хорошо, ладно… Но… Почему ты мне даже не намекнул, что ты всё помнишь?! Как так можно было? -Это ты вот у этого красавца спрашивай. Нил предложил тебе ничего не говорить. – прыснул тот. Мила посмотрела на Лютова уничтожающим взглядом: -Нил предложил выпить крови вампира перед испытанием… Нил предложил не показывать мне то, что ты вампир… Нил предложил не говорить, что вы, гады, всё помните! Зашибись! Я точно когда-нибудь пришибу тебя, Лютов! -Да ладно тебе-е-е! Всё хорошо, что хорошо кончается! И вообще, если ты ничего не знала, то что это было вообще: «Мы с ним враги. Между нами огромная пропасть, которую никогда не преодолеть.Он не стоит для меня ничего. Так как и ты. Можешь делать с ним всё, что хочешь. Мне всё равно»? Я чуть и взаправду с той вышки не грохнулся! – возмущался в свою очередь Нил. -Ну…Я подумала, что так выбью его из колеи и мы потом с Гариком что-то быстренько придумаем… -уставившись в чашку, тихо стала оправдываться девушка. –И знаешь, как трудно мне далась эта роль? -Ох…Ладно-ладно, Рудик, поверю на слово. Мне всё равно ничего не остаётся. – покорно выдохнул парень. -Ну почему это сразу ничего? – хитро улыбнулась Мила, поставив чашку на столик и по-кошачьи подойдя к Нилу. Тот усмехнулся и лишь молча наблюдал за тем, как девушка усаживается ему на колени и, приобняв, тянет за галстук на себя. За секунду до того, как их губы соприкоснулись, девушка зыркнула на Гарика и с фразой: «Ты ведь всё равно не ревнуешь…» поцеловала этого негодяя Лютова, который теперь всю жизнь будет трепать ей нервы. Ну или почти всю жизнь... Гарик, криво усмехнувшись поднялся и, не желая мешать такой идиллии быстро стал удаляться в направлении выхода из "Слепой курицы". За дверьми его уже ждала весёлая компания состоящая из Берти, Ромки и Белки, которые стали теперь для него почти семьёй. -Ну что? Неудачники мы с тобой, да, Смелый? - приобнял своего нового друга Векша, изобразив самую трагическую мину из всех, на которую только был способен. Гарик прыснул: -У тебя по крайней мере девушка есть, Берти. - покачал он головой, - И этот факт ты не должен забывать. -Так я и не забываю...Как же мою Маришу можно забыть? Все дружно рассмеялись и поплелись в сторону кафе мамы той самой незабываемой Мариши. Гарик на ходу оглянулся и через окно посмотрел на счастливых Нила и Милу, пообещав себе, что обязательно припомнит Лютову то, что он так нагло отбил у него девушку и обязательно вернёт её. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.