ID работы: 9646989

Секрет кафе

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Где же ты, чернильница?

Настройки текста
Инк помнил что ему нужно уйти до полуночи. Взгляд на часы. 10:37. У Инка есть меньше двух часов. Он взглянул на луну и вздохнул. Ну почему это случится именно сегодня? Он зашёл в отель, а затем и в комнату Эррора -ох, Инк, ты вовремя. Садись-в комнате было темно. Только свет от свечей освещал комнату. Эррор сидел на кровати, с бутылкой вина, и ждал пока Инк сядет. Чернильный улыбнулся краем губ и снял с себя пальто -красиво ты тут всё устроил. Так романтично-Инк сел на кровать и поцеловал ошибку в щёку -я старался -слушай, я сегодня ненадолго. На пару часиков. Даже меньше -что так? -да у меня дела есть. Дриму помочь обещал -ночью? -да… у него на чердаке мыши летучие завелись. Нужно помочь ему их выгнать -а сам он не в силах. Ладно, на пару часиков, так на пару часиков *** Инк пил уже второй бокал, как почувствовал что с его телом начинают происходить изменения -Эррор, прости, мне надо срочно бежать- Инк быстро встал с кровати, схватил пальто и выбежал на улицу. Забежал в ближайший переулок и превратился. Осмотрелся по сторонам и заметил Эррора, смотрящего на него со страхом и азартом, предстоящей охоты -вот это будет улов Инк взмыл в воздух и скрылся за облаками -надо срочно позвонить Гено. Он точно обрадуется- ошибка набрал номер брата и тот ответил не сразу. Немного запыхавшийся Гено ответил на звонок -да?- раздалось на том конце трубки -Гено, срочно в отель. Тут намечается долгая, но хорошо оплачиваемая работёнка. Драконы тут и вправду водятся -прости, братец, я немного… занят-было слышно что Гено слегка отстранился от трубки- тихо. Помолчи. Поговорю и продолжим. Никуда он не денется -ты что, там не один? -даа… я тут со знакомым -не тот ли знакомый, у которого ты пропадаешь уже несколько дней? -прости, мне надо идти- в трубке послышались долгие гудки -чёрт!- Эррор разозлился и пошёл в кафе, в котором работает Инк. Странно, но оно было открыто. Правда, свет был выключен. Он зашёл внутрь и из комнаты для персонала вышел парень в мятно-жёлтом фартуке -ох, Эррор. Какими судьбами? -ты в курсе про Инка?- ошибка подошёл к стойке и облокотился на неё -нет. Что он натворил? -он превратился в дракона. Ты знал об этом? -в дракона? Что ты несёшь?- Дрим прикусил губу -ну в обычного дракона. Такого длинного и извивающегося, как змея -ты что-нибудь принимал? Больше похоже на галлюцинации -я чист, Дрим. Ты знал об этом? -нет -что ж, скажу одно, твой друг- сверхъестественное существо. И я поймаю его -только не навреди ему *** Эррор около недели пытался найти Инка, но всё тщетно. Дракон скрылся из поля зрения так же быстро, как и появился тогда, у отеля. Эррор сидит в машине и наблюдает за людьми. Он хотел выругаться, но тут заметил на мокром, от недавно прошедшего дождя, асфальте кусок пальто Инка. Он вышел из машины и поднял его -это точно от его пальто. Вопрос заключается в одном. Куда он делся? - Эррор снова сел в машину и посмотрел на кусок от пальто- где же ты, чернильница?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.