ID работы: 964700

Сомнения портят жизнь

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что, если им по 17 лет? Они не закончили школу, только начали встречаться... Одна ночь и все! Конец отношениям, конец нормальной жизни... Примет ли он ребенка? Как он отнесется? Ему будет девятнадцать, а в доме уже будет годовалый малыш! Не каких вечеринок, шлюх... А может он просто возьмет и бросит ее? Они же встречаются всего 2 месяца и месяц ругались... Может аборт? Но оно же живое! А что, если он сделает предложение? Они закончат школу.. Осталось ведь всего 2 месяца! Так вот, они закончат школу, у нее начнет расти живот, потом будет свадьба........... Какой вариант случится? Он ее бросит или сделает ей предложение? Что будет завтра? Сомнения будут терзать ее еще долго, нужно просто все рассказать и будь что будет! *Утро* Надо рассказать пока в школу не ушли, там уже будет поздно. -Милый Хорхе, мне надо тебе кое-что сказать... Я конечно понимаю, что ты меня любишь...- она хотела продолжить"но будешь ли ты воспитывать нашего ребенка" Но он оказался очень ревнив и все не так понял. - Я все понял, можешь не продолжать! Будьте с ним счастливы!- очень грубо шепотом произнес он. Как он мог такое подумать!? Я ведь люблю только его! Он собрал свои вещи и выбежал из дома. А она.. А что она? Она осталась наедине со своими мыслями, со своими слезами, со своими проблемами... А он шел по улице один... Он ее недослушал и этим сломал жизнь себе и ей... Ей плохо без него! Ей нужно было сказать только два слова "Я беременна!". Но она не смогла и все испортила. Но можно ли все изменить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.